ты знаешь...у меня есть всякие эти шняжки, я получаю от них удовольствие, но не более того...у меня нет полной разрядки, какую я могу получить с мужчиной. Ну, и, судя по всему, ещё и только с тем мужчиной, который меня реально заводит, а не просто тело непонятное и мало знакомое. капец..я какая-то слишком сложная стала.
Я к тому, что Фиди считает, что настроение у баб зависит исключительно от секса с мужчиной.
Так не факт, что от каждого секса с Фиди у его бабы случается оргазм, а вот от мастурбации или игрушки всегда можно словить оргазм и не один.
Я к тому, что Фиди считает, что настроение у баб зависит исключительно от секса с мужчиной.
Так не факт, что от каждого секса с Фиди у его бабы случается оргазм, а вот от мастурбации или игрушки всегда можно словить оргазм и не один.
Просто оргазм, как таковой, от игрушки-не полное удовлетворение, мне кажется. Но это имхо
Мне больше нравится реплика Киприота по этому поводу)
Кому что)
Есть люди, которые, например, любят смотреть, как любимый человек перед ним мастурбирует, а есть, те, кто такое не практикует и не любит...каждому своё)
Но это не значит, что секс у них хуже, чем у тех, кто открыл входную дверь и сразу упал в койку )))
Кому что)
Есть люди, которые, например, любят смотреть, как любимый человек перед ним мастурбирует, а есть, те, кто такое не практикует и не любит...каждому своё)
Но это не значит, что секс у них хуже, чем у тех, кто открыл входную дверь и сразу упал в койку )))
помедленней, я записываю, наслюнявив карандашик))))
Социальные закладки