Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 1122 из 1179 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #22421
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу. Есть туристы, которые, по мимо прочего, хотят знать, где концентрируется тагильский жлобоград. Чтоб обходить 10 дорогой. Так, что это все поделу. Мужу - респект!!!)))
    Не надо их искать, и тогда они не найдут вас
    Лично я приехал сюда ради моря и рыбок.
    Захочу посмотреть на москвичей то поеду куда-то в другое место
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #22422
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    А що з фруктів зараз сезон в Єгипті і варто спробувати/наїстися?
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #22423
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Не надо их искать, и тогда они не найдут вас
    Лично я приехал сюда ради моря и рыбок.
    Захочу посмотреть на москвичей то поеду куда-то в другое место
    Где я написала, что я их ищу?! Я избегаю отелей, где москаль гнездится. Мне не приятно и раздражает, когда мне навязчиво мешают отдыхать и общаться с Красным морем. Мне не нравится, когда орут на всю акваторию пьяные песни на 9 мая. Мне нравится, когда орут с балкона "ТАгииил!!!"... Мне не нравится, когда в ресторане орут на повара "Где катлеты и щи?? Не могли подсуетиться по славянской кухне???" Плюс туда же все, то, что написала Freedom.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #22424
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Они есть везде, лучше всего дома сидеть
    Ни фига. Есть места, куда можно спрятаться от них. И, таки да, иногда лучше пальцы занять чемто другим, а не клацать не по делу...

6. Вверх #22425
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    А що з фруктів зараз сезон в Єгипті і варто спробувати/наїстися?
    Еще есть манго , дыни, виноград, инжир, манго кушайте и с собой домой везите , ИХмо
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

7. Вверх #22426
    Добрая девочка
    Где я написала, что я их ищу?! Я избегаю отелей, где москаль гнездится. Мне не приятно и раздражает, когда мне навязчиво мешают отдыхать и общаться с Красным морем. Мне не нравится, когда орут на всю акваторию пьяные песни на 9 мая. Мне нравится, когда орут с балкона "ТАгииил!!!"... Мне не нравится, когда в ресторане орут на повара "Где катлеты и щи?? Не могли подсуетиться по славянской кухне???" Плюс туда же все, то, что написала Freedom.
    Ой, извините, не по теме, конечно, и не чтоб развить "политический срач" (с))))), но никогда не забуду, как девушка лет 30-ти, россиянка, на Крите в отеле спрашивает на ресепшен: -а можно у вас обменять валюту (на евро)?
    Администратор - да, что у вас, доллары? Дальше надо было видеть эти расширенные глаза и слышать протяжный возмущенный голос -Нееет, рублииии.
    Я так и не поняла, что ее возмутило, но администратор обалдел, я еле сдержалась от смеха, а она ушла оч раздосадованная, что в обмене отказали)))))
    Ну вроде бы ниче такого и не произошло, но вот из этих маленьких пазлов и складывается портрет неприятия)))
    И еще там же, на Крите.
    Семейная пара с дочкой лет 14, не помню уж откуда, Чита, или что-то рядом... Узнав, что мы из Одессы (а как раз начались все эти события), хозяин семейства не нашел ничего лучшего, чем сказать---Ааа, Одесса, да, знаю, друг у меня там живет. И дальше: - ну ничего, скоро мы там будем у вас, скоро Одесса станет НАШЕЙ (то есть не моей, не его друга))), а их (именно в таком контексте))))))), и давайте вечерком винца выпьем? Так, налегке. У меня в тот момент даже послать его не было желания, настолько мерзко всё это было.
    Потом обходили их десятой дорогой, видела, правда, как он на балкончике пьяный на матрасе валялся, но то такое, видать, винцо забористое попалось)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

8. Вверх #22427
    User banned
    Ни фига. Есть места, куда можно спрятаться от них. И, таки да, иногда лучше пальцы занять чемто другим, а не клацать не по делу...
    Или москалей искать, если вы находитесь в гостинице 3й день и тут прихеали москали, вы сразу вещи собираете и бежать или за нож и в драку?

9. Вверх #22428
    Или москалей искать, если вы находитесь в гостинице 3й день и тут прихеали москали, вы сразу вещи собираете и бежать или за нож и в драку?
    Или почитать отзыв (например, отзыв Freedom) и не ехать в этот отель.
    зы. Человек написал о том, чему был свидетелем и прокомментировал. Второй человек поблагодарил за отзыв ибо ему это интересно и не только ему, судя по репе. Все!!!!! А срач кто пушит?!
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 28.09.2021 в 15:02.

10. Вверх #22429
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от vdvdvd Посмотреть сообщение
    Представьте ЧТО рассказывают друг другу немцы и итальянцы про оккупировавших Египет украинцев.
    Бедные. Как им - валютным иносранцам, было хорошо, пока не понаехали всякие тагилы с калесапетафками со своими рублями и гривнами
    Если узнаете, расскажете) как украинцы аннексируют Египет у бывших колонистов (англичане ж там тоже есть?)))

11. Вверх #22430
    Добрая девочка
    зы. Человек написал о том, чему был свидетелем и прокомментировал. Второй человек поблагодарил за отзыв ибо ему это интересно и не только ему, судя по репе. А срач кто пушит?!
    те, кому он надоел Логично же?)))

12. Вверх #22431
    Цитата Сообщение от vdvdvd Посмотреть сообщение
    Представьте ЧТО рассказывают друг другу немцы и итальянцы про оккупировавших Египет украинцев.
    Бедные. Как им - валютным иносранцам, было хорошо, пока не понаехали всякие тагилы с калесапетафками со своими рублями и гривнами
    Лично мне и представлять не надо. Я по три месяца именно с итальянцами, датчанами, англичанами и еще кучей иностранцев и общаюсь. Спокойно они относятся к тем, кто не требует от них знать русский для коммуникации. Понятия не имеете Вы о чем пишите.

13. Вверх #22432
    Про рубли. Так уж сложилось у них, что они привыкли жить в рублевой среде. Вот не нужна им валюта была. Они машины, недвижимость, зарплату, всё пользовали рублями. Это у нас никто не сможет сказать сходу сколько стоила его квартира или машина в гривне, надо считать. А они наоборот, кроме рубля ничего не знают. И донедавна и ничего про курс рубля знали только если недавно прошли мимо обменника, и память фотографическая.
    Им не понять как мы до сих пор можем любую сумму илиумножить или разделить на8

14. Вверх #22433
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Про рубли. Так уж сложилось у них, что они привыкли жить в рублевой среде. Вот не нужна им валюта была. Они машины, недвижимость, зарплату, всё пользовали рублями. Это у нас никто не сможет сказать сходу сколько стоила его квартира или машина в гривне, надо считать. А они наоборот, кроме рубля ничего не знают. И донедавна и ничего про курс рубля знали только если недавно прошли мимо обменника, и память фотографическая.
    Им не понять как мы до сих пор можем любую сумму илиумножить или разделить на8
    Так вообще не спорю, это правда. Но, судя по второму товарищу, который Одессу хотел оккупировать, та дама тоже, видимо, хотела оккупировать тот Крит, потому что не поняла, что из рублевой среды, она, скажем, так, улетела на пару-8 тыщ км от родины, на самолете, возможно, тагильских авиалиний. Ну, хоть какая-то логика должна присутствовать.

15. Вверх #22434
    User banned
    зы. Человек написал о том, чему был свидетелем и прокомментировал. Второй человек поблагодарил за отзыв ибо ему это интересно и не только ему, судя по репе. Все!!!!! А срач кто пушит?!
    Я видел как западенцы ужрались и вели себя как Тагил, что теперь, везде есть как нормальные люди так и дикари и не важно какая страна приезжает в какую страну отдыха.

16. Вверх #22435
    Я видел как западенцы ужрались и вели себя как Тагил, что теперь, везде есть как нормальные люди так и дикари и не важно какая страна приезжает в какую страну отдыха.
    Тут соглашусь. И этих избегаю.

17. Вверх #22436
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Да, жлобня везде есть, и в Одессе тоже, но отталкиваясь от собственного, не малого опыта, могу утверждать однозначно что среди россиян процентное соотношение этой жлобни и неадекватов просто зашкаливает.
    Собственно об этом Saylin и написала.
    Я еще и не такие "веселые" истории о них могу рассказать.

18. Вверх #22437
    Я в бадегах тружусь с 1996, за четверть века повидал....

19. Вверх #22438
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Так ніхто не каже, що українці ідеальні. І за співгромадян часто дуже соромно. І поведінка представників інших народів часто буває фейспалмовою. Але росіяни це якийсь зовсім інший рівень. Звісно не всі такі, але все одно...
    Навіть найкращі стають згодом катами

20. Вверх #22439
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Хотите посмотреть на соотечественников? Побывайте в Риме в воскресенье на Ребиббии или на Пирамидах. Сами и сложите свое мнение.
    In dubio pro reo

21. Вверх #22440
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Але росіяни це якийсь зовсім інший рівень.
    Да, там 99 левел, это правда.

Ответить в теме
Страница 1122 из 1179 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права