Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6301 из 7818 ПерваяПервая ... 5301 5801 6201 6251 6291 6299 6300 6301 6302 6303 6311 6351 6401 6801 7301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,001 по 126,020 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #126001
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Собственно, меня вот это интересовало:

А что это за "капельницы" на дому сёстры "капают"?
    И что это за больница такая, где родственники из неё (стационара имеющего даже реанимацию) должны возить ещё куда-то анализы ?
    Net worth, к чему эти язвительные уточнения. Вот вы не остались делать наши больницы лучше, а уехали туда, где красиво, стерильно и все под рукой. К тому же приехали, где все это было уже готовенькое. А мы довольствуемся тем, что есть у нас в родной Украине и никуда не сбегаем . И минусы нашей медицины знаем не хуже вас. Поэтому, пишем не для таких, где вы, а для тех, кто попадет в туже инфекционку или другую больницу Одессы, если понадобится.

3. Вверх #126002
    User banned
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Те кто задыхается мечтает только чтобы выжить , а чистую борьбу за справедливость оставьте Дон Кихоту .
    Все верно. И об этом стоит помнить, всякий раз вы вне больничек. Не Дон Кихот, а вы.

Кстати, что же вы делали с легкой формой ковида в инфекционке?

4. Вверх #126003
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Net worth, к чему эти язвительные уточнения. Вот вы не остались делать наши больницы лучше, а уехали туда, где красиво, стерильно и все под рукой. К тому же приехали, где все это было уже готовенькое. А мы довольствуемся тем, что есть у нас в родной Украине и никуда не сбегаем . И минусы нашей медицины знаем не хуже вас. Поэтому, пишем не для таких, где вы, а для тех, кто попадет в туже инфекционку или другую больницу Одессы, если понадобится.
    К чему все это? Чтобы понять, что там капают сёстры на дому и почему в стационарах нельзя получить то обследование, которое необходимо больному.
    Для начала понять все это.
    Мне совершенно непонятно что могут капать в домашних условиях тем, кто нуждается в внутривенном лечении во время ковида.
    Почему бы вам не рассказать, что вам там капали? Это что, секрет?

5. Вверх #126004
    Не покидает форум
    скоро вместо уколов :
      Показать скрытый текст
    спойлер
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

6. Вверх #126005
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    К чему все это? Чтобы понять, что там капают сёстры на дому и почему в стационарах нельзя получить то обследование, которое необходимо больному.
    Для начала понять все это.
    Мне совершенно непонятно что могут капать в домашних условиях тем, кто нуждается в внутривенном лечении во время ковида.
    Почему бы вам не рассказать, что вам там капали? Это что, секрет?
    Мне капали то, что назначил врач, а не то, что решила медсестра.К этому времени уже был высокий С-реактивный белок и СОЭ. Если хотите конкретно название, пожалуйста, Мофлакса,Сульцеф, Дексаметазон и в живот Клексан, витамины. Одышки тогда еще не было, казалось, что обойдемся своими силами. Сейчас я уже много чего и сама знаю. И сделала бы, возможно, иначе. А тогда диагноз -Двухсторонняя пневмония- пугал. врачи по домам уже не ходили. А моя еще и не выходила на связь (уже поменяла), искали врача на стороне.
    Что назначил, то и делали.
    К сожалению, в наших больницах есть не весь перечень анализов и вопрос "почему?", явно не к больным.

7. Вверх #126006
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Мне капали то, что назначил врач, а не то, что решила медсестра.К этому времени уже был высокий С-реактивный белок и СОЭ. Если хотите конкретно название, пожалуйста, Мофлакса,Сульцеф, Дексаметазон и в живот Клексан, витамины. Одышки тогда еще не было, казалось, что обойдемся своими силами. Сейчас я уже много чего и сама знаю. И сделала бы, возможно, иначе. А тогда диагноз -Двухсторонняя пневмония- пугал. врачи по домам уже не ходили. А моя еще и не выходила на связь (уже поменяла), искали врача на стороне.
    Что назначил, то и делали.
    К сожалению, в наших больницах есть не весь перечень анализов и вопрос "почему?", явно не к больным.
    Мне тоже кажется, что некоторые вещи в этом списке были излишни и если врач в то время оценил ваше состояние настолько серьезным, чтобы все это назначить, то, я так думаю, он должен был подумать о вашем стационарном лечении, а не лечении на дому.
    Да, в том-то и проблема, что в больницах не оказывают все необходимые стандарты помощи, чтобы мне тут некоторые форумчане не рассказывали за хорошую бесплатную медицину в Украине. Сорри, к вам это не имеет никакого отношения. Вы живете на земле и не летаете в астрале, в отличии от них.

8. Вверх #126007
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А что это такое "заранее ложиться"?)
    Обсуждали же чуть выше )
    Цитата Сообщение от Катерина Ножевникова
    Есть проблема позднего обращения. Неделю сбиваем температуру 39, на на 10 день в Реанимации с поражением 80 процентов. (38 лет)
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #126008
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Обсуждали же чуть выше )
    Позднее обращение ...

Что-то я думаю, что причина всех летальных случаев -- именно позднее обращение

10. Вверх #126009
    Позднее обращение куда? В морг ?
    Да как минимум, сдать хотя бы ОАК

11. Вверх #126010
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Да как минимум, сдать хотя бы ОАК
    Я плохо разбираюсь в твоём слэнге и не улавливаю все твои мысли.
    Нельзя ли поподробней, что ты там имеешь сказать.)

12. Вверх #126011
    Я плохо разбираюсь в твоём слэнге и не улавливаю все твои мысли.
    Нельзя ли поподробней, что ты там имеешь сказать.)
    Данный сленг — не мой, если Што.

Загляни в Гугл — там много чего интересного

13. Вверх #126012
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Ок, теперь можем отвлечься и поговорить за системы здравоохранения при шухере.
    При шухере нет ни одной идиальной системы. Шухер есть шухер, ему пофиг среда.
    Нельзя за сутки собрать армию мед работников, снабдить их всем необходимым и бросить все это в бой.
    Кстати, частная система здравоохранения, дополненная федеральной помощью, очень хорошо себя проявила.
    В носу и жопе не долго ковырялись. День или два были проблемы буквально в нескольких госпиталях большого сити НЙ, а так, в целом по стране, нигде больше шухера не было. Везде хватало кадров и всего остального.
    Ах, да, средств индивидуальной зажиты не хватало короткое время. К войне и массовым поражениям частные госпиталя не готовились, это правда.)
    главное -подготовка персонала. у нас она минимальна, много неумех...мне капельницы делали при другом заболевании...руки синие-у вас такие вены(( а ночные студенточки -подработка, прекрасно брали вены ..на ночь мой организм видимо расцветал)...так же КТ, МРТ, УЗИ..техника появилась, а дилетантов много..Ищем "врачи проверенные практикой"...посмотрите тему)...потому и мало реаниматоров, анастезиологов, инфекционистов...умные уезжали в жаркие страны на зароботки. потом...кто куда сумел
    dum spiro spero

14. Вверх #126013
    User banned
    Данный сленг — не мой, если Што.

Загляни в Гугл — там много чего интересного
    Не, интерпретацию твоего слэнга я вряд ли найду.) Аббревиатуру разве что.
    Так что там хотел сказать ?

15. Вверх #126014
    Не, интерпретацию твоего слэнга я вряд ли найду.) Аббревиатуру разве что.
    Так что там хотел сказать ?
    Всё, что хотел -- уже сказал

16. Вверх #126015
    User banned
    Всё, что хотел -- уже сказал
    Это понятно, хотел.)

17. Вверх #126016
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    It's okay, если жив остался и не было острой необходимости в контроле, например, калия, натрия, магния, pH, бикарбоната итд.
    Выжил и слава Господу.)
    А не выжил - скажем: умер от старости или сердце не выдержало. Правда?
    Ведь больницы в этой стране не судят и не закрывают, если они не отвечают даже самым элементарным требованиям исследовать больных с первой минуты их поступления.
    А шо делать ! Америка не резиновая
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #126017
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    нуу мнение -- это одно, а как же ещё можно воспринимать людей у которых сковородки прилипают к месту укола и чипы из ушей торчат, или страдающих манией преследования с заявлениями типа всё заговор, нас хотят отравить, америка заметает следы, злой Били вышел на охоту?
    Пиночук, не впадай в крайности)))))
    В интернетах есть мнения о развитии цивилизации на ближайшие пару сотен лет - 4-я Промышленная революция. Вся эта канитель с вакцинами - всего лишь один из этапов.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

19. Вверх #126018
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    да никто не спорит, что мир изменился.
    но "подчиняться"-то кому?
    Возможно Анна не совсем корректно выразилась. Не "подчиняться", а принимать те изменения мирового порядка, которые мы наблюдаем и которые будут в будущем.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

20. Вверх #126019
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Пиночук, не впадай в крайности)))))
    В интернетах есть мнения о развитии цивилизации на ближайшие пару сотен лет - 4-я Промышленная революция. Вся эта канитель с вакцинами - всего лишь один из этапов.
    Мнение -- это не аксиома, я в крайности не впадаю, послушай просто общение рядовых граждан, этому даже в дурдоме позавидуют)Причём эту пургу часто несут люди не с 3-мя классами церковно-приходской, а люди с высшим образованием
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

21. Вверх #126020
    Частый гость
    Позднее обращение куда? В морг ?
    Все это надуманные обороты. В основном, для экскьюза того говна, которое случилось с врачем.)
    В реальной жизни позднее обращение это тогда, когда привезли уже холодного.
    Не согласна. 5 дней поболел максимум с высокой темпой: делай КТ, едь в больницу.
    Нечего надеяться на сильный иммунитет. У кого он сейчас такой: дышим непонятно чем, едим- дрянь! Спортом особо никто не занимается, все злые/стрессуют: откуда хороший иммунитет? Все заболевания помолодели: начиная от инсультов заканчивая ранней импотенцией. С 20 лет уже куча хроников.

Ответить в теме
Страница 6301 из 7818 ПерваяПервая ... 5301 5801 6201 6251 6291 6299 6300 6301 6302 6303 6311 6351 6401 6801 7301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права