| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Доброй ночи!
У меня когда-то был кот сиамский, он вытягивал свою шею и ложил на мою (шею), терпеливо ждал, когда я засну, потому что понимал, что прогоню. И так балдел-расслаблялся, что начинал мурлыкать, на всю комнату, и вибрации ж на моём горле, в общем, прогоняла. Он делал вид, что спит под боком, потом опять тихонечко пробирался к моему горлу))) Такие странности.
Добрый вечер. Я сдалась . Включили на ночь отопление) все домашние счастливы) и мне как-то уютнее стало, отсырел дом все таки за эти пару недель холода. Хотя я могла ещё месяц потянуть ..
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Утро доброе Синоптики!!!
А оно действительно доброе, хоть и понедельник))))
Солнце, ветра нет, тепло!
Всем удачной недели!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Денёк обещает быть тёплым, всем удачного дня!
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Если на мне что-то теплее футболки и шортов, значит, бывают утра и добрее
Но если солнышко светит, то таки доброе
А +13 это всего лишь сухие цифры. Гигрометра и барометра дома нема, сорян. Магнитометра тоже![]()
Мы пока ничем не отапливаемся, а сегодня и окна снова на распашку. Красота же!!!
Балдеж и кайф, а не погодка!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
привет всем туристам
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Добрый вечер , погода сегодня нормуль постепенно начало холодать) ,что не может не радовать , после работы прошвырнулась в бассейн.потом померзла на море , потом пешком домой,как хорошо,когда все в шаговой доступности
Ну, конечно, зря не гоняли))) Курочка с яблочками и картошкой и кексики. Уже всё сьедено)
А днём замечательно на улице было-открыли окна настежь, чтобы тёплый воздух в дом заходил. Вечером, конечно, холодновато.
А вы заметили, как рано сейчас темнеет, как быстро солнце садится, эх! Уже день чуть короче ночи.
Чеб, спасибо тебе. Ты напомнил о духовке. Я спекла пирог со сливами и корицей. Вкуснотища!
Все глупости - из-за избытка свободного времени
На здоровье! Приятного аппетита![]()
Социальные закладки