Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 1120 из 1179 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1357
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #22381
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Кэйт7 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Я читала что море там мелкое, но дети обычно в бассейне, им главное горки ) а на рыбок съездим куда-то посмотреть в другое место. Аквапарк вроде в Charmillion лучше, но сам отель, территория, питание лучше в корал, судя по фото. Вот и не могу никак определиться ))
    Если ориентируйтесь на аквапарк, то лучше тогда выбрать Альбатрос Аква блю. В прошлом году поехали C Holiday, на второй день взвыли, Скукота, моря нет, горки в другом отеле через дорогу и не все работали. К к попросились переселить в Альбатрос, даже доплатили, хотя изначально он по туру немного дешевле, и ни разу не пожалели, у нас даже питание там было лучше чем в Coral си . Ну и в альбатросе какое никакое, а море.. и и куда они возят на своём автобусике на свой пляж, и если пройти в 10 минут на дикий то вообще шикарно. мы на него из Оазис блю бей два раза добирались.
    И отзывы за корал читала, и рейтинг У него хороший, но не понимаю почему.. может кому как. Территория большая, но какая-то неинтересная, дорожки, а тени толком нет, ощущение что газон и пару пальм по бокам. Вобщем, решили с мужем что больше никаких экспериментов..
    Последний раз редактировалось loli; 26.09.2021 в 09:37.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

3. Вверх #22382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Если ориентируйтесь на аквапарк, то лучше тогда выбрать Альбатрос Аква блю. В прошлом году поехали C Holiday, на второй день взвыли, Скукота, моря нет, горки в другом отеле через дорогу и не все работали. К к попросились переселить в Альбатрос, даже доплатили, хотя изначально он по туру немного дешевле, и ни разу не пожалели, у нас даже питание там было лучше чем в Coral си . Ну и в альбатросе какое никакое, а море.. и и куда они возят на своём автобусики на свой пляж, и если пройти в 10 минут на дикий то вообще шикарно точка мы на него х-ривер Оазис блю бей два раза добирались. И отзывы читала, и рейтинг У него хороший, но не понимаю ue4 wa.me может кому как. Территория большая но какая-то неинтересная точка дорожки тени толком нет тут-то я я ощущение что 1 газон и пару пальм точка В общем, решили с мужем что больше никаких экспериментов
    Спасибо, что написали ) будем наверно шармилион всё-таки бронировать. Номера там старенькие конечно, но может за доплату поселят в какой-то получше )
    Альбатросы мы не рассматриваем,так как там стандартные номера в цене, а за фэмили +15 тысяч к цене))ну и сейчас они дороже чем холидей и шармилион.

4. Вверх #22383
    Кстати да! Я удивилась- когда брали тур в блу бей, то альбатрос акваблю был даже на 50$ дешевле, а там захотели на него поменять , то гили сказал, что он дороже. Я сначала подумала что просто заморачиваться с переселением не хочет, только за доплату. А потом увидела на букинг- реально риф оазис блу бей там 1600(+налог) за сутки, а акваблю 2800(+нал) !!.. разница прям ого..
    И встречали людей на диком пляже оттуда, спрашивала как питание, говорят классно - на первом этаже в этом году основной ресторан, а на втором рыбный, причём не аля карт, а просто - ходи хочешь туда, хочешь туда..
    В блу бей один раз были вкусные осьминожки, и второй раз бр.. рыбу вообще не ела- только телапия, то в кляре, то обычная.. мне она невкусная (( креветок вообще не было ( а в акваблю в том году давали в основном ресторане один раз) и еда мне в акваблю мне показалась вкуснее. В блу бей многое просто жевала, чтобы не быть голодной..( вот что тут понравилось- это супы! На удивление вкусные , и бульончики и чечевичный , - ими и догонялась на обед и ужин)
    Последний раз редактировалось loli; 26.09.2021 в 09:57.

5. Вверх #22384
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Подскажите ,пожалуйста, если брать тур 2+1 (семья), то он в пересчете получается дороже, если допустим взять 2 тура! !? То есть взять с собой бабушку, они с сыном будут в одном номере, а мы с мужем в другом.
    Я понимаю что по сумме 2 тура в итоге выйдут дороже, меня интересует именно ,если пересчитывать сумму на человека!?

6. Вверх #22385
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста, если брать тур 2+1 (семья), то он в пересчете получается дороже, если допустим взять 2 тура! !? То есть взять с собой бабушку, они с сыном будут в одном номере, а мы с мужем в другом.
    Я понимаю что по сумме 2 тура в итоге выйдут дороже, меня интересует именно ,если пересчитывать сумму на человека!?
    Вы не сказали возраст ребёнка) а это основная инфо для просчёта).
    Как по мне ,то во втором случае на человека выйдет даже дороже. Так как ребёнок пойдёт почти по цене взрослого, как второй в номере

7. Вверх #22386
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Вы не сказали возраст ребёнка) а это основная инфо для просчёта).
    Как по мне ,то во втором случае на человека выйдет даже дороже. Так как ребёнок пойдёт почти по цене взрослого, как второй в номере
    Спасибо, ребёнку 8 лет.

8. Вверх #22387
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    2+1в одном номере, всегда будет дешевле,чем брать 2+2 в разные номера.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #22388
    Кровавый Пастор
    Если ориентируйтесь на аквапарк, то лучше тогда выбрать Альбатрос Аква блю. В прошлом году поехали C Holiday, на второй день взвыли, Скукота, моря нет, горки в другом отеле через дорогу и не все работали. К к попросились переселить в Альбатрос, даже доплатили, хотя изначально он по туру немного дешевле, и ни разу не пожалели, у нас даже питание там было лучше чем в Coral си . Ну и в альбатросе какое никакое, а море.. и и куда они возят на своём автобусике на свой пляж, и если пройти в 10 минут на дикий то вообще шикарно. мы на него из Оазис блю бей два раза добирались.
    И отзывы за корал читала, и рейтинг У него хороший, но не понимаю почему.. может кому как. Территория большая, но какая-то неинтересная, дорожки, а тени толком нет, ощущение что газон и пару пальм по бокам. Вобщем, решили с мужем что больше никаких экспериментов..
    холидей и шарм клиф, одна группа отелей, возят в бухту на песчаный пляж, для детей супер, пешком тоже можно дойти 10 минут, а главное одни из немногих возят бесплатно на пляж фонар, где в море лучшая живность во всем шарме и куда частный вход 16 евро в день.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #22389
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    холидей и шарм клиф, одна группа отелей, возят в бухту на песчаный пляж, для детей супер, пешком тоже можно дойти 10 минут, а главное одни из немногих возят бесплатно на пляж фонар, где в море лучшая живность во всем шарме и куда частный вход 16 евро в день.
    Вот я об этом не знала,что возят, гид тоже не сообщил..
    Но и даже если так, кататься на пляж в противоположный район- около часу времени- не хотелось..

11. Вверх #22390
    Кровавый Пастор
    Вот я об этом не знала,что возят, гид тоже не сообщил..
    Но и даже если так, кататься на пляж в противоположный район- около часу времени- не хотелось..
    расписание маршрутов висит возле рецепшин, там же есть отдельно взять с собой,

в бухту бус едит 3-4 минуты, на фонар минут 10.

12. Вверх #22391
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    расписание маршрутов висит возле рецепшин, там же есть отдельно взять с собой,

в бухту бус едит 3-4 минуты, на фонар минут 10.
    Вы наверное что-то путаете? Или у меня лыжи не едут))
    Пляж ель фанар находится в хадаба, а корал си в набке, это противоположные концы города, туда на машине быстрым ходом 35 минут минимум..
    Вот
    Изображения

13. Вверх #22392
    Форумная Злюка

Пляж ель фанар находится в хадаба, а корал си в набке, это противоположные концы города, туда на машине быстрым ходом 35 минут минимум..
    Вот
    Все верно. Эль Фанар в хадабе
    Венера в скорпионе

14. Вверх #22393
    Форумная Злюка

Мы в Шарме, отель Мовенпик.
    В отеле были в 5 утра, за 50 дол нас моментально заселили, включили завтрак.

Сейчас утро, погода чудесная, днём будет жарко.

Море просто восторг.

В отеле много европейцев, я не ожидала .

Интернет бесплатный по всей территории, и на пляже тоже
    Венера в скорпионе

15. Вверх #22394
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Мы в Шарме, отель Мовенпик.
    В отеле были в 5 утра, за 50 дол нас моментально заселили, включили завтрак.

Сейчас утро, погода чудесная, днём будет жарко.

Море просто восторг.

В отеле много европейцев, я не ожидала .

Интернет бесплатный по всей территории, и на пляже тоже
    А номер за сутки сколько стоит отдельно, не много ли 50$ за 7 часов?

16. Вверх #22395
    Форумная Злюка

Много россиян на нашем пляже.
    Я их по говору узнаю.

Одна пара просила покараулить их барахло, пока они купались.

Потом говорят мне : спасибо.
    Я ответила : нема за що.

Они и зависли.

То ли не поняли на каком языке я ответила, то ли восприняли меня за врага. Пока не поняла.

Много летит самолётов. В феврале такого не было. По сравнению с зимой , шарм ожил.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #22396
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А номер за сутки сколько стоит отдельно, не много ли 50$ за 7 часов?
    Для этого отеля не много. Мы были готовы.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #22397
    Посетитель Аватар для Passochka
    Цитата Сообщение от vdvdvd Посмотреть сообщение
    в модерне есть басс для взрослых глубиной до 1,8м ближе к ресепшен, но он не подогревается зимой.
    и еще есть басс подогреваемый для взрослых у моря, где максимум 1,5м и есть два джакузи, но он рядом с детскими, где по колено, и вся малышня стремится в этот взрослый басс. потому мамаши считают этот взрослый басс детским. хотя спасатели ругаются и требуют от мамаш в обязательном порядке одевать малышне хотя бы надувные нарукавники в этот басс.
    Горки есть отдельно для детей и отдельно для взрослых. Горки для взрослых на въезде.
    берите номер с окнами не во двор отеля, т.к. бывает по ночам шумно от укротагила, коий валит в модерну на субботу-воскресенье пачками визгливых пьяньчуг по 20-30 чел и шануются до утра, не реагируя на уговоры охраны
    Понятно что там есть бассейны для взрослых, я имела ввиду что в аквапарке возле вьезда нет бассейна для взрослых

19. Вверх #22398
    Посетитель Аватар для Trufochka
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на счет отеля Nubian Island? Планируем компанией поездку с детьми в начале ноября. Подскажите, как риф, есть на что посмотреть (немного пугает, что пирс один на несколько отелей, не будет ли большого столпотворения)? Есть ли горки и развлечения для детей? Не слишком ли ветрено в это время там?
    До этого были в Риф Оазис Блю Бей - нам понравилось, но друзья склоняют к Нубиан...

Или как вариант Rehana Royal Beach Resort & Spa?

Заранее благодарю за ответ))
    Последний раз редактировалось Trufochka; 27.09.2021 в 09:37.
    Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются.

20. Вверх #22399
    Кровавый Пастор
    Вот
    я писал только за отели холидей и шарм клиф, смотрите внимательно где я вам отвечал, оба они находятся в нааме.

21. Вверх #22400
    User banned
    Цитата Сообщение от Trufochka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на счет отеля Nubian Island? Планируем компанией поездку с детьми в начале ноября. Подскажите, как риф, есть на что посмотреть (немного пугает, что пирс один на несколько отелей, не будет ли большого столпотворения)? Есть ли горки и развлечения для детей? Не слишком ли ветрено в это время там?
    До этого были в Риф Оазис Блю Бей - нам понравилось, но друзья склоняют к Нубиан...

Или как вариант Rehana Royal Beach Resort & Spa?

Заранее благодарю за ответ))
    А Гугл уже не спасает?

Ответить в теме
Страница 1120 из 1179 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права