Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6295 из 7817 ПерваяПервая ... 5295 5795 6195 6245 6285 6293 6294 6295 6296 6297 6305 6345 6395 6795 7295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,881 по 125,900 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #125881
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в штатах невакцинированных медиков заменят офицерами национальной гвардии с медицинской подготовкой, медиками из соседних штатов и медиками пенсионерами
    https://www.theguardian.com/us-news/...r-kathy-hochul

серьезно у них там все
    а вакцинировались бы как датчане и норвеги, уже бы и забыли
    Не плюсуетесь пока что)
    В вашей ссылке всё прекрасно) это даже не "шах и мат" - это нечто большее...Начиная от репутации ресурса, заканчивая губернатором штата Нью-Йорк и её обращению к нации)

Но, безусловно, найдутся те, кто захочет опорочить столь доброе имя и столь добрые дела
    Это какой-то вечный конфликт мировоззрений), нескончаемый )

А у меня лично есть ещё один "козырь", но я его приберегу) буду ждать подходящего момента....

3. Вверх #125882
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Для меня всегда примером лечения коронавируса был Израиль. У них очень очень строго с назначением лекарств без показаний, вплоть до тюремного срока. Там никогда не назначат антибиотики только по диагнозу "пневмония", а лишь после подтверждения её бактериальной природы. Никто не назначает там гормоны, если пациент не находится в больнице на кислородной поддержке или ИВЛ. Кроворазжижающие не назначат без отклонений в анализе на Д-димер. Как результат - летальность у них никогда не была высокой. Вроде даже выше 80 человек в день (плюс/минус) не поднималась, даже в довакцинальный период.

И смотрим на США: у них антибиотики при ковиде показаны. Всем нашим знакомым (с пневмонией или даже без) врачи прописывали при ковиде антибиотики. Кроворазжижающие и гормоны тоже популярны. И посмотрите на их летальность - под 2000 в день!!!

Как я уже не раз говорила: тяжелое течение ковида прямо пропорционально неверному изначально лечению! Когда сразу пьют антибиотики, подрывается иммуниитет, ослабляется организм, становится хуже, после чего назначают второй курс, потом бывает что и третий!!! В конце концов человека вытягивают в больнице, но при этом в его голове зараждается железобетонная уверенность, что "если бы не те три курса и еще то лекарство, и еще то... - меня бы не вытянули!"

Выводы напрашиваются сами...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

4. Вверх #125883
    User banned
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Для меня всегда примером лечения коронавируса был Израиль. У них очень очень строго с назначением лекарств без показаний, вплоть до тюремного срока. Там никогда не назначат антибиотики только по диагнозу "пневмония", а лишь после подтверждения её бактериальной природы. Никто не назначает там гормоны, если пациент не находится в больнице на кислородной поддержке или ИВЛ. Кроворазжижающие не назначат без отклонений в анализе на Д-димер. Как результат - летальность у них никогда не была высокой. Вроде даже выше 80 человек в день (плюс/минус) не поднималась, даже в довакцинальный период.

И смотрим на США: у них антибиотики при ковиде показаны. Всем нашим знакомым (с пневмонией или даже без) врачи прописывали при ковиде антибиотики. Кроворазжижающие и гормоны тоже популярны. И посмотрите на их летальность - под 2000 в день!!!

Как я уже не раз говорила: тяжелое течение ковида прямо пропорционально неверному изначально лечению! Когда сразу пьют антибиотики, подрывается иммуниитет, ослабляется организм, становится хуже, после чего назначают второй курс, потом бывает что и третий!!! В конце концов человека вытягивают в больнице, но при этом в его голове зараждается железобетонная уверенность, что "если бы не те три курса и еще то лекарство, и еще то... - меня бы не вытянули!"

Выводы напрашиваются сами...
    вероятно, одной из причин огромного количества смертей является именно неразумное применение антибиотиков
    летальность в США в 2,5 раза выше летальности в Израиле
    Последний раз редактировалось nice creation; 27.09.2021 в 08:42.

5. Вверх #125884
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от comport Посмотреть сообщение
    Есть исследование, публиковалось на siencedirect, что ускоряет выздоровление аргинин. Содержится в семенах, орехах, яйцах, сыре и мясе. Также есть таблетки и уколы.
    Этот аргинин еще принимают спортсмены для улучшения результатов, есть в магазинах спортивного питания.

Все давно говорят принимать профилактически витамин Д, особенно пожилым. Или диета - рыба, икра, рыбий жир, яйца, печень. Как раз он отвечает за иммунитет.
    Особенно рыбак красна и уха из красной рыбы, гораздо лучше чемкуриный бульон,,
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #125885
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    вероятно, причиной огромного количества смертей является именно неразумное применение антибиотиков
    летальность в США в 2,5 раза выше летальности в Израиле
    Если следовать такой теории, то у нас пол страны должно помереть
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

7. Вверх #125886
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Если следовать такой теории, то у нас пол страны должно помереть
    хехе )) мы покрепче америкосов будем ))

8. Вверх #125887
    хехе )) мы покрепче америкосов будем ))
    Скорее всего причины там в другом, слишком всё там организовано, без пука врача никто даже анализы не сделает, недостаток коек в больнице и всё такое, у нас пока человек до врача дойдёт у него уже полный пакет обследований в кармане, даже ненужных, да и плюс в нашем бардаке люди привыкли дествовать оперативно, а не пока врач до вас дойдёт, наш человек уже найдёт три врача))

9. Вверх #125888
    Пример крепкости наших организмов и тупости врачей:
    Дальняя знакомая заболела ковидом (в легкой форме без пневмонии). Сдала ОАК - чистый вирус. Врач назначает антибиотики. Курс 3 дня. Пьет. Потом врач назначает второй курс в уколах, т.к. знакомая ноет что ей страшно и плохо. Прокалывает курс, пересдает кровь - лейкоциты 20!!! палочки зашкаливают!!! Врач: ну уже в антибиотиках нет необходимости. И что в результате - выздоровела сама через 2 недели ))) Вот так вот!
    Она еще КТ делала 3 раза: в первый день недомоганий, после подтверждения ковида (через 4 дня) и еще через 2 недели.
    Терминаторша! )))

10. Вверх #125889
    Пример крепкости наших организмов и тупости врачей:
    Дальняя знакомая заболела ковидом (в легкой форме без пневмонии). Сдала ОАК - чистый вирус. Врач назначает антибиотики. Курс 3 дня. Пьет. Потом врач назначает второй курс в уколах, т.к. знакомая ноет что ей страшно и плохо. Прокалывает курс, пересдает кровь - лейкоциты 20!!! палочки зашкаливают!!! Врач: ну уже в антибиотиках нет необходимости. И что в результате - выздоровела сама через 2 недели ))) Вот так вот!
    Она еще КТ делала 3 раза: в первый день недомоганий, после подтверждения ковида (через 4 дня) и еще через 2 недели.
    Терминаторша! )))
    Ну так по протоколу надо антибиотик врач и назначает, чтобы снять с себя ответственность, а надо не надо уже дело третье)У нас ещё врачи любят по просьбе трудящихся назначать лекарства, чтобы на мозг не капали )

11. Вверх #125890
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    А как же потитивные мысли и всё такое?
    Изображения
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #125891
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Это все 5g

13. Вверх #125892
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Нет, тут другое. Тяжелые осложнения - это присоединение бактериальной инфекции, тромбоз, цитокиновый шторм...
    если повышается D-димер - надо начинать пить антикоагулянты. Если лейкоформула сдвигается - нужны антибиотики. Если повышается ферритин - это признак, что растет вероятность ухудшения ситуации, возможен цитокиновый шторм. (Очень высокий ферритин вроде как вообще называли признаком потенциальной летальности).
    А просто поражение лёгких при ковиде бывает у многих, но не требует особого вмешательства, кроме как контроля анализов и сатурации. Ну и не задалбывать организм лишними препаратами без показаний, т.к. антибиотик ослабит организм в любом случае, если там только вирус; гормоны без показаний тоже сильный удар по ВСЕМУ организму (а потом откуда постковид и все орагны летят??). Кроворазжижающие без показаний тоже могут ой как ацкнуться (((

У меня было так:
    1-4 день - температура 38.3, сильная слабость. Сатурация 98. В крови повышены лимфоциты, СОЭ. Остальное в норме.
    5-10 день - температура, слабость усилилась, добавилась диарея и тошнота (без рвоты). Сатурация 98. В крови резко вырос СРБ, СОЭ еще выше, лимфоциты такие же. Сатурация 96.
    11-14 день - температура, одышка, тахикардия, слабость адская, диарея. Сатурация 89-94. Скорая, КТ, двусторонняя пневмония 40%. Но лечусь дома, т.к. все больницы забиты. По крови Д-димер в норме, бак инфекции нет, СРБ и СОЭ высокие, начался реактивный тромбоцитоз как реакция на воспаление (это не признак того, что надо пить антикоагулянты!!).
    15 день - резко стало лучше, появился аппетит, начала активно уходить слабость, сатурация 96-98, температура упала до нормальной и больше не поднималась.
    Всё было под контролем анализов раз в 3-4 дня, что позволило избежать ненужной химии, что ослабило бы организм и повысило вероятность реальных осложнений.
    После ковида еще месяц сдавала анализы раз в неделю. (Бабла, конечно, ушло немеряно именно на анализы с вызовом медсестры на дом)

Кстати, тут пишут, что аргинин как-то способствует поддержке организма при ковид. Я как раз и пила гепаргин, а это аргинин с бетаином. Пила, т.к. была очень сильная интоксикация. Мне кажется, становилось немного лечге ненадолго. Да и водичка с ним была вкуснее ))
    Горы витаминов (С, Д, селен и цинк) пила только первые 4 дня, потом меня задолбало и я бросила это дело.
    Меня не испугали сильный рост СОЭ, СРБ, тромбоцитов в анализах - это предсказуемо (вру, испугало ))) но я разобралась, позадавала вопросы и успокоилась). Я больше следила за Д-димером и лейкоцитарной формулой, чтобы при малейшем отклонении начать принимать меры и не допустить ухудшения.

У меня всю болезнь Д-димер и ферритин были в норме. Лейкоциты чуть повышались один раз (до 10, при нормальных палочках), что не было признаком бак инфекции. СРБ был около 80, тромбоциты 600-700. СОЭ под 50.
    Антибиотики не пила, кроворазжижающие не пила, гормоны не колола.
    Гепаргин пила, жаропонижающего выпила дофига пока дошло, что оно не работает и пить не имеет смысла. Седавит пила )) Микстуру кватера пила )) Магний с калием пила для сердца.

п.с. много написала, что уже писала не раз в этой теме. Но может кому-то моя информация окажется полезной, особенно в предверии вспышки. Помню как сама в период болезни нуждалась в подобных отзывах переболевших, поэтому теперь пишу такие сама.

п.п.с. Болела в марте. Привита не была. После болезни через 2 недели антитела к S-белку показали чуть более 15 000. Пока прививаться не планирую.
    Хорошо вам. Медсестра на дом приходила. В апреле родители ждали медсестру из смартлаба 4 дня, чтобы она анализы пришла взяла. Свекровь хотела вызвать на субботу. Ей нужно было срочно отследить показатели в крови. Ей сказали, извините на выходные не приходим. В понедельник ждите. Пришлось ей с температурой 40 идти в смартлаб ножками сдавать анализы...
    Не всё так безоблачно бывает, как вы пишете. У отца температура поднялась во вторник вечером. В субботу на КТ 80% поражения, сатурация 65. Во следующий вторник умер. Справделивости ради, здоровым не был, имел кучу сопутствующих. Но слышала 2 истории от знакомых, когда люди здорвые уходили за 3-4 дня даже без особо высокой температуры. Мужик 40 с копейками. В понедельник почувствовал себя не важно. В среду уже совсем плохо. Увезли в больницу. Через 2 дня увезли в морг. Можно конечно сказать, что больница добила... но... это случаи не единичные... увы.
    Так что считайте что вам крупно повезло. Болезнь развивалась медленно и было время остлеживать раз в 3-4 дня анализы. Не у всех это время есть.

14. Вверх #125893
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А вообще антивакцинаторские течения побеждает. На рынке разговоры слушаю. Все рассказывают об ацких муках вакцинированных и о страшной химии, которые они ни за что в себя вливать не будет. Заболеют - выздоровеет. Сегодня слышала, как тетка шла по телефону с кем-то говорила в сердцах рассказывая, что специально вакцинируют, чтоб вирус распространяли. Хотят истребить населения. Так что Украина не скоро походу из этой дряни выберется.

15. Вверх #125894
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А вообще антивакцинаторские течения побеждает. На рынке разговоры слушаю. Все рассказывают об ацких муках вакцинированных и о страшной химии, которые они ни за что в себя вливать не будет. Заболеют - выздоровеет. Сегодня слышала, как тетка шла по телефону с кем-то говорила в сердцах рассказывая, что специально вакцинируют, чтоб вирус распространяли. Хотят истребить населения. Так что Украина не скоро походу из этой дряни выберется.
    Так вакцинация провалилась, это и так ясно. Вакцинированные болеют и распространяют вирус также, как и не вакцинированные.

16. Вверх #125895
    Хорошо вам. Медсестра на дом приходила. В апреле родители ждали медсестру из смартлаба 4 дня, чтобы она анализы пришла взяла. Свекровь хотела вызвать на субботу. Ей нужно было срочно отследить показатели в крови. Ей сказали, извините на выходные не приходим. В понедельник ждите. Пришлось ей с температурой 40 идти в смартлаб ножками сдавать анализы...
    Не всё так безоблачно бывает, как вы пишете. У отца температура поднялась во вторник вечером. В субботу на КТ 80% поражения, сатурация 65. Во следующий вторник умер. Справделивости ради, здоровым не был, имел кучу сопутствующих. Но слышала 2 истории от знакомых, когда люди здорвые уходили за 3-4 дня даже без особо высокой температуры. Мужик 40 с копейками. В понедельник почувствовал себя не важно. В среду уже совсем плохо. Увезли в больницу. Через 2 дня увезли в морг. Можно конечно сказать, что больница добила... но... это случаи не единичные... увы.
    Так что считайте что вам крупно повезло. Болезнь развивалась медленно и было время остлеживать раз в 3-4 дня анализы. Не у всех это время есть.
    Ну как сказать. Я звонила в синево, дилу, смартлаб. Выясняла где действительно смогут прийти. Если у одних был завал, приходили другие. Иногда приходили и после 5 вечера, но у меня всё равно было "на голодный желудок", т.к. кушать не могла.

Я тоже считаю, что мне повезло. Многим везет еще больше, когда нет пневмонии или вообще без симптомов болеют. А многим везет гораздо меньше (
    Но я не сделала себе хуже, бездумно выполняя противоречивые назначения врачей, за что считаю, что я молодец ))))) А могла бы усугубить ситуацию и не слабо.

17. Вверх #125896
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Это гениально, волны 5g и рептилоиды знают толк в совём деле))

18. Вверх #125897
    Это у них телефон ещё QR код не считывал и чугунная сковородка к месту укола не прилипала

19. Вверх #125898
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Так вакцинация провалилась, это и так ясно. Вакцинированные болеют и распространяют вирус также, как и не вакцинированные.
    Так и раньше вакцинированые болели и умирали, ну как бы вакцинация от этого не останавливалась

20. Вверх #125899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Не плюсуетесь пока что)
    В вашей ссылке всё прекрасно) это даже не "шах и мат" - это нечто большее...Начиная от репутации ресурса, заканчивая губернатором штата Нью-Йорк и её обращению к нации)

Но, безусловно, найдутся те, кто захочет опорочить столь доброе имя и столь добрые дела
    Это какой-то вечный конфликт мировоззрений), нескончаемый )

А у меня лично есть ещё один "козырь", но я его приберегу) буду ждать подходящего момента....
    Вы знаете - немцы сволочи, решили всё опорочить. Вскрыли несколько трупов после вакцинации, а вторые австрийцы - начали собирать баночки с "мельдонием", тьфу - с остатками вакцин и тоже исследовать.
    https://pathologie-konferenz.de/en/ . Вы вот не читали ещё, но на рынке уже все обсуждают:

Так что выкладывайте свой "козырь".

21. Вверх #125900
    User banned
    ещё говорят, что Украина слишком отстаёт по ковидной смертности от таких стран, как США, Великобритания, Италия, Польша ... и надо украинцев срочно вакцинировать, чтобы уравнять
    Украина аж на 55 месте по летальности в мире и это при минимальной вакцинации (13%)

Ответить в теме
Страница 6295 из 7817 ПерваяПервая ... 5295 5795 6195 6245 6285 6293 6294 6295 6296 6297 6305 6345 6395 6795 7295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права