|
Гляньке, какое солнышко, какая прелесть!
Так вкусно смотрит!
А тут! Какая шикарная женщина:
Ууу... хот бейби!
Yeah! My sweet baby! You are the ONE
Ну как её не "любить"?!![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну... наше мнение же они не учитывали когда проводили третий тур 5 лет назад. Так почему бы всем нам страждущим не пофанатазировать теперь, спустя столько лет. Сколько радости и счастья она подарила нашей стране за годы своей решительности! Так как её можно не хотеть?! Ну почему... почему я должен молчать о своих чуйствах к ней? Why??? Wwwhhhhyyy????![]()
Фигура у неё - скажем честно - просто отвратительная.
Хотя оно и понятно - спит по 6 часов в сутки, на спортзал времени нет.
А лицо - грамотный макияж сделает милым любого человека без явных дефектов.
А всё остальное - работа вашего подсознания.
(Подпись удалена модератором)
Могу только посочувствовать такому мужскому вкусу)
Я понимаю, что у женщины должно быть всё на месте, но эстетику этого "всего" ещё никто не отменял))
Это женская ревность.Я довольно критически отношусь ко всем политическим персонажам, но должна заметить, что Юля - красивая женщина, да и Янукович дядька - ничего, довольно-таки симпотичный, а Ющенко до отравления хоть с натяжкой но можно было красавчиком назвать. Вот внутреннее содержание подкачало.
я не помню, как выглядела Роза Люксембург
для постели (разово) сгодится и красивая глупышка, а вот для серьезных отношений - желательно сочетание ума и красоты. а для политика внешность уж на предпоследнем месте, мне им в постели не наслаждаться и перед друзьями не хвастаться. немецкие женщины тоже в Гитлере видели секс - символ
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Не нравится мне её фигура. Лицо - самое обыкновенное, миловидное.
Не более.
Не из ревности
Не люблю такую жопу у женщин и такие полные ноги, если уж говорить прямым текстом.
Янукович как мужчина - ничего вообще во мне затрагивает, хотя комплекция - моя)
да ладно вам (всем) спорить о ее внешности. это действительно не тактично. вопрос, если она прийдет к власти, станет лучше (в реале, а не из ее уст), или достаточно будет удовлетворения, что Янукович не прошел?
мальчики и девочки, вы не заблудились, случайно?
дорогу в МиД знаете или подсобить?)
Социальные закладки