Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1008 из 1339 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 26764
  1. Вверх #20141
    User banned
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    ну перешла я в течении дня , а вот сколько времени ушло у вас на расторжениеиобязательств с предыдущей компанией?
    Все вместе.с выдачей.новых Л.С.три дня.

2. Вверх #20142
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело,что у меня нет долга. Поэтому хочу,что бы мне заплатили. Смысл мне идти?
    Дурость. Полная дурость.
    Идти надо.
    Ты не правильно написал. У тебя пока ещё нет долга.
    Но он будет, обязательно будет.
    Поэтому, когда каждый будет ходить за своим долгом - ни хрена не получится.
    Идти надо всем. И тем у кого был долг. И тем у кого он есть. И тем у кого он будет позже.

Иначе получается жлобоград где каждый сам за себя.

3. Вверх #20143
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Так в том то и дело,что у меня нет долга. Поэтому хочу,что бы мне заплатили. Смысл мне идти?
    Как нет, скажете что вам газовщики должны и будем выбивать, как они с нами так и мы с ними!

4. Вверх #20144
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Все вместе.с выдачей.новых Л.С.три дня.
    странно, у меня в течение дня пришел лс , а в предыдущей компании я ещп числюсь, наверное из за выходных, посмотрим что будет в рабочие дни
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

5. Вверх #20145
    User banned
    Цитата Сообщение от musik Посмотреть сообщение
    Дурость. Полная дурость.
    Идти надо.
    Ты не правильно написал. У тебя пока ещё нет долга.
    Но он будет, обязательно будет.
    Поэтому, когда каждый будет ходить за своим долгом - ни хрена не получится.
    Идти надо всем. И тем у кого был долг. И тем у кого он есть. И тем у кого он будет позже.

Иначе получается жлобоград где каждый сам за себя.
    Доброжелатель! Вы наверно не понимаете,что есть в жизни есть люди,у которых нет долга,и им никто не должен.А желать плохое,это низко.

6. Вверх #20146
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Доброжелатель! Вы наверно не понимаете,что есть в жизни есть люди,у которых нет долга,и им никто не должен.А желать плохое,это низко.
    А вы не понимаете, что с одессагазами от вас ничего не зависит? Вот вы без долга, а вот вы уже с долгом в несколько тысяч, потому что ваши показания не дошли, вы передали, а их нет у них, и вот вы как бы не должны, а долг повис.
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #20147
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А вы не понимаете, что с одессагазами от вас ничего не зависит? Вот вы без долга, а вот вы уже с долгом в несколько тысяч, потому что ваши показания не дошли, вы передали, а их нет у них, и вот вы как бы не должны, а долг повис.
    Ок,желайте и дальше остальным влезть в долги,а то вам скучно жить без долга.

8. Вверх #20148
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Ок,желайте и дальше остальным влезть в долги,а то вам скучно жить без долга.
    Можно подробнее про пожелания, где вы это узрели?
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #20149
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Как говорится "зри в корень" !

10. Вверх #20150
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    странно, у меня в течение дня пришел лс , а в предыдущей компании я ещп числюсь, наверное из за выходных, посмотрим что будет в рабочие дни
    Вы не числитесь, это они просто вкладку не убрали, у некоторых она через месяц пропала, у меня полгода висит уже.

11. Вверх #20151
    User banned
    А поддержка доброжелателя? Не...

12. Вверх #20152
    Чарівниця

Я не совсем понимаю смысл акции сегодня, если после последней акции за круглым столом в мэрии пришли к определенным соглашениям.. Потребитель подает заявление в абон.отдел, а Одесса газ в 30-дневный срок делает пересчет.

13. Вверх #20153
    Частый гость
    Так тут у многих и небыло никаких долгов, и вдруг внезапно они нарисовались. Если у Вас сегодня нет долга, это не значит что он не пявится завтра

14. Вверх #20154
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Игорь777 Посмотреть сообщение
    Диванные борцы за справедливость приглашаются. Вход свободный.

Много собралось Людей?

15. Вверх #20155
    User banned
    Цитата Сообщение от Алексей Генераловски Посмотреть сообщение
    Так тут у многих и небыло никаких долгов, и вдруг внезапно они нарисовались. Если у Вас сегодня нет долга, это не значит что он не пявится завтра
    Ещё один!

16. Вверх #20156
    User banned
    Вот именно из-за таких непорядочных "людей" в стране устанавливается антинародный режим.

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
    Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
    Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
    Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

17. Вверх #20157
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    слушайте, угомонитесь уже!

18. Вверх #20158
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю смысл акции сегодня, если после последней акции за круглым столом в мэрии пришли к определенным соглашениям.. Потребитель подает заявление в абон.отдел, а Одесса газ в 30-дневный срок делает пересчет.
    Сейчас - абсолютно никакого смысла. Тем более в формулировке "Против ОдессаГаз..." больше похоже на провокацию.
    Хотя снимать с повестки вопрос нельзя в любом случае, даже если будут сделаны перерасчеты, поскольку эта одноразовая акция не решает проблему подхода Одессагаза к начислению потребленных объемов. Т.е. они по-прежнему будут считать, что "перерасчет за более ранние периоды не предусмотрен" и значит, ситуация с вольной трактовкой положений типового договора и нарисованными некорректируемыми долгами будет регулярно повторяться. Удручает еще то, что со стороны депутатского корпуса тоже нет полного понимания ситуации, - по крайней мере, в опубликованных видео "круглого стола" я этого не увидел. Позиция "давайте сейчас напишем заявления и написавшим пересчитают, а впредь обязуемся подавать показания своевременно" - это даже не полумера. Нужно добиваться регулярных сверок и полного прерасчета ВСЕМ, независимо от написания заявления: Оператор ГРМ зобов'язується не рідше одного разу на шість місяців здійснювати контрольне зняття показань лічильника газу та формувати об'єм розподілу та споживання природного газу по Споживачу за розрахунковий місяць, в якому було здійснено контрольне зняття показань лічильника газу, з урахуванням його фактичних показань (п. 5.5 типового договору розподілу природного газу). Кто бы на высоком официальном уровне растолковал этим шулерам, что "формувати об'єм розподілу та споживання за розрахунковий місяць з урахуванням фактичних показань" означает скорректировать и отобразить в расчетном месяце все неправильно начисленные ранее объемы, приведя их к фактическим в соответствии с показаниями счетчика, а не скорректировать объем только лишь начисленного объема за месяц, предшествующий расчетному.

Хотя я уверен, что там они все прекрасно понимают, просто намеренно неверно трактуют положения договора и кодекса.
    Последний раз редактировалось donich; 27.09.2021 в 10:05.

19. Вверх #20159
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Еще попутный вопрос, как правильно называется должность и Ф.И.О. Хмарного, на которого предлагают писать заявление в абонотделе. Мне еще нужно, чтобы мой счетчик, оснащенный средством дистанционной передачи данных и установленный еще в прошлом году, наконец-то где-то увидели и начали принимать показания в автоматическом режиме.

20. Вверх #20160
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Сколько вам годков отроду господин идеалист? Мы с вами в Одессе или в Жмеринке? Считайте что я пошутил!

Мне кажется, что верна поговорка "Если с волками жить, то надо и по волчьи выть". А я работаю по принципу "Кровь за кровь, а один Глаз за два!"

Как говорили в "Шоу Довгоносиків" Когда операторы НИЗКО летают это к дождю! Я посмотрю когда у вас появятся мнимые долги, какие песТни петь будем!

До новых встреч в КВН архиве!

Ответить в теме
Страница 1008 из 1339 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права