Сообщение от
Vestna
Я написала о том, что не всем, прошедшим процедуру эксперимента, повезло так, как вам.
Судороги, аллергические реакции, потеря сознания, аутоимунные заболевания, всплеск хронических болезней- это не самое страшное, что многие после шприца с неизвестным содержимым переносят. "Легко". Но есть и потяжелее - умирают сразу, либо получают ковид и "легко" уходят тоже.
Это - не мои слова, есть уже израильские и американские исследования и доклады, ссылки ищите сами. Вот об этом и было сказано, что вам повезло. Мальчику -студенту недавно не "повезло". Да и если бы соцсети не объявили охоту на публикации "против", если бы не было запрета на оглашение побочных явлений, то вы бы имели, что смотреть в соцсетях - все ужасы, которые люди получили с этой панацеей.
Но после того, как вы написали, что переболев так сильно, побежали на процедуру, "чтоб спастись от страшной болезни ещё раз"- тут дальнейшая наша беседа совсем утратила смысл. Как абсолютно его нет в ваших действиях.
Приобретя свой естественный иммунитет от болезни на долгое время, а, может, как утверждают иммунологи и вирусологи- навсегда- тыкать в себя непоймичто и непоймизачем- крайняя степень алогичного поведения. У меня все.
Социальные закладки