Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6278 из 7817 ПерваяПервая ... 5278 5778 6178 6228 6268 6276 6277 6278 6279 6280 6288 6328 6378 6778 7278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,541 по 125,560 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #125541
    User banned
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    А я вообще тележку почти не беру. Иду в магаз с сумкой для покупок, и складываю все сразу туда. Если не влазит, значит лишнее. И потом из сумки на кассе достаю.
    Cумок лучше две брать типа авосек. Для того, чтобы покупки разложить в две и был баланс и не было искривления позвоночника. Можно еще рюкзак.

3. Вверх #125542
    User banned
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Скорая забирала сегодня очередного в стационар, со слов санитара с местами напряжёнка и даже коридорными .
    Как и ожидалось с сентября процесс пойдёт бодрее , не зря тянули кислород кроме реанимаций в каждую палату. Получается что повезло в полупустых палатах отлежаться летом , но к декабрю думаю кольнуться 2 дозой Короновака(как раз 6 мес пройдёт после выписки).
    как может быть напряжёнка с местами, если в Одессе заняты 460 коек из 1100, а в Украине заняты 15,5 тысяч из 67 тысяч коек с кислородом ?

4. Вверх #125543
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Впервые слышу, что антитела влияют на возникновение цитокинового шторма. Думаю, что это догадка, исключительно, вашего врача.

Такое впечатление, что в городе уже все переболели. А прививки настолько ядовиты, что все умрут. Но давайте определимся, что вакцина все же спасет жизнь именно не болевшим, а особенно людям старшего возраста. Поэтому, кто болел, думайте нужна вам прививка или нет. А кто не болел, вакцинируйте своих родителей и вакцинируйтесь сами, чтобы их не заразить.
    Иммунная система каждого человека -это спящий вулкан ,если высокие антитела и добавить ещё сверху прививку ,неизвестно как ответит иммунная система на эту нагрузку . Спросите любого врача ,не терапевта ,инфекциониста по этому поводу .

Центр медицинских исследований, Университета Теннесси, Ноксвилл, США выложил статью автора Эсмаила Фарши, в которой сказано, что цитокиновый шторм или гиперцитокинемия, то есть потенциально летальная реакция иммунной системы на внешние фактора последствие вакцинации. В этом процессе, как указывается в медсправочнике происходят пролиферация и повышенной активностью T-клеток, макрофагов с высвобождением защитными клетками различных воспалительных цитокинов и химических медиаторов. Проще говоря это сепсис и иные воспалительные процессы, выражающиеся в болях по разным частям тела, лихорадке, диарее, нейропсихиатрических нарушениях и т.д.

В исследовании сказано:
    "Вакцинация против SARS-Cov-2 может привести к синдрому цитокинового шторма у некоторых вакцинированных людей. Мы протестировали вакцинацию на 33 обезьянах и 200 мышах и обнаружили, что вакцинированные животные могли хорошо бороться с вирусом, что привело к быстрому выведению вируса из легких, за исключением двух обезьян и 9 мышей. Эти две обезьяны и 9 мышей показали синдром цитокинового шторма в легких. Этот результат чрезвычайно важен для вакцинации человека. Термин «цитокиновый шторм» фактически напоминает о роли иммунной системы в создании неконтролируемого и генерализованного воспалительного ответа . Термин «цитокиновый шторм» впервые был использован для описания событий, модулирующих начало болезни «трансплантат против хозяина», состояния, характеризующегося впечатляюще сильной активацией иммунной системы.

Взятые вместе, эти данные ясно показывают, что при инфекции SARS-CoV-2 острый респираторный дистресс-синдром (ARDS) является конечным результатом цитокинового шторма. В этом случае высвобождение иммунными эффекторными клетками большого количества провоспалительных цитокинов (IFNα, IFNγ, IL-1β, IL-6, IL-12, IL-18, IL-33, TNFα, TGFβ) и хемокинов (CXCL10, CXCL8, CXCL9, CCL2, CCL3, CCL5) ускоряет и поддерживает аберрантный системный воспалительный ответ.

Цитокиновый шторм легко сопровождается «атакой» иммунной системы на организм, что, в свою очередь, вызывает ОРДС и полиорганную недостаточность, конечным результатом которой является смерть, по крайней мере, в самых тяжелых случаях инфекции SARS-CoV-2. Первая цель всех альтернативных вакцинаций против SARS-CoV-2 - это максимально возможное усиление иммунной системы, тогда как большинство из них даже предлагают две вакцины для создания сильной иммунизации против COVID-19. Это может вызвать приступ у вакцинированных людей, вызывая цитокиновый шторм.

5. Вверх #125544
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Иммунная система каждого человека -это спящий вулкан ,если высокие антитела и добавить ещё сверху прививку ,неизвестно как ответит иммунная система на эту нагрузку . Спросите любого врача ,не терапевта ,инфекциониста по этому поводу .
    Есть такие, кто переболел, имеет антитела, но при этом — ещё и вакцину сделал ? ?

6. Вверх #125545
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Есть такие, кто переболел, имеет антитела, но при этом — ещё и вакцину сделал ? ?
    Да конечно много таких. Я сделала, мои родственники сделали, мои друзья которые болели в марте сделали.
    Даже тут в ветке много таких

7. Вверх #125546
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Да конечно много таких. Я сделала, мои родственники сделали, мои друзья которые болели в марте сделали.
    И какие у вас были антитела ?

8. Вверх #125547
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Напомнило:
    Миф 2. Два презерватива лучше, чем один

Это неправда. "Правильное использование одного презерватива - это лучший способ уменьшить риск беременности и венерических заболеваний," говорит доктор Макдональд-Мозли. "На самом деле, если человек надевает больше одного презерватива, то сразу снижается их эффективность". Два презерватива скорее порвутся от трения, и это просто пустая трата денег.

9. Вверх #125548

10. Вверх #125549
    User banned
    Таня 98, цитокиновый шторм может быть при заболевании ковид. Или при повторном заболевании. Знаю из другого форума. Кому интересно - ссылку на форум могу отправить в личку. Медработник в США переболел, не прививался, заболел опять и умер.

11. Вверх #125550
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от comport Посмотреть сообщение
    Таня 98, цитокиновый шторм может быть при заболевании ковид. Или при повторном заболевании. Знаю из другого форума. Кому интересно - ссылку на форум могу отправить в личку. Медработник в США переболел, не прививался, заболел опять и умер.
    https://www.globalresearch.ca/local-...OPeVnhbevKJLEk

Рассказ корпоративных СМИ о том, что непривитые люди заполняют больницы и умирают от COVID, быстро разваливается , возможно, быстрее, чем они даже ожидали.

https://www.globalresearch.ca/covid-...lated_articles
    Последний раз редактировалось Vestna; 25.09.2021 в 19:40.

12. Вверх #125551
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Иммунная система каждого человека -это спящий вулкан ,если высокие антитела и добавить ещё сверху прививку ,неизвестно как ответит иммунная система на эту нагрузку .
    Известно. Антитела просто очень быстро будут уничтожать небольшое количество антигенов от вакцины, их количество ничтожно по сравнению с тем, что можно получить столкнувшись с больным.
    Спросите любого врача ,не терапевта ,инфекциониста по этому поводу .
    Спрашивали, да и исследования были. Для ковида нет никакого негативного влияния антител, даже очень большого. Для других инфекций бывает, но наблюдения за ковидом и вакцинами (которых сделали в сотни раз больше, чем заболело ковидом) показывают безопасность антител.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #125552
    User banned
    опять и умер.
    Опять умер? Та, скока ж можна! Бедненький.

14. Вверх #125553
    User banned
    Vestna, вам и Таня 98 рекомендации CDC для американцев.
    Англ. https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/vaccines/faq.html
    Перевод https://www-cdc-gov.translate.goog/c...to=nui,sc,elem

15. Вверх #125554
    Узнайте у врачей знакомых ,если высокие антитела прививку делать нельзя . И что может произойти . Каждый отвечает за свою жизнь сам ! Разумков не привился ,заболел повторно и ничего ,живой .

16. Вверх #125555
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    https://www.globalresearch.ca/local-...OPeVnhbevKJLEk

Рассказ корпоративных СМИ о том, что непривитые люди заполняют больницы и умирают от COVID, быстро разваливается , возможно, быстрее, чем они даже ожидали.

https://www.globalresearch.ca/covid-...lated_articles
    ты уже этот фейк постила..
    так он тебе понравился?

17. Вверх #125556
    User banned
    Таня 98, Вы можете выбрать для себя сами. Но не агитируйте других. Бо не все Разумковы. И единой методики определения высоких/низких антител просто нет. Кто в лес, кто по дрова. Нет одинаковых материалов для проведения тестов. Все материалы дают совершенно разные результаты.

18. Вверх #125557
    Таня 98, Вы можете выбрать для себя сами. Но не агитируйте других. Бо не все Разумковы. И единой методики определения высоких/низких антител просто нет. Кто в лес, кто по дрова.
    .
    Что вы выдумываете ,кто агитирует кого ,сам каждый отвечает за свой жизнь .и не все медработники из ,США которые умирают ,после ковида второго . Вы что врач лаборант который разбирается в определении антител ?

19. Вверх #125558
    User banned
    Нет, не врач, читал про антитела на другом форуме. Думаете американцев их минздрав неправильно лечит и вакцинирует? Там они про антитела ничего не пишут.

20. Вверх #125559
    Нет, не врач, читал про антитела на другом форуме. Думаете американцев из минздрав неправильно лечит и вакцинирует? Там они про антитела ничего не пишут.
    Мы живем в Украине ,а не в Америке . И сдаём анализы в украинских лабораториях и лечимся нашими протоколами и ничего ,выживаем . Хватит постоянно на кого то равняться ,пусть на нас равняются

21. Вверх #125560
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Узнайте у врачей знакомых ,если высокие антитела прививку делать нельзя . И что может произойти . Каждый отвечает за свою жизнь сам ! Разумков не привился ,заболел повторно и ничего ,живой .
    Мне, когда делали 2ю дозу, было более 7000 значение антител, так ничего, перенес легче, чем 1ю.
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 6278 из 7817 ПерваяПервая ... 5278 5778 6178 6228 6268 6276 6277 6278 6279 6280 6288 6328 6378 6778 7278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права