Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6274 из 7817 ПерваяПервая ... 5274 5774 6174 6224 6264 6272 6273 6274 6275 6276 6284 6324 6374 6774 7274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,461 по 125,480 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #125461
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Глупостью давно никого не удивишь, но такой непрекращающийся поток абсурда, правового нигилизма, антинаучного и антимедицинского бреда от людей, которые кричат о "доказательной медицине, плоской земле, чипировании и 5джи", таки действительно удивляет. Когда версии эффективности и предназначения вакцин изменяются буквально за несколько месяцев, то любой здравомыслящий человек задаст логичный вопрос самому себе, а что мы колем? Кто-то вообще здесь что-то изучал или на ходу решаем что, когда, кому в каком количестве и в каком сочетании вводить? Про безопасность вообще глупо даже вопрос ставить - там вообще никто ничего не знает или говорит что "все хорошо, честное слово, зуб даю". Чтобы возникли такие элементарные вопросы, даже не нужно быть врачом, иметь высшее образование, достаточно что-то читать по теме, изучать, анализировать разные мнения и источники.
    Если честно, шокирует такая ситуация. Не покидает ощущение, что это съёмка какого-то фильма-антиутопии.
    Кроме ваших эмоций есть факты? Я вам задала вопрос, на вашу ввложенную новость. О чем вы хотели сказать? Конкретно.
    Ответ есть?

3. Вверх #125462
    User banned
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Это обычный пропагандон, хорошо маскируется, но сущность налицо, все кругом негодяи , хотят обидеть почтенную сироту и всё такое, все хотят заработать на его теле и душе, жертва ютуба, кстати новое психическое заболевание, ютубизм головного мозга
    ты снова блещешь троллингом, раздаёшь ярлыки, ставишь диагнозы?
    "пропагандоны" в соседнем разделе "политика" и они даже не маскируются, а в этой теме обсуждаем коронавирус, ковид, вакцинацию

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    В Харькове 100% прирост за неделю заболевших на вчера, больные в коридорах лежат, сегодня фотки в Фейсбуке .
    Харьковская облгосадминистрация направила в Киев обращение горсовета с просьбой вернуть в госпитальную базу больницу № 18 и роддом № 2.
    Ответ от профильного министерства чиновники планируют получить на следующей неделе. Об этом сообщил директор департамента охраны здоровья ХОГА Максим Хаустов. Он говорит, что последние два дня — 23 и 24 сентября — были самыми тяжелыми по нагрузке. Поэтому в "ковидном" отделении Харьковской областной больницы пришлось ставить дополнительные кровати в коридоре. Но в городских больницах места еще есть.

"На утро заполненность городских больниц 86%, областных в пределах в пределах города 67%, в области — 27%. Сейчас всего выделено ковидных мест 3015, кислородных — 2020. Реанимационных кроватей 212, 106 заняты больными. Свободных реанимационных кроватей в 25-й больнице — 10 из 24, в 17-й - 27 из 59, в 13 — 11 из 15, — рассказал Хаустов.

https://2day.kh.ua/kharkow/v-moz-reshayut-kakie-bolnicy-brosit-na-borbu-s-koronavirusom-v-kharkove
    Последний раз редактировалось nice creation; 25.09.2021 в 10:56.

4. Вверх #125463
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    ты снова блещешь троллингом, раздаёшь ярлыки, ставишь диагнозы?
    пропагандоны в соседнем разделе "политика" и они даже не маскируются, а в этой теме обсуждаем коронавирус, ковид, вакцинацию
    А ты не раздаёшь?? С себя начни защитник униженных и оскорблённых
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #125464
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Кроме ваших эмоций есть факты? Я вам задала вопрос, на вашу ввложенную новость. О чем вы хотели сказать? Конкретно.
    Ответ есть?
    В доковидную эпоху Модерна испытывала мрнк-вкц от гриппа, которые показали впечатляющую иммунногенность через три недели после укола и не менее впечатляющее падение уровня антител до нуля к 183 дню при отсутствии клеточного иммунного ответа. Это уже факт.
    Пфайзер посмотрел на это и решил, что это отличный метод для того, чтобы продавать ревakцuнацию каждые полгода.

Вот это мы сейчас и наблюдаем.

6. Вверх #125465
    User banned
    Я решил подтянуть английский, стал смотреть ролики на английском языке. Сначала попроще. Про собственно английский язык. В 2016 бросил курить. Набрал вес. Не мог понять почему. Увидел ролики Едберга на английском. Оказалось все просто. Две причины. Низкая двигательная активность. И избыток углеводов (сахар, фруктоза, крахмал(хлеб, картошка, макароны)). Постепенно перешел на низкоуглеводную диету. Больше хожу. Укололся один раз Пфайзером. Побочных эффектов от вакцины не заметил. Правильная диета и большая двигательная активность повышают иммунитет и улучшают самочувствие и настроение. Также узнал про новый (малоизвестный в украинских аптеках) витамин К2 - от остеопороза. Принимаю К2+Д3.
    Последний раз редактировалось comport; 25.09.2021 в 10:54.

7. Вверх #125466
    Три бан дури
    Сергей Дибров
    ЭТАПЫ БОЛЬШОГО ПУТИ

1. Вакцинация спасет от эпидемии.
    2. Две прививки дадут надежную защиту.
    3. Побочные эффекты не связаны с вакциной.
    4. Прививок на всех не хватит.
    5. Привитый тоже может заразиться.
    6. Вакцина не защищает от болезни, а только ослабляет тяжесть болезни.
    7. Вакцина не предотвращает заражение.
    ==>> PFIZER НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ <<==
    8. Вакцинация не влияет на передачу вируса.
    9. Если бы их не привили, они бы точно умерли.
    10. Третья, четвертая, пятая....доза уж точно сформирует антитела у всех.
    11. Невостребованные вакцины придется утилизировать.

8. Вверх #125467
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и о чем эта статья? какой вывод лично ты сделала?
    в двух словах?
    я прочитал, если что
    В двух словах мой вывод для себя и по моим вопросам, которые меня интересуют на данный момент :
    вакцины от ковида не такие уж и эффективные, как хотелось бы), да и опоздали они, я уже переболела и мой иммунитет уже есть. Улучшать его я не вижу смысла. Время покажет правильны мои выводы или нет.
    Каждый делает выводы в меру своих мозговых способностей))
    И черпает из этой информации, то что им нужно и интересно. Я ж не специалист в этой области и рядом даже с областью этих вопросов не стояла. Я рядовой потребитель информации и рядовой статист в этом мире, который ...интересно проходит период пандемии.
    Прочитал? Молодец. Я нет. Мне достаточно комментов и обзоров. Копать дальше не имею желания и времени. Я и так редко стала форум посещать и не слежу за баталиями в этой теме.
    Легче всего почитать чужие выводы согласится или нет с ними.
    Мне тоже лень и я нахожу красиво изложенные мысли, выводы, которые совпадают с моим видением по данному вопросу.
    Про "антителее" я уже выше процитировала. Какого вакцинировать переболевших? Если по всем законам у них вырабатывается найкращий иммунитет к этой болезни, паспорта эти галимые надо выдавать первым переболевшим- это раз. Зачем они вообще нужны?-это два. Все равно заставляют сдавать тесты перед пересечением границы.
    (Приехали родственники из Канады. Переболевшие, дважды привитые, с паспортами, поехали в Крым к родственникам- сдавали тест, полетели домой назад в Канаду- сдавали тест снова.)

И я думаю этот дурдом закончится не с паспортами и вакцинацией, а когда закончится пандемия.
    Честно говоря, у меня больше вопросов, чем выводов. Почему больше не ходють люди-космонавты и не дезинфицируют мой двор?)))) Шо уже не надо? Больных уже нет?
    Первые два пациента в Одессе были с моего дома, прикольно было смотреть, как они помыли парадную и огромный двор. А почему больше не присылают?
    Упаковки из магазина больше не моем? А одежду после каждого выхода на улицу сразу не стираем и в душ не лезим. А почему?

Но когда, Комаровский в своем видео (выше выкладывали) говорит: "не задаваете себе вопросы, болел я или не болел, сколько у меня антител...идите вакцинируетесь"(с) У меня обратная реакция)) начинаю задавать вопросы)))
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    видео

Когда у меня поломка в логике моих представлений по какой-то теме я начинаю любопытствовать , задавать вопросы и искать на них ответы)
    https://www.facebook.com/photo/?fbid=1029213697830044&set=a.188607751890647
      Показать скрытый текст
    Уже доказано, что переболевшие люди заболевают повторно исключительно редко. Даже высчитан процент – 0,1. Эта десятая доля процента приходится на людей, имеющих дефекты иммунитета(с)

Показать скрытый текст
    вопрос : нас разводят?)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg воз.jpg (54.7 Кб, Просмотров: 24)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 27.09.2021 в 14:04.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #125468
    User banned
    В условиях эпидемии и привитым и непривитым нужно носить маски, мыть руки, соблюдать дистанцию, проветривать помещения.
    Для поддержания иммунитета - правильно питаться, больше двигаться, принимать витамины.
    А кто не привился и не хочет - тот сам дурак. Если нет серьезных медицинских противопоказаний (рак, гемодиализ и другое).

10. Вверх #125469
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от comport Посмотреть сообщение
    В условиях эпидемии и привитым и непривитым нужно носить маски, мыть руки, соблюдать дистанцию, проветривать помещения.
    Для поддержания иммунитета - правильно питаться, больше двигаться, принимать витамины.
    А кто не привился и не хочет - тот сам дурак. Если нет серьезных медицинских противопоказаний (рак, гемодиализ и другое).
    Какой эпидемии?
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

11. Вверх #125470
    User banned
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Какой эпидемии?
    Грипп и простуда. Еще менингит.

12. Вверх #125471
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Я болела год назад, до сих полностью не востановился запах . Не сдавала антитела ,но когда заведуюшая стала давить о прививке ,пошла в Смартлаб , они у меня зашкаливаю,-250. Семейник сказал ни в коем случае не делать ,будет цитокиновий шторм и можно загреметь в реанимацию. Заведующая сразу отстала ,посмотрев результаты . Я понимал ,что руководство давят со всех сторон ,но не ценой жизни и здоровья сотрудников . Все индивидуально и мы все разные .

13. Вверх #125472
    User banned
    ...и потом...шота не слыхать новостей из Италии .Белоруссию пресса омывала пару недель.Очереди из скорых в Москве .Массовый мор в штатах .и.т.д Британию .И вообще раньше обсуждалась "пандемия"по всем странам а сейчас затрагивается в основном Израиль.Уже можно опять Италию брать в разработку (ето совет прессе)давно от тудЫ новостей нет. и что-то доказывать да еще и аргументированно. Такого кинА еще не видел.

14. Вверх #125473
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение
    ...и потом...шота не слыхать новостей из Италии .Белоруссию пресса омывала пару недель.Очереди из скорых в Москве .Массовый мор в штатах .и.т.д Британию .И вообще раньше обсуждалась "пандемия"по всем странам а сейчас затрагивается в основном Израиль.Уже можно опять Италию брать в разработку (ето совет прессе)давно от тудЫ новостей нет. и что-то доказывать да еще и аргументированно. Такого кинА еще не видел.
    Новых фото с лакированными гробами пока что нет. Как появятся, так сразу распиарят.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

15. Вверх #125474
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    И что? После выздоровления у него будет действовать грин пас и как переболевшего и как по сертификату.
    Это буквально шаг вперед, вероятно, что скоро могут встретиться и даже подружиться бессимптомный человек со справкой и прошлогодний бессимптомный больной, Земля-то круглая.
    Последний раз редактировалось Vestna; 25.09.2021 в 11:54.

16. Вверх #125475
    Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение

Рак является второй наиболее распространенной причиной смертности в мире, на него приходится 26% всех смертей.( можно пройтись по другим болезням . Цифры ужасают и "ковид" (непонятно чего "коронный" ) на последних местах
    Смерть в авикатострофах тоже, еще можно умереть от пожара, наводнения и прочего.
    Но при чем тут ковид.
    Значит ли по вашему например, если у человека апендицит, смертность от которого минимальная, то он может не делать операцию, не рак ведь. Так?

Смерть от пожара например тоже минимальная по сравнению с раком. Но если горит дом, то вы же побежите и детей будете спасать. А зачем? Это ведь не рак.

Что нужно было дождаться ковидным больным, превышения смерности чем рак и только после этого изобретать вакцину?

В чем ваша проблема. Вы не видите разницу между заразной болезнью и не заразной.
    Вы не понимаете что люди хотят спасти себя и своих близких.

Смысл сообщения? Не так страшен черт как его малюют.

17. Вверх #125476
    User banned
    Одесса на пути к красной зоне карантина. Что такое красная зона?
    [QUOTE]Насколько остра проблема отказа от вакцинации?

"Такая проблема есть до сих пор. Если говорить за нас, то в сентябре из 60 человек, которым нужны были кислородные концентраторы, вакцинированными были только двое. А после введения обязательной вакцинации многие начали покупать "липовые" справки, из-за чего вся статистика испортится и будет трудно понимать дальнейшую картину событий. Как пример, сегодня от коронавируса умерла учительница, у которой была поддельная справка. И я надеюсь, что депутаты примут закон, который будет предусматривать уголовную ответственность за покупку или продажу подделок", – заявила волонтер.

Ножевнікова. карантин, Одеса, коронавірус[/QUOTE https://novyny.live/ru/odessa/my-ver...ina-14467.html
    Последний раз редактировалось comport; 25.09.2021 в 12:28.

18. Вверх #125477
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    В двух словах мой вывод для себя и по мои вопросам, которые меня интересуют на данный момент :
    вакцины от ковида не такие уж и эффективные, как хотелось бы), да и опоздали они, я уже переболела и мой иммунитет уже есть. Улучшать его я не вижу смысла. Время покажет правильны мои выводы или нет.
    Каждый делает выводы в меру своих мозговых способностей))
    И черпает из этой информации, то что им нужно и интересно. Я ж не специалист в этой области и рядом даже с областью этих вопросов. Я рядовой потребитель информации и рядовой статист в этом мире, который ...интересно проходит период пандемии.
    Прочитал? Молодец. Я нет. Мне достаточно комментов и обзоров. Копать дальше не имею желания и времени. Я и так редко стала форум посещать и не слежу за баталиями в этой теме.
    Легче всего почитать чужие выводы согласится или нет с ними.
    Мне тоже лень и я нахожу красиво изложенные мысли, выводы, которые совпадают с моим видением по данному вопросу.
    Про "антителее" я уже выше процитировала. Какого вакцинировать переболевших? Если по всем законам у них вырабатывается найкращий иммунитет к этой болезни, паспорта эти галимые надо выдавать первым переболевшим- это раз. Зачем они вообще нужны?-это два. Все равно заставляют сдавать тесты перед пересечением границы.
    (Приехали родственники из Канады. Переболевшие, дважды привитые, с паспортами, поехали в Крым к родственникам- сдавали тест, полетели домой назад в Канаду- сдавали тест снова.)

И я думаю это дурдом закончится не с паспортами и вакцинацией, а когда закончится пандемия.
    Честно говоря, у меня больше вопросов, чем выводов. Почему больше не ходють люди-космонавты и не дезинфицируют мой двор?)))) Шо уже не надо? Больных уже нет?
    Первые два пациента в Одессе были с моего дома, прикольно было смотреть, как они помыли парадную и огромный двор. А почему больше не присылают?
    Упаковки из магазина больше не моем? А одежду после каждого выхода на улицу сразу не стираем и в душ не лезим. А почему?

Но когда, Комаровский в своем видео (выше выкладывали) говорит: "не задаваете себе вопросы, болел я или не болел, сколько у меня антител...идите вакцинируетесь"(с) У меня обратная реакция)) начинаю задавать вопросы)))
    Когда у меня проблема в логике моих представлений по какой-то теме я начинаю любопытствовать и задавать вопросы и искать на них ответы)

вопрос : нас разводят?))) Я вам про еще один "разводняк" расскажу.

Понимаете, во все времена вакцинация была для того, чтобы не заболеть, а не чтобы не умереть.
    Ну, так иммунитет работает. В частности, антитела. Они блокируют вирус, и он не может проникнуть в клетку, чтоб заразить ее. И если у человека вследствие вакцинации образуются антитела и клетки памяти, то эти клетки запускают выработку антител сразу же после проникновения определенной дозы вируса. И не дают ему размножиться до такого количества, чтоб вызвать заболевание.
    А если заболевание все-таки возникло, значит иммунитет не сработал. И иммунитет 50%, 70%, 90% - это не о степени тяжести заболеть конкретного человека, это о количестве людей, у которых после дозы или двух (трех) доз выработался иммунитет. То есть сколько не заболеют взагали.

А вот это "вакцинированные переболеют гораздо более легче" или "вакцина уберегает не от заболевания, а от вероятности умереть" - расскажете синим бабушкам.
    Объясните мне тогда умники и умницы, каким образом вакцина может защитить от смерти? Или от тяжести заболевания? А от осложнений? Бактериального сепсиса, например? Или "цитокинового шторма"? Если антитела к этим процессам не имеют отношения. Иммунологические и патофизиологические механизмы объясните. Можно своими словами. То есть, расскажите последовательную цепь реакций в организме, предотвращающих тяжелое заболевание с осложнениями или смерть.
    Бо может я чего-то не знаю или пропустила?

Я знаю два состояния: иммунитет есть, и тогда человек не заболевает, или иммунитет не выработался и тогда человек может заболеть. А "гораздо менее сильно заболеть" - не знаю.
    Не надо мне только про коклюш. Когда всем подряд делали АКДС с цельноклеточным коклюшным компонентом, так и не болели дети коклюшем после вакцинации, а когда начали делать более "щадящую" ацеллюлярную вакцину, так появилось "вакцина не защищает от заражения, а только от тяжести". Бо самый лучший иммунитет всегда дают живые ослабленные вакцины. Мертвые дают более хужее. А что дает участок РНК вируса - мы посмотрим через год."(с)

"Ну ладно.
    Для упоротых, для которых убийственным оказался текст о том, что «вакцины защищают не от заболевания, а от тяжелого течения и смерти» - это манипуляции. А иммунитет или есть, или его нет. И тогда человек или не болеет взагали, или болеет и степень тяжести тут ни при чем.
    Даю вам вторую попытку осилить вот этот текст от ВОЗ.
    Найдите противоречия с моим текстом. Найдите тут фразу "защищает от тяжелого течения и смерти".
    Нашедшему в подарок раскраски и фломастеры."(с)

у меня тоже часто возникают подобные вопросы
    многие обрабатывали руки антисептиками, наносили вред своей коже ... зачем?
    Последний раз редактировалось nice creation; 25.09.2021 в 12:20.

19. Вверх #125478
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    у меня тоже часто возникают подобные вопросы
    Не только у Вас.
    И здорово, что их задают. Хуже, что на них нет ответа, но многих это особо и не колышет.

20. Вверх #125479
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Это буквально шаг вперед, вероятно, что скоро могут встретиться и даже подружиться бессимптомный человек со справкой и прошлогодний бессимптомный больной, Земля-то круглая.
    Очередной бред.
    Я вот пыталась получить от вас понимания новости вами же выложенной добиться, но не судьба.

В Германии действует система 3g, это не интернет, а система доступа в помещения под крышей по первым буквам слов, вакцинированный, переболевший до 6 месяцев протестированный до 48 часов.
    Вот их пускают например в ресторан.
    Поэтому в вашей новости речь шла об этих людях.

Что если человек заболел, то действие его разрешение приостановлено, до выздоровления.

А у вас все как всегда в кучу. Бессимптомные переболевшие мое личное мнение есть только в вашем воображении.

Кстати вы так ни разу не сказали что вы преподаете

21. Вверх #125480
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от comport Посмотреть сообщение
    Одесса на пути к красной зоне карантина. Что такое красная зона?
    https://novyny.live/ru/odessa/my-ver...ina-14467.html
    Не принуждайте людей вакцинироваться, и они не будут покупать липовые справки. И статистика будет правильная.

Ответить в теме
Страница 6274 из 7817 ПерваяПервая ... 5274 5774 6174 6224 6264 6272 6273 6274 6275 6276 6284 6324 6374 6774 7274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права