А чего сразу не на свадьбу?!)
Сама обвиняешь, что тебя выборочно читают и делаешь тоже самое.
Типа никто не знает какие цветы близкий человек любит. А если она еще и мордой крутит, мол хотела гладиолусов а принес астры, то хрен ей по ее же крутящейся морде. Сама себе пускай их покупает.
Чё-то злят меня сегодня тормоза,(
Вот я про это изначально и говорил!!!
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Шо, пятница не задалась? ))
В нормальных отношениях человек дарит то, что нравится именно другому, чтобы порадовать ,подарить положительные эмоции.
А у тебя изврат какой-то.
Это тоже самое, что женщина тебе подарит массажер простаты или другие секс-игрушки, которые ЕЙ нравятся и попробуй на этот подарок фыркнуть...ведь за массажером простаты стоит дарящий человек (с)
Россия должна быть разрушена (с)
Фиди, как от любимых цветов)))
А если хочу гладиолусы, то так и говорю - хочу гладиолусы
Или наоборот хочу астры или ромашки полевые или подсолнухи
Но есть цветы, которые не нравятся и все тут...
И если их дарить- то не будет положительных эмоций
Допустим я говорю хочу ромашки- а мне приносят безвкусную сборную солянку местных бабулек цветоводов .. нахрена она мне? Я ромашки хочу, а не эту дичь
А если нет желания услышать и сделать так, как хочет девушка- то не твоя она, не твоя
Скромность и красота это два моих недостатка)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ну так она смело букет может взять, но не у вазу, а в мусорку. Приняла же, спасибо сказала и нафиг
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот поэтому любые подарки и сюрпризы необходимо делать, когда уже знаком с человеком и знаешь немного его вкусы, интересы.
Мужчина уже знает какие цветы любит женщина и ему не надо спрашивать "какие тебе купить/подарить".
Но некоторые еще живут стереотипами "важен не подарок, а внимание".
Вспомнила, как Фиди доказывал, что любая женщина примет цветы и приводил пример, как пришел в банк с цветами и подарил барышне, которая помогала ему там что-то оформить.
Так вот...если бы этой барышней была я, то сказала бы: заберите, пожалуйста, свои цветы...спасибо, но нет!
Ну а если бы Фидюлька был настойчив, то пришлось бы включить жесткость- не заберете цветы, то аннулирую все то, что Вам оформила...ыыы))
Россия должна быть разрушена (с)
Если мужчина сам любит, допустим, астры или лилии, и ему будет приятно видеть их дома, то тоже хорошо.
Необязательно же букет лично женщине. Может, он ему понравился, вот и принёс домой.
Просто так принято, что мужчины себе цветы не покупают, вот и встраивается его получение прекрасного в мир женщины...
Последний раз редактировалось Koska; 25.09.2021 в 12:12.
True love is not about perfection.
Это немного разное всё же) Есть разница между любимым, которому ты интересна и он уже знает все твои предпочтения, и незнакомцем, который просто захотел сделать приятно, отблагодарить таким способом. Я бы из чувства такта взяла бы цветы, а там уже по обстоятельствам: если у меня на них аллергия, вынесла бы в другое помещение, хотя у меня нет аллергии ни на один цветок) В общем, оставила бы я те цветы в покое) Да, да, Фиди, я помню, что я говорила ранее, но здесь разница в том, что сначала я что-то сделала для человека, а он меня так отблагодарил, а не просто с потолка дарит цветы)
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки