Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 1119 из 1179 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #22361
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Добрый день, в 2017 году летали в ШШ в начале января, очень нам подошла погода, утром-днем жарень. Но зачастую слышу, что январь - не сезон .
    Вот планируем отпуск, в этот раз уже с ребёнком и опять выпадает на начало/ середину января. Кто летал в 20/21 году в январе, как там обстояли дела? Или тут как повезёт!?
    Еще поделитесь, пожалуйста, когда лучше смотреть цены? Заранее или чем ближе к дате вылета, тем дешевле? Где вообще лучше смотреть, чтоб не за все деньги мира?
    Я очень далека от готовых тур пакетов, тк несколько лет путешествуем на машине, сами бронируя жилье по ходу дела, а тут решили, что хотим полететь в тепло.

Вчера смотрела цены на рынке 2+1 от 30000 тысяч и выше, пытаюсь понять это обычная цена? Или получится дешевле выцепить?
    Люкс и премиум отели не рассматриваю, нас волнует только наличие нормального пляжа)
    Для января это отличная цена.
    Сейчас это 50 000.

Мне в январе прохладно. Конечно лучше, чем в Украине и радостней, но море мне прохладное .
    Венера в скорпионе

3. Вверх #22362
    Посетитель Аватар для Passochka
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Добрый день, в 2017 году летали в ШШ в начале января, очень нам подошла погода, утром-днем жарень. Но зачастую слышу, что январь - не сезон .
    Вот планируем отпуск, в этот раз уже с ребёнком и опять выпадает на начало/ середину января. Кто летал в 20/21 году в январе, как там обстояли дела? Или тут как повезёт!?
    Еще поделитесь, пожалуйста, когда лучше смотреть цены? Заранее или чем ближе к дате вылета, тем дешевле? Где вообще лучше смотреть, чтоб не за все деньги мира?
    Я очень далека от готовых тур пакетов, тк несколько лет путешествуем на машине, сами бронируя жилье по ходу дела, а тут решили, что хотим полететь в тепло.

Вчера смотрела цены на рынке 2+1 от 30000 тысяч и выше, пытаюсь понять это обычная цена? Или получится дешевле выцепить?
    Люкс и премиум отели не рассматриваю, нас волнует только наличие нормального пляжа)
    Мы были в январе 21, пару дней было ветрено, но и отель был в Набк (Роял Альбатрос Модерна), вечером в кофтах. Если не получается ехать раньше то тоже нормально. Смотрите отели в безветренных бухтах. Мы сейчас планируем на декабрь, пока наблюдаю за ценами, по немного опускаются.

4. Вверх #22363
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение

Хто знає де є розклад джоинапа? Джоинап пропонує в себе на сайті тур, але рейсу немає на сайті аеропорту.

онлайн табло рейсов джоинАп
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #22364
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Це по факту, а треба що буде через 2 місяці

6. Вверх #22365
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Докладываю. Прилетели вчера. В аэропорту на пцр глянули, но не более. Море теплое, манго спелые. Наших много. На Сохо северных соседей видел только разок. Немного казахов.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

7. Вверх #22366
    Нет

8. Вверх #22367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Passochka Посмотреть сообщение
    Мы были в январе 21, пару дней было ветрено, но и отель был в Набк (Роял Альбатрос Модерна), вечером в кофтах. Если не получается ехать раньше то тоже нормально. Смотрите отели в безветренных бухтах. Мы сейчас планируем на декабрь, пока наблюдаю за ценами, по немного опускаются.
    Добрый День!
    мы в ноябре собрались в этот отель.Скажите, пож, это отель больше как для детей или вдвоем тоже будет интересно?обічно при заселении я даю 20 уе и номер дают получше как там с номерами?

9. Вверх #22368
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    КюАр в Дии смотрели?
    Так в них ПЦР, тоді дія не треба взагалі

10. Вверх #22369
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    На порталі Дія формується міжнародний сертифікат з qr-кодом. Я так розумію, що Єгипет він вже влаштовує без будь-яких питань?
    Навіть найкращі стають згодом катами

11. Вверх #22370
    Посетитель Аватар для Passochka
    Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    Добрый День!
    мы в ноябре собрались в этот отель.Скажите, пож, это отель больше как для детей или вдвоем тоже будет интересно?обічно при заселении я даю 20 уе и номер дают получше как там с номерами?
    Мы с детьми были, детей там много, если не напрягает то можно и вдвоем. Питание хорошее, выбор огромный. Активная анимация была почти целый день! Мы бронировали семейный, при заселении спросили наше пожелание по номеру, мы попросили чтоб был посвежее, денег не давали, нас поселили в вилле, семейный номер большой, на 1 этаже возле бассейнов ( все рядышком) и с видом на море! Понтон там длинный, но есть несколько спусков где не глубоко и рыбки плавают, в конце пантона площадка с лежаками. Если ветрено, шли в аквапарк, там теплее, но для взрослых там нет бассейна.

12. Вверх #22371
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    На порталі Дія формується міжнародний сертифікат з qr-кодом. Я так розумію, що Єгипет він вже влаштовує без будь-яких питань?
    Вони бажають сертифікат паперовий з печаткою та QR кодом. В Україні є паперовий з печаткою але без коду чи електронний без печатки але з QR кодом.

13. Вверх #22372
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вони бажають сертифікат паперовий з печаткою та QR кодом. В Україні є паперовий з печаткою але без коду чи електронний без печатки але з QR кодом.
    А звідки інфа про печатку? Я дивлюся https://trip.gov.ua/

Там написано таке: Сертифікат має містити QR-код та не має містити жодних виправлень, підтирань чи правок. Електронні версії сертифікатів наразі єгипетською стороною не визнаються.
    Це ж і є паперовий сертифікат англійською з кодом. Не бачу вимогу про печатку. Я бачу вимогу про печатку та підпис тільки для тестів.
    Навіть найкращі стають згодом катами

14. Вверх #22373
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Давайте подождем новостей от тех, кто въезжал в страну с электронным сертификатом с кодом в смартфоне и бумажным без кода. Я где-то читала, что эти два документа вместе египтяне признают.

15. Вверх #22374
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Так уже ж писали, что после этих новостей уже въезжали ,у мужа посмотрели бумажный сертификат о вакцинации и кюар в дие, чтобы совпали фамилии- подошло.
    Я сдавала пцр там, у меня только одна вакцина, соответственно сертификата нет, и тут пцр не делала. Смысл, там и дешевле и быстро, и небольно получилось.
    Теперь вопрос, кто уже прилетал назад- дий вдома установили, как они отслеживают этот момент, не поняла?)
    И подходит ли для снятия антиген тест, или нужно именно пцр?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

16. Вверх #22375
    та заехать можно и по рисунку, в пейнте сделанному. Но у нас смотрели при вылете, но не проверяли на легитимность.
    Но учавствовать в лотерее неохота. Те 150 уе экономии не стоят тех нервов.

17. Вверх #22376
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Так уже ж писали, что после этих новостей уже въезжали ,у мужа посмотрели бумажный сертификат о вакцинации и кюар в дие, чтобы совпали фамилии- подошло.
    Я сдавала пцр там, у меня только одна вакцина, соответственно сертификата нет, и тут пцр не делала. Смысл, там и дешевле и быстро, и небольно получилось.
    Теперь вопрос, кто уже прилетал назад- дий вдома установили, как они отслеживают этот момент, не поняла?)
    Для снятия с самоизоляции подходит экспресс тест. В 12 дня сдали, в 13.05 уже сняли.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

18. Вверх #22377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    - антиген подходит. На паспортном контроле установили дий вдома, програничник нажал кнопку "перевирено прикордонником", приложение стало показывать обратный отсчет времени и на телефон стали приходить сообщения сколько времени осталось до самоизоляции. Если вы планируете сделать тест на антиген, то в приложении больше ничего делать не надо, никаких кнопок нажимать, фото сканировать не нужно. Во время сдачи теста на антиген сказать в лаборатории что вам нужно сняться с дий вдома и указать тот же телефон и номер паспорта, который вы указывали в приложении. Результат анализа введут в базу данных, и если отрицательный, то вам на телефон придет сообщение, что самоизоляция прекращена. И все, приложение можно удалять.

19. Вверх #22378
    Посетитель
    Всем добрый день)
    Подскажите пожалуйста, кто был в этих отелях, какой больше подойдёт для отдыха с детьми:
    Charmillion Garden Aqua park 4*
    Coral sea holiday & Aqua park 5*

Летим в начале октября, никак не могу определиться. Может ещё посоветуете что-то в этом бюджете ?)Нам обязательно нужен family room и развлечения для детей в отпуск спонтанно собрались, поэтому заранее не было времени изучить все.

20. Вверх #22379
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Кэйт7 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день)
    Подскажите пожалуйста, кто был в этих отелях, какой больше подойдёт для отдыха с детьми:
    Charmillion Garden Aqua park 4*
    Coral sea holiday & Aqua park 5*

Летим в начале октября, никак не могу определиться. Может ещё посоветуете что-то в этом бюджете ?)Нам обязательно нужен family room и развлечения для детей в отпуск спонтанно собрались, поэтому заранее не было времени изучить все.
    В Coral Sea Holiday были недавно туристы и были очень довольны
    Но по факту моря там нет.

21. Вверх #22380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    В Coral Sea Holiday были недавно туристы и были очень довольны
    Но по факту моря там нет.
    Спасибо за ответ. Я читала что море там мелкое, но дети обычно в бассейне, им главное горки ) а на рыбок съездим куда-то посмотреть в другое место. Аквапарк вроде в Charmillion лучше, но сам отель, территория, питание лучше в корал, судя по фото. Вот и не могу никак определиться ))

Ответить в теме
Страница 1119 из 1179 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права