Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 358 из 8571 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 171404
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #7141
    User banned
    Цитата Сообщение от Kimii Посмотреть сообщение
    Ты глубоко заблуждаешься. Все большие провокации и сознательное противостояние идёт только со стороны Украины( под присмотром и с подачи США). И можно довести эту ситуацию до такого, что потом ничего не перетрётся.
    Начнём с провокаций.
    Черноморский флот - постоянно его хотят выгнать. Он кому мешает? Ющенко говорит мешает, мы мирная страна. И тут же пишет заявку на вступления в НАТО.
    ГТС - Все страны хотят чтобы быть транзитными и получать за это деньги. Только Украина умышленно не хочет, выдвигая не реальные требования. Сознательно не хочет взаимно выгодных соглашений. Результат уже ясен потоки пойдут мимо Украины. Хотя всем понятно что Украина была на много лучше, чем потоки.
    История – какую историю проталкивает Ющенко? УПА, Мазепа, Голодомор( с навязыванием что это специально Русские устроили против Украинцев).
    Религия – Какие усилия делает Ющенко для поддержки раскольнической церкви, все это знают.
    Пошла оборотка. Провокации взаимны, ЧФ РФ до 2017 года и баста, вступление Украины в НАТО не ваше дело, не отдаем ГТС вашему газпрому-правильно и делаем, по поводу истории: реабилитация и оправдание сталинщины, передел Европы вместе с фашистами, ну и о связи церковных патриархов с КГБ забыл?

3. Вверх #7142
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Катынь-это вопрос спорный.. Расследование проводилось Мемориалом. Который спонсируется США(в их числе Сорос)

В Катыне у нас с Россией были "герои" общие..
    У вас с Россией может и общие, а наши герои боролись с большевитскими оккупантами и Красной армией, сотрудничавшей с Гитлером и действующей согласно его постулатам:

Безусловно, следует помнить, что польское дворянство должно исчезнуть, как бы жестоко это ни звучало. Его необходимо уничтожить повсеместно.
    А.Гитлер

Катынский расстрел явился ударом по всей польской интеллигенции, поскольку среди казненных были как кадровые офицеры, так и офицеры военного времени — мобилизованные адвокаты, журналисты, инженеры, учителя, врачи и т. д., включая университетских профессоров, которых только в Козельском лагере находилось 20 человек

4. Вверх #7143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr. ZLO Посмотреть сообщение
    У вас с Россией может и общие, а наши герои боролись с большевитскими оккупантами и Красной армией, сотрудничавшей с Гитлером и действующей согласно его постулатам:

А.Гитлер
    Пан доктор,перечислите,будь ласка,ваших героев поименно...Только не надо приводить в пример "воинов" УПА.Это не конкретно.Просто список героев пофамильно...И их геройства, вкратце,опишите...Буду Вам признателен...А то ваши и наши...Про героев так нельзя...

5. Вверх #7144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Пошла оборотка. Провокации взаимны,
    1) ЧФ РФ до 2017 года и баста, вступление Украины в НАТО не ваше дело,
    2)не отдаем ГТС вашему газпрому-правильно и делаем,
    3) по поводу истории: реабилитация и оправдание сталинщины, передел Европы вместе с фашистами,
    4)ну и о связи церковных патриархов с КГБ забыл?
    Не вижу ничего взаимного. Всё только со стороны Украины.
    1) Дело ваше, но это явно не дружеский ход Украины к России(мягко сказал). При этом хватает наглости говорить о дружбе.
    2) Не знаю что лучше. Но транзит газа в Европу через Украину самый экономически выгодный, как можно было не договорится чтобы всем было хорошо. Это какие условия нужно было выдвинуть, чтобы лучше стало уйти в потоки.
    3) История – я тебе говорю про много вековую историю России и Украины. Которая на 99% была дружеской и братской. И как Ющенко хочет чтобы считали что мы были враги. А ты мне про фигню рассказываешь. Сталина осудили ещё при СССР коммунисты на . XX съезд КПСС.
    Передел Европы вместе с фашистами осуществляли многие страны. Всё началось с 1937г. Когда Германия договорилась с Польшей и Венгрией. И одновременно напали на Чехословакию. Всё это с согласия Англии и Франции. Украина от передела Европы получила Западную часть. Если вы так сильно осуждаете можете отдать их обратно Польше.
    4)И что? Разве могло быть иначе.

6. Вверх #7145
    User banned
    И как Ющенко хочет чтобы считали что мы были враги.
    Зачем приписывать Ющенко то, чего хотят как раз Медведев с Путиным?

7. Вверх #7146
    zodchiy
    А зачем это им? (разве, что если в их планы не входит присоединение Украины к себе и целью является уменьшение российского влияния на Украину).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #7147
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А зачем это им? (разве, что если в их планы не входит присоединение Украины к себе и целью является уменьшение российского влияния на Украину).
    Чтобы отделить(пока только отделить, а позже можно будет и анексировать) Абхазию и Осетию от Грузии дружба Грузии России не требовалась. Так что логика ваша основана на ваших же иллюзиях.

9. Вверх #7148
    User banned
    Не вижу ничего взаимного. Всё только со стороны Украины.
    1) Дело ваше, но это явно не дружеский ход Украины к России(мягко сказал). При этом хватает наглости говорить о дружбе.
    2) Не знаю что лучше. Но транзит газа в Европу через Украину самый экономически выгодный, как можно было не договорится чтобы всем было хорошо. Это какие условия нужно было выдвинуть, чтобы лучше стало уйти в потоки.
    3) История – я тебе говорю про много вековую историю России и Украины. Которая на 99% была дружеской и братской. И как Ющенко хочет чтобы считали что мы были враги. А ты мне про фигню рассказываешь. Сталина осудили ещё при СССР коммунисты на . XX съезд КПСС.
    Передел Европы вместе с фашистами осуществляли многие страны. Всё началось с 1937г. Когда Германия договорилась с Польшей и Венгрией. И одновременно напали на Чехословакию. Всё это с согласия Англии и Франции. Украина от передела Европы получила Западную часть. Если вы так сильно осуждаете можете отдать их обратно Польше.
    4)И что? Разве могло быть иначе.
    Особенно порадовало про транзит газа и как могли не договорится.

10. Вверх #7149
    zodchiy
    Чтобы отделить(пока только отделить, а позже можно будет и анексировать) Абхазию и Осетию от Грузии дружба Грузии России не требовалась. Так что логика ваша основана на ваших же иллюзиях.
    Но ты признаешь, что Украина (фактически) не мононациональна и вовсе не едина. Иначе твое сравнение Грузии и Украины я не понимаю.

11. Вверх #7150
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но ты признаешь, что Украина (фактически) не мононациональна и вовсе не едина. Иначе твое сравнение Грузии и Украины я не понимаю.
    При правильном подходе можно и рязанцев на смоленцев натравить. Украина пока едина, а то что не мононациональна... А есть мононациональные страны?

12. Вверх #7151
    Посетитель
    Ну не знаю, для меня всё ясно как божий день. Я сам могу мыслить. А вы по моему всё ещё не отошли от транса на майдане. И сами мыслить не можете.
    Давайте разберёмся что пропагандирует Ющенко - УПА, Мазепа, Голодомор. Не будем даже разбирать кто они такие и что было. Главное это суть этой пропаганды Русские и Украинцы враги. Разве это так трудно додуматься?
    Давай разберёмся что пропагандирует Медведев с Путиным - Общую победу над фашистами, Тарас Бульба общую победу над Поляками. Гоголь, Шевченко общие культурное наследие. Тоже не будем даже разбирать кто они такие и что было. Главное это суть этой пропаганды Русские и Украинцы братья. Разве это так трудно додуматься?

13. Вверх #7152
    zodchiy
    При правильном подходе можно и рязанцев на смоленцев натравить. Украина пока едина, а то что не мононациональна... А есть мононациональные страны?
    Вот это и проделывает украинская националистическая власть со своими гражданами. (языковыми вопросами, титульными, героизацией нацистов и т.п.). Не вижу я тут российского следа.

14. Вверх #7153
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Kimii
    Ющенко хочет чтобы считали что мы были враги
    Неужто у русских появились анти-украинские конотопы, мазепы, петлюры, шухевичи ?
    Ни канадцы ни американцы не выискивают в своей общей истории, для празднования, обоюдные свары и стычки.
    Во всём мире этим занимается лишь один персонаж - ваш счетовод Ющенко.
    Цитата Сообщение от Wiesenthal
    Россияне привыкли ассоциировать себя со своей властью... В Украине, по другому
    Ющенко : "Лакейство - наша национальная черта" ...

15. Вверх #7154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Ющенко : "Лакейство - наша национальная черта" ...
    Когда заканчиваются аргументы и разум, начинается мы молодцы а все дураки. А потом в морду бить.

16. Вверх #7155
    User banned
    Ну не знаю, для меня всё ясно как божий день. Я сам могу мыслить. А вы по моему всё ещё не отошли от транса на майдане. И сами мыслить не можете.
    Давайте разберёмся что пропагандирует Ющенко - УПА, Мазепа, Голодомор. Не будем даже разбирать кто они такие и что было. Главное это суть этой пропаганды Русские и Украинцы враги. Разве это так трудно додуматься?
    Давай разберёмся что пропагандирует Медведев с Путиным - Общую победу над фашистами, Тарас Бульба общую победу над Поляками. Гоголь, Шевченко общие культурное наследие. Тоже не будем даже разбирать кто они такие и что было. Главное это суть этой пропаганды Русские и Украинцы братья. Разве это так трудно додуматься?
    Ты можешь, конечно, еще много раз сделать себе комплимент, что ты мыслишь, но это будет всего лишь комплимент. Человек, который способен мыслить никогда не скажет такой пошлости.

17. Вверх #7156
    User banned
    Путин и Медведев пропагандируют крайний империализм и не скрывают этого. У Путина навязчивая идея восстановление СССР,развал которого он считает трагедией. И им начхать на миллионы людей, не согласных с ними. А свое миролюбие они уже показали в Грузии.

18. Вверх #7157
    User banned
    Ты можешь, конечно, еще много раз сделать себе комплимент, что ты мыслишь, но это будет всего лишь комплимент. Человек, который способен мыслить никогда не скажет такой пошлости.
    Да уж, голодомор это редкостная свидомая хохма

19. Вверх #7158
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Да уж, голодомор это редкостная свидомая хохма
    Для российских нацистов может и хохма.

20. Вверх #7159
    Частый гость Аватар для Brazers
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Путин и Медведев пропагандируют крайний империализм и не скрывают этого. У Путина навязчивая идея восстановление СССР,развал которого он считает трагедией. И им начхать на миллионы людей, не согласных с ними. А свое миролюбие они уже показали в Грузии.
    А что плохого в востановлении СССР? Точнее в обьединении бывших стран.
    Как по мне, независимость ничего хорошего не дала.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

21. Вверх #7160
    User banned
    Цитата Сообщение от Brazers Посмотреть сообщение
    А что плохого в востановлении СССР? Точнее в обьединении бывших стран.
    Как по мне, независимость ничего хорошего не дала.
    А как быть с теми кто против восстановления СССР?

Ответить в теме
Страница 358 из 8571 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права