Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 210 из 232 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 4630
  1. Вверх #4181
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Эти формы были раньше . Сейчас заполняется форма PLF с QR code. Уже как с июня . И распечатайте . https://app.euplf.eu/#/
    Здравствуйте, за сколько до поездки эту форму заполнять? Если через месяц летим можно уже заполнить ? Или там какие- то данные перед вылетом надо ?
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

2. Вверх #4182
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    можно уже зарегистрироватся и заполнять.
    только по моему опыту, если вы въезжаете по земле - ее никто не спрашивает.
    но это мой конкретный случай. обобщать неверно.
    Последний раз редактировалось Ull9; 19.09.2021 в 11:09.
    индивидуальная субстанция разумной природы

3. Вверх #4183
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, за сколько до поездки эту форму заполнять? Если через месяц летим можно уже заполнить ? Или там какие- то данные перед вылетом надо ?
    Там есть графа место в самолете- если у вас уже есть . Там же есть выбор наземный транспорт или судно . Я такие не заполняла тех деталей не знаю . Да и правила пересечения через месяц уже будут другие - нет смысла заполнять . Они с 25 октября поменяются для всех и нас и раньше в другую зону думаю переместят.Вообще кажется раньше были лимиты для заполнения за 48 часов , в какой-то стране за 24 часа . Откройте посмотрите. Я всегда заполняю накануне , за месяц уж очень все может изменится и границы закрыто могут и планы поменяются. Зачем ?

4. Вверх #4184
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    wizz прислал e mail, в котором написал, что эту форму нужно заполнить за несколько дней до вылета. что такое "несколько" каждый решает сам)

5. Вверх #4185
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    можно уже зарегистрироватся и заполнять.
    только по моему опыту, если вы въезжаете по земле - ее никто не спрашивает.
    но это мой конкретный случай. обобщать неверно.
    на машине, как правило, все намного проще и формальней. в июне дорога в болгарию. все что касается ковида спрашивали ТОЛЬКО на нашей границе. румыны-болгары вообще ничего. раздолбайство???? возможно

6. Вверх #4186
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    на машине, как правило, все намного проще и формальней. в июне дорога в болгарию. все что касается ковида спрашивали ТОЛЬКО на нашей границе. румыны-болгары вообще ничего. раздолбайство???? возможно
    Почему же.. все справки дополнительные при пересечении границы на воздушном судне, проверяют тоже до посадки в самолёт, то есть украинская сторона, так было с Болгарией и Турцией например у меня

7. Вверх #4187
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Там есть графа место в самолете- если у вас уже есть . Там же есть выбор наземный транспорт или судно . Я такие не заполняла тех деталей не знаю . Да и правила пересечения через месяц уже будут другие - нет смысла заполнять . Они с 25 октября поменяются для всех и нас и раньше в другую зону думаю переместят.Вообще кажется раньше были лимиты для заполнения за 48 часов , в какой-то стране за 24 часа . Откройте посмотрите. Я всегда заполняю накануне , за месяц уж очень все может изменится и границы закрыто могут и планы поменяются. Зачем ?
    А я поторопилась и заполнила больше чем за месяц ((( но у меня вылет и прилёт до 25 октября . У меня уже есть места в самолёте и qr код прислали на почту . Я так понимаю пернзаполнить нельзя перед вылетом уже ?
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

8. Вверх #4188
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    А я поторопилась и заполнила больше чем за месяц ((( но у меня вылет и прилёт до 25 октября . У меня уже есть места в самолёте и qr код прислали на почту . Я так понимаю пернзаполнить нельзя перед вылетом уже ?
    в меню есть my plf. напротив есть "карандашик" те редактирование. редактируете и распечатываете заново с изменениями

9. Вверх #4189
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    в меню есть my plf. напротив есть "карандашик" те редактирование. редактируете и распечатываете заново с изменениями
    огромное спасибо !
    нашла )
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

10. Вверх #4190
    Поверьте народу не меньше
    не совсем согласен
    1 забукировал отель- отписались, что изза низкой заполняемости, отель закрываем, а вас переводим в соседний. за неудобства номер дадим супериор, завтраки лучше и встретим в аэропорту
    2 таки я в Риме. Изза того что к достопримечательностям пускают только обладателей гринпасс очень свободно. прчмо очень. куча фото вообще без людей в кадре. спокойно- кайф. эрефийцев и китайцев ни одного. это кайф. в основном итальянская речь. основная масса туристов- ес. так что реально кто хочет погулять по колизею форуму и прочим топчикам- сейчас таки отличный шанс. и да уже нет адской жары. просто летняя погода

11. Вверх #4191
    Новичок
    не совсем согласен
    1 забукировал отель- отписались, что изза низкой заполняемости, отель закрываем, а вас переводим в соседний. за неудобства номер дадим супериор, завтраки лучше и встретим в аэропорту
    2 таки я в Риме. Изза того что к достопримечательностям пускают только обладателей гринпасс очень свободно. прчмо очень. куча фото вообще без людей в кадре. спокойно- кайф. эрефийцев и китайцев ни одного. это кайф. в основном итальянская речь. основная масса туристов- ес. так что реально кто хочет погулять по колизею форуму и прочим топчикам- сейчас таки отличный шанс. и да уже нет адской жары. просто летняя погода
    буду надеятся что мой ковид сертификат с коронавак как то пройдет)))

Подскажите, а как они пускают с грин пасс? они сканируют его? или просто тупо смотрят?)

12. Вверх #4192
    Цитата Сообщение от Уваров Посмотреть сообщение

Подскажите, а как они пускают с грин пасс? они сканируют его? или просто тупо смотрят?)
    они везде сканируют и проверяют соответствие паспорту. приехали в ватикан. билеты продают только после сканирования дии. проверить или легко. валидатор verificac19 скачайте и все стразу станет ясно

13. Вверх #4193
    Посетитель
    они везде сканируют и проверяют соответствие паспорту. приехали в ватикан. билеты продают только после сканирования дии. проверить или легко. валидатор verificac19 скачайте и все стразу станет ясно
    Попробовала этим валидатором проверить. Вакцина короновак, не пропускает.

14. Вверх #4194
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    А не знаете насчёт ребёнка ( 14 лет) с родителями летит, ему тоже вакцинация нужна и этот qr код для Ватикана, например?
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

15. Вверх #4195
    А не знаете насчёт ребёнка ( 14 лет) с родителями летит, ему тоже вакцинация нужна и этот qr код для Ватикана, например?
    насчёт детей не в курсе. не могу помочь.

16. Вверх #4196
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Италия, информация о вїезде несовершеннолетних: ENTRY OF MINORS

In addition to cases of exemption already mentioned in the relevant paragraph:

Molecular or antigenic test
    Children from 0 to 5 years of age do not have to undergo a molecular or antigenic test.
    From 6 up to 17 years of age: the test is mandatory, if requested according to the relevant rules depending on the history of travel in the 14 days prior to entering Italy.
    Self-isolation
    From 0 to 17 years of age, minors are exempt from the requirement of self-isolation if they are accompanied by a parent who is also exempt from such requirement because of the possession of a certificate of vaccination (or a certificate of recovery, if applicable based on the history of travel in the previous 14 days).
    Согласно данніх правил Макс должен иметь ПЦР (сданній не ранее 72 часа до въезда в Италию)

Это нам турагент предоставил такую информацию.

У кого андроид, как загрузить сертификат в дию?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #4197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    У кого андроид, как загрузить сертификат в дию?
    Точно так же, как и на IOS.
    Обновите Дию, затем в Меню создайте Дия.Подпись - повращайте головой, следуя подсказкам. Затем в Послугах получите COVID-сертификат (опять придется повращать головой).

18. Вверх #4198
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Уваров Посмотреть сообщение

Не пройдёт ваш сертификат и QR code, Италия не признаёт эту вакцину и код светится красным . Как и с индийской . Выше уже много раз писали.

19. Вверх #4199
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Не пройдёт ваш сертификат и QR code, Италия не признаёт эту вакцину и код светится красным . Как и с индийской . Выше уже много раз писали.
    Неженка. а Вы перепривились уже? Уже ж прошло 6 месяцев?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

20. Вверх #4200
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Привет.
    Слышала, что у нас в Одессе частная клиника делает вакцинацию вакциной Janssen (от Ждонсон/Джонсон). Кто-то слышал про такое?

Ответить в теме
Страница 210 из 232 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права