| ||
Тема: Италия!
можно уже зарегистрироватся и заполнять.
только по моему опыту, если вы въезжаете по земле - ее никто не спрашивает.
но это мой конкретный случай. обобщать неверно.
Последний раз редактировалось Ull9; 19.09.2021 в 11:09.
индивидуальная субстанция разумной природы
Там есть графа место в самолете- если у вас уже есть . Там же есть выбор наземный транспорт или судно . Я такие не заполняла тех деталей не знаю . Да и правила пересечения через месяц уже будут другие - нет смысла заполнять . Они с 25 октября поменяются для всех и нас и раньше в другую зону думаю переместят.Вообще кажется раньше были лимиты для заполнения за 48 часов , в какой-то стране за 24 часа . Откройте посмотрите. Я всегда заполняю накануне , за месяц уж очень все может изменится и границы закрыто могут и планы поменяются. Зачем ?
не совсем согласен
1 забукировал отель- отписались, что изза низкой заполняемости, отель закрываем, а вас переводим в соседний. за неудобства номер дадим супериор, завтраки лучше и встретим в аэропорту
2 таки я в Риме. Изза того что к достопримечательностям пускают только обладателей гринпасс очень свободно. прчмо очень. куча фото вообще без людей в кадре. спокойно- кайф. эрефийцев и китайцев ни одного. это кайф. в основном итальянская речь. основная масса туристов- ес. так что реально кто хочет погулять по колизею форуму и прочим топчикам- сейчас таки отличный шанс. и да уже нет адской жары. просто летняя погода
Италия, информация о вїезде несовершеннолетних: ENTRY OF MINORS
In addition to cases of exemption already mentioned in the relevant paragraph:
Molecular or antigenic test
Children from 0 to 5 years of age do not have to undergo a molecular or antigenic test.
From 6 up to 17 years of age: the test is mandatory, if requested according to the relevant rules depending on the history of travel in the 14 days prior to entering Italy.
Self-isolation
From 0 to 17 years of age, minors are exempt from the requirement of self-isolation if they are accompanied by a parent who is also exempt from such requirement because of the possession of a certificate of vaccination (or a certificate of recovery, if applicable based on the history of travel in the previous 14 days).
Согласно данніх правил Макс должен иметь ПЦР (сданній не ранее 72 часа до въезда в Италию)
Это нам турагент предоставил такую информацию.
У кого андроид, как загрузить сертификат в дию?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Привет.
Слышала, что у нас в Одессе частная клиника делает вакцинацию вакциной Janssen (от Ждонсон/Джонсон). Кто-то слышал про такое?
Социальные закладки