Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8019 из 9363 ПерваяПервая ... 7019 7519 7919 7969 8009 8017 8018 8019 8020 8021 8029 8069 8119 8519 9019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 160,361 по 160,380 из 187243
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #160361
    User banned
    Цитата Сообщение от Gps123 Посмотреть сообщение
    Верховная Рада приняла закон о запрете антисемитизма

Это опасная политическая провокация и воинствующее абициозное невежество, граничащее с помешательством. За ним стоят такие как Коломойский, Тимошенко, Рабинович или Шуфрич. Запретить какие-либо -измы не возможно и ненависть тоже. Всем известна национальность Зеленского и его приятелей, и понятно как они сейчас выглядят. Нацизм так же присущ евреям как и всякой другой национальности, наряду со всем остальным. Закон может стать основанием для истерических выходок власти и политических преследований противников семитского режима.
    Такие законы приняли уже практически везде. Кто платит - тот и музыку заказывает.

3. Вверх #160362
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Смешно,партии олигархов поддержали закон о деолигархизации, посмотрим как этот закон добьет средний бизнес, а не олигархов
    Потому что он не против олигархов.
    Он против Порошенко

4. Вверх #160363
    User banned
    Посмотрите на эту оболоньскую мерзость

и вот с другого канала

5. Вверх #160364
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Борислав Береза
    Только что ·
    Бу-га-га! Недолго любимый борцун с коррупцией, Офиса президента, был безработным. Видимо, Ермак дал команду и Серёжу Лещенко быстро возвращают на "Укрзализныцю".Какие конкурсы? Какие профессионалы? Какая, нафиг, борьба с коррупцией? Серёжу возвращают на довольствие в "УЗ", где он может все время оправдывать факапы и провалы Ермака и Зеленского. А зарплату ему будем платить мы с вами из своих налогов. В общем, власть в очередной раз показывает, что лоялные репутационные банкроты ей ближе, чем кто-либо. Серёжу поздравляю с тёплым местом, хоть он и абсолютно бесполезен на этом месте Украине.

стадо зеленых баранов разом с зеленой мразью, вы когда уже нажретесь? вы когда перестанете грабить страну?
    вам свинарчуки мешали?

а лещенки вам дупу не трогают?))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #160365
    User banned
    Чого насправді прагне Зеленський

7. Вверх #160366
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Gps123 Посмотреть сообщение
    Верховная Рада приняла закон о запрете антисемитизма

Это опасная политическая провокация и воинствующее абициозное невежество, граничащее с помешательством. За ним стоят такие как Коломойский, Тимошенко, Рабинович или Шуфрич. Запретить какие-либо -измы не возможно и ненависть тоже. Всем известна национальность Зеленского и его приятелей, и понятно как они сейчас выглядят. Нацизм так же присущ евреям как и всякой другой национальности, наряду со всем остальным. Закон может стать основанием для истерических выходок власти и политических преследований противников семитского режима.
    Ну, вообще, полная ганьба! Как можно запретить антисемитизм! Не иначе происки Запада, МВФ! И Сороса! Блин!
    Это ж теперь весь мировой капитал обрушится на родную украинскую землю! Голивудчане хлынут снимать фильмы на Студии Довженка!
    Мюзик-Холл оставит Нью-Йорк и переедет на место Театра Карпенко-Карого в Киев! Мэр Лос-Анджелеса сбежит из США и будет претендовать на должность Труханова! А судьба Ким Чен Ыня? Ну, блин! Ваще Атас!
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

8. Вверх #160367
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Правильно сказал Портников в отношении так называемого закона об олигархах, что зеленые делают из Украины карикатуру на Беларусь и Россию, плюс устроили этим рождение украинского кооператива "Озеро".

===
    Янукович только пытался протолкнуть драконовские законы в духе узурпации власти и это ему не прошло.
    Этой же власти проходит "всё и вся".
    Вот хохма будет, если случится Майдан против зеленых сторонников партии Пороха за компанию с опзжистами.
    Последний раз редактировалось litissia; 23.09.2021 в 18:35.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

9. Вверх #160368
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Правильно сказал Портников в отношении так называемого закона об олигархах, что зеленые делают из Украины карикатуру на Беларусь и Россию, плюс устроили этим рождение украинского кооператива "Озеро".

===
    Янукович только пытался протолкнуть драконовские законы в духе узурпации власти и это ему не прошло.
    Этой же власти проходит "всё и вся".
    Вот хохма будет, если случится Майдан за компанию с опзжистами.
    Одно утешает в словах Портникова, что у зеленского нет на это все денег. Поэтому будем надеется,что ничего у него не получится и Украина это не Россия

10. Вверх #160369
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Одно утешает в словах Портникова, что у зеленского нет на это все денег. Поэтому будем надеется,что ничего у него не получится и Украина это не Россия
    Так и будет. Уж слишком они просто танком прут не в ту степь.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

11. Вверх #160370
    User banned
    Рада пришла к диктатуре | Зеленский получил право карать своих врагов без суда | Олигархи победили

12. Вверх #160371
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Как лохов развели!!!

"Что за х...ня". СМИ узнали о недовольстве нардепов от "Слуги народа" тем, что автор идеи о принятии законопроекта об олигархах по спецпроцедуре не голосовал за нее
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/n...l-1573595.html

13. Вверх #160372
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    интересно), но это все замкнутый круг, потому как условных 73% - ТАКОЕ не читают и искренне недоумевают, что плохого в зеленском
    Вы смотрели выступление Зеленского в ООН?

Как думаете, считают ли его там дураком?

Приверженцы Порошенко находятся в своей новостной теплой ванне, практически изолированной от неудобных, ненужных точек зрения. Условные 73%, ради справедливости, тоже находятся примерно в такой же ванне (только побольше и поэтому туда все-таки просачивается больше разной информации).

Я, в своем стремлении быть объективным, стараюсь читать всё - но из надежных источников. А кто такой © Air Fl0w - мне неведомо, и когда он пишет "Важен результат, а в результате выборы они выиграли, поставив для отвода глаз, как ширму: редкого дурака, которого не жалко." то он просто услаждает ваши жаждущие этого глаза, даёт такое приятное, кайфовое чтиво.

Это очень простой критерий: кто изображает Зеленского редким дураком, тот или сам дурак, или проплаченный.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

14. Вверх #160373
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение

Приверженцы Порошенко находятся в своей новостной теплой ванне, практически изолированной от неудобных, ненужных точек зрения. Условные 73%, ради справедливости, тоже находятся примерно в такой же ванне (только побольше и поэтому туда все-таки просачивается больше разной информации).

Я, в своем стремлении быть объективным, стараюсь читать всё - но из надежных источников. А кто такой © Air Fl0w - мне неведомо, и когда он пишет "Важен результат, а в результате выборы они выиграли, поставив для отвода глаз, как ширму: редкого дурака, которого не жалко." то он просто услаждает ваши жаждущие этого глаза, даёт такое приятное, кайфовое чтиво.

Это очень простой критерий: кто изображает Зеленского редким дураком, тот или сам дурак, или проплаченный.
    Зе там за дебила держат, дурак для него будет комплиментом

15. Вверх #160374
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Зе там за дебила держат, дурак для него будет комплиментом
    Как это легко, взять и брякнуть что-нибудь эдакое)

16. Вверх #160375
    Хаймарс

Вы смотрели выступление Зеленского в ООН?.
    Я смотрел.
    Он актер разговорного жанра. Заученый текст или слова по бумажке у него хорошо получаются.
    Но! Приведите хотя бы одно выступление, где он не по бумажке и при этом не выглядит дураком.
    Бэ-мэ-эээ-оо-ну.

17. Вверх #160376
    Как это легко, взять и брякнуть что-нибудь эдакое)
    Для мировой политэлиты он всегда будет клоуном вызывающем улыбку…. Тебе наверное сложно это понять но это факт

18. Вверх #160377
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Я смотрел.
    Он актер разговорного жанра. Заученый текст или слова по бумажке у него хорошо получаются.
    Но! Приведите хотя бы одно выступление, где он не по бумажке и при этом не выглядит дураком.
    Бэ-мэ-эээ-оо-ну.
    Как насчет дебатов на стадионе, перед выборами?

19. Вверх #160378
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Вы смотрели выступление Зеленского в ООН?

Вы знаете,последний раз я слушала зеленского немного на НГ,хватило на 2 мин,а потом слушала его выступление в
    Университете перед студентами,сорри не помню в кском городе,мой мозг не воспринимает разговор этого слуги народа,отказывается принимать.... мне не надо слушать гнусавым голосом ,что написали спичрайтеры зеленского,но посыл я знаю. Говорить на весь мир,что его соратников отстреливают,пАтамушто команда зеленского борется с олигархами! Серьезно??? А за российские пули ваш президент почему молчал? А за каждый день убитых воинов,наших украинцев,т
    Он почему ничего не сказал? Ах,да,у него же в голове война закончилась!!!
    И да,мне не платят за посты! И да,считаю себя умной)))!! А всех сторонников зе - нет!
    Имхо!!
    ))))

20. Вверх #160379
    Хаймарс

Я вас умоляю.
    Это был концерт 95 квартала, к которому, как и к любому концерту он подготовился.
    Учил текст, репетировал, слушал режиссера и сценариста.

Интересно бы было посмотреть дебаты в студии, где только два оппонента и ведущий.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

21. Вверх #160380
    Постоялец форума Аватар для SiD
    зеля по бумажке читал.

Ответить в теме
Страница 8019 из 9363 ПерваяПервая ... 7019 7519 7919 7969 8009 8017 8018 8019 8020 8021 8029 8069 8119 8519 9019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права