Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6427 из 8694 ПерваяПервая ... 5427 5927 6327 6377 6417 6425 6426 6427 6428 6429 6437 6477 6527 6927 7427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,521 по 128,540 из 173871
  1. Вверх #128521
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    У меня простую и полезную еду, мало кто ест)) Хотя стараюсь, основные блюда всё таки готовить более-менее бюджетно и полезно, но вот между едой... Колбаска, сыр, мороженко!)) Вчера из роскоши, две банки пива, горсть креветок и пару кусочков сёмги (всё по скидке), где-то гривен на 250-300 изысков! Да! можно было не покупать)))
    Авто и коммуналка, это ваще ужас! У нас две коммуналки, по квартире и по даче, набегает, блин!
    Сижу, думу думаю, может список составить и как-то планировать жёстко расходы, чтоб разрулить ситуацию? Но жить хочется нормально здесь и сейчас))) И реально понимаю, что вся эта экономия, существенно не улучшит ситуацию)) Надо искать источники дополнительного дохода! Но при нынешней общей ситуации в стране, это не так просто!
    Не в коем случае ,,жизни не учу,, , но исходя из того,что ты мне в личку написала, я бы бросила курить. Во первых это польза для своего же здоровья,ну и бюджет бы тоже обрадовался.
    Но я говорю с позиции некурящего человека. И в семье нет курильщиков. Каково это я не знаю.
    Тут только в твоём желании ,,выкручиваться,, дело. Можно и самой делать вкусняшки. Шоколадки с сухофруктами и орешками и выпечка домашняя по-любому дешевле покупного. Но это время и мама - наизнос.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

2. Вверх #128522
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Не в коем случае ,,жизни не учу,, , но исходя из того,что ты мне в личку написала, я бы бросила курить. Во первых это польза для своего же здоровья,ну и бюджет бы тоже обрадовался.
    Но я говорю с позиции некурящего человека. И в семье нет курильщиков. Каково это я не знаю.
    Тут только в твоём желании ,,выкручиваться,, дело. Можно и самой делать вкусняшки. Шоколадки с сухофруктами и орешками и выпечка домашняя по-любому дешевле покупного. Но это время и мама - наизнос.
    Черт, так я иканомная)) Ужины отменила, выпечку не готовлю
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #128523
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Скажи ещё, что орешки сама во дворе выращиваешь

4. Вверх #128524
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ой, никто у меня это всё есть не будет, я и консервацию не делаю, по той же причине!
    Я мало курю, могу иногда пару дней не курить, но совсем бросать не хочу, должны ж в жизни быть какие-то радости и гадости))) И по выходным бухать тоже не перестану)))
    Я уже пробовала, целый год не пила и практически не курила, в такой депресняк погрузилась, отношения в семье окончательно разладились и такая тоска, такая тоска.... уууу))) И вообще, сложно это всё морально, вдруг из нормальной жизни погрузиться в нищету! Перестроиться почти невозможно! Со временем, по чуть-чуть, но общее настроение от этого совсем печальное! Мы от многого отказались на сегодняшний день, опять же в целях экономии, что-то откладываем на потом, когда может быть ситуация улучшиться, но этих "потом" накапливается куча))
    Сейчас надо как-то пару месяцев ужаться, чтоб выйти в плюсы, вот и думаю))
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #128525
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Скажи ещё, что орешки сама во дворе выращиваешь
    Бери выше - гранаты

6. Вверх #128526
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Пы.сы. Как то недавно сидела на даче и с мужем пытались посчитать сколько нам надо денег, чтоб удовлетворить все свои хотелки...
    В общем, ляма зелёных нам не хватило)))
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #128527
    Блин, таки надо у тебя мастер-классы всем Бюджетом брать. И не для себя,нет. Только с меркантильной целью беречь бюджет. Только так!

8. Вверх #128528
    User banned
    Бери выше - гранаты
    Всегда найдётся какой-то "белый офицер", который скажет, что гранаты у тебя не той системы Слышал, что в домашних условиях даже ананасы выращивают, но не помню, что про их вкус и урожайность говорили.

9. Вверх #128529
    Пы.сы. Как то недавно сидела на даче и с мужем пытались посчитать сколько нам надо денег, чтоб удовлетворить все свои хотелки...
    В общем, ляма зелёных нам не хватило)))
    И это тоже хорошо! Пока есть желания и стремления все гуд!

10. Вверх #128530
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Блин, таки надо у тебя мастер-классы всем Бюджетом брать. И не для себя,нет. Только с меркантильной целью беречь бюджет. Только так!
    Бггг)) Не думаю, что гожусь на роль коуча по иканомии.
    С едой все так сложилось исключительно из-за смены пищевых привычек и активного спорта.

11. Вверх #128531
    User banned
    С едой все так сложилось исключительно из-за смены пищевых привычек и активного спорта.
    Стрессы тоже часто заедают, притом бесконтрольно и без меры. Сначала, постоянный стресс- постоянное жевание всего подряд. просто успокаивают себя чем-то вкусненьким, а потом это переходит в привычку.
    Вот спорт мне кажется, тоже успокаивает и заряжает позитивом. Если только это не постоянные изнуряющие тренировки проф. спортсменов. Но то другая тема, у них свои стрессы, и свой позитив.
    Главное, после активного спорта не бросаться восполнять калории ещё более активно

12. Вверх #128532
    Рофлік невмирущій

Стрессы тоже часто заедают, притом бесконтрольно и без меры. Сначала, постоянный стресс- постоянное жевание всего подряд. просто успокаивают себя чем-то вкусненьким, а потом это переходит в привычку.
    Вот спорт мне кажется, тоже успокаивает и заряжает позитивом. Если только это не постоянные изнуряющие тренировки проф. спортсменов. Но то другая тема, у них свои стрессы, и свой позитив.
    Главное, после активного спорта не бросаться восполнять калории ещё более активно
    Неее, я свои результаты тренировок ни на какие обжираловки не променяю )))

13. Вверх #128533
    User banned
    Неее, я свои результаты тренировок ни на какие обжираловки не променяю )))
    Значит, твоя цель более полезна и важна, а не "ходить в спортзал", чтобы себя показать, на других посмотреть, а заодно новые кроссы выгулять, свежие сплетни обсудить Хотя, может для кого-то это тоже очень важно и даже можно совмещать..

14. Вверх #128534
    Рофлік невмирущій

Значит, твоя цель более полезна и важна, а не "ходить в спортзал", чтобы себя показать, на других посмотреть, а заодно новые кроссы выгулять, свежие сплетни обсудить Хотя, может для кого-то это тоже очень важно и даже можно совмещать..
    Ну, скажем так )) В спортзал я хожу , потому что кайфую от этого, но на новых кроссах и спортивной одежде не экономлю, скорее наоборот. Но этой одежды мне нужно много, потому что тренировки и бассейн 4-5 раз в неделю .Болтать там некогда, мы дружно впахиваем, наравне с тренером

15. Вверх #128535
    Полный сурьёз
    чотаржу))) я давно перестала считать еду..бездонно бля)
    а бросить пить и курить- ну давайте жить я брошу! ваще дешевле))

справимся! у нас тоже жопень!
    у нас на еду на 2 чел, ок 2т на еду в нед. без лишнего. и дома я дня 3 из 7)

Приветы, кста))

16. Вверх #128536
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    чотаржу))) я давно перестала считать еду..бездонно бля)
    а бросить пить и курить- ну давайте жить я брошу! ваще дешевле))

справимся! у нас тоже жопень!
    у нас на еду на 2 чел, ок 2т на еду в нед. без лишнего. и дома я дня 3 из 7)

Приветы, кста))
    Не вздумай!

Курить я буду, но пить не брошу (с)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #128537
    Заклинатель крыс

а я не курю уже лет 6 или 7

18. Вверх #128538
    Риба золотая
    Меня и мою подругу, в далекой юности, мой муж учил курить, в итоге он не курит, а мы да)

научил плохому на свою голову))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #128539
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Не, у меня разваливаются)))
    Доброе утро! Ну что? Пока дубарь? На выхи обещают потепление, вроде, очень надеюсь, а то как-то неожиданно))
    Чувствуется, что осень, буряк готовим! Я на днях тоже вдруг винегрета захотела! Надо купить ингредиенты!
    В детстве и юности, с наступлением осени, мама мне каждое утро готовила салат из варёного буряка: потереть на тёрке, добавить грецкие орехи кусочками, заправить сметаной!!! Почему то сама себе, я это не готовлю)) а может переела в детстве? Но скорей всего из-за качества и вкуса современного буряка! Ну какой ни купишь - фу!!! Еще в шубу и винегрет так сяк, а как самодостаточное блюдо, не заходит!
    У меня сегодня доедалки, голубцы на днях делала по заказу мужа, еще бульон остался на одну порцию, в общем найду чем своих мужчин покормить!
    В Атб беру средние бурячки-очень сочные и сладкие
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #128540
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а я не курю уже лет 6 или 7
    Молодец)) Возьми пирожок на полочке

Ответить в теме
Страница 6427 из 8694 ПерваяПервая ... 5427 5927 6327 6377 6417 6425 6426 6427 6428 6429 6437 6477 6527 6927 7427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права