Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6258 из 7817 ПерваяПервая ... 5258 5758 6158 6208 6248 6256 6257 6258 6259 6260 6268 6308 6358 6758 7258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,141 по 125,160 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #125141
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А вы я смотрю любитель пообсуждать не тему, а других? Раздать советы? Зачем это вам?
    Вы себя так загоните
    я строго по теме, ты же сам вступил со мной в дискуссию
    ты количество своих и моих постов сравни, это же элементарно)

В Израиле больше 5 тысяч новых больных коронавирусом, выросло количество тяжелых
    https://news.israelinfo.co.il/health/97586

в Израиле полностью привитых 60%

3. Вверх #125142
    Слёзы Ганемана
    Которые вы сами придумали )
    Я понимаю , что вы большой фантазёр , вот вам и мерещатся

4. Вверх #125143
    User banned
    Потому что был карантин.
    Вы хоть читайте, что я пишу.
    И трупов не было в 10 раз больше, так как не 100% вакцинировано. Но у вакцинированного в 10 раз меньше шанса умереть, это выходит не из графиков, а из обычного анализа умерших и процента привитых.
    я читаю внимательно и сравниваю с Украиной, при разных показателях вакцинации по сравнению с США Украина выглядит не так уж плохо

5. Вверх #125144
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Моя мама привилась на Деревянко. Без очереди вообще
    сестра вакцинировалась на Деревянко - попала на пожилую врача на регистрации, она очень медленно данные вводила в комп, потом медсестра тоже всё очень медленно делала. А у сестры большой опыт работы в страховой компании диспетчером и в госпитале, она говорит, вот бы я там со скоростью света всё делала бы )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #125145
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    По поводу очередей в вакцинальных центрах... У нас есть выбор, куда идти. Взять для примера, Черемушки. Есть центр на Деревянко. Есть ПК на Гайдара. Есть в Мегадоме. Моя мама привилась на Деревянко. Без очереди вообще. Я в ПК. Ну может 2 человека передо мной было. В Мегадоме, знакомая говорит, аншлаг. 2 часа в очереди стояли на прививку. Так что не обязательно тусить в тесном помещении и драться за вакцинацию. Можно просто подойти в другое место.
    Вообще не понятно стояние в очередях в Центрах вакцинации. В своей "Амбулатории семейных врачей" вакцинация занимает 5 минут(с заполнением заяявления).

7. Вверх #125146
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    я строго по теме, ты же сам вступил со мной в дискуссию
    Строго по теме обсуждал меня )
    Я обсуждал не тебя, а Голубовской, которой пофиг на своих пациентов, ты же решил перевести тему на меня:
    "ты же привитый, а значит защищённый, зачем тебе беспокоиться? "
    В Израиле больше 5 тысяч новых больных коронавирусом, выросло количество тяжелых
    https://news.israelinfo.co.il/health/97586

в Израиле полностью привитых 60%
    Всё, стабильно, растет во многом из-за не привитых

Те кто с 3мя дозами даже за месяц упал процент
    я читаю внимательно и сравниваю с Украиной, при разных показателях вакцинации по сравнению с США Украина выглядит не так уж плохо
    Бессмысленное сравнение, факторов различия куча, а вы анализируете только один из десятков. Не говоря о том, что выбираете тоже специально страны. Для манипуляций - самое то.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #125147
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Вообще не понятно стояние в очередях в Центрах вакцинации. В своей "Амбулатории семейных врачей" вакцинация занимает 5 минут (с заполнением заяявления).
    ну многие не хотят идти в среду контакта с больными, сейчас же новый тренд от мировой медицины - сбить температуру и пойти разносить бациллы в поликлинике, чтобы послушаться у семейного врача. И потом, в своей амбулатории не везде есть возможность прививаться весь день, у нас, например, 2 часа в день на это выделено, а если работаешь, то в выходной в торговом центре заодно и прикупишь всего ))).
    Но я всё равно предпочту амбулаторию, т. к. там человек сидит точно с набитой рукой, а кто приедет в центр вакцинации - неизвестно, интерн или еще кто...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 23.09.2021 в 10:18.

9. Вверх #125148
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Вообще не понятно стояние в очередях в Центрах вакцинации. В своей "Амбулатории семейных врачей" вакцинация занимает 5 минут(с заполнением заяявления).
    Центры были рекламированы, знаешь куда и когда идти. У нас у семейника тоже кололи вакцины, но к ним нужно было записаться и они все время переносили. В центр пришел и ушел. Там была не плохая очередь, не как в маршрутке например. Все достаточно просторно. Здоровый холл, очень много столов стоит для регистрации, потом за шторку заходишь, 20 секунд и сидишь на стульчиках ждешь 15 или 20 минут.

10. Вверх #125149
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну многие не хотят идти в среду контакта с больными, сейчас же новый тренд от мировой медицины - сбить температуру и пойти разносить бациллы в поликлинике, чтобы послушаться у семейного врача. И потом, в своей амбулатории не везде есть возможность прививаться весь день, у нас, например, 2 часа в день на это выделено, а если работаешь, то в выходной в торговом центре заодно и прикупишь всего ))).
    Но я всё равно предпочту амбулаторию, т. к. там человек сидит точно с набитой рукой, а кто приедет в центр вакцинации - неизвестно, интерн или еще кто...
    это где 2 часа в день?

11. Вверх #125150
    User banned
    Бессмысленное сравнение, факторов различия куча, а вы анализируете только один из десятков. Не говоря о том, что выбираете тоже специально страны. Для манипуляций - самое то.
    я принимаю во внимание основные два фактора:

первый

второй

я понимаю, что у тебя могут возникнуть претензии к достоверности статистики, но я одинаково не доверяю статистике обеих стран
    Последний раз редактировалось nice creation; 23.09.2021 в 10:36.

12. Вверх #125151
    это где 2 часа в день?
    на Филатова, 7а. Я звонила на прошлой неделе и мне так назвали время с 14:00 до 16:00, может, не всегда так, не знаю.

13. Вверх #125152
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    на Филатова, 7а. Я звонила на прошлой неделе и мне так назвали время с 14:00 до 16:00, может, не всегда так, не знаю.
    Я поняла. ну может быть. Там не большая амбулатория. Но вообще не обязательно привязываться к своей. То есть, можно зайти в любую поликлинику, где есть кабинет вакцинации.

14. Вверх #125153
    User banned
    то есть, ты хочешь сказать, что если бы не вакцина, то трупов в США сейчас было бы 20 тысяч? ты точно своей головой думаешь?
    в США было 4485 летальных - это максимум
    у тебя опять проблемы с математикой
    до вакцинации умерло 629223/35924513=1,75% ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ на 54% умерло 68594/7367301= 0,93%
    вычисляем эффективность вакцин в США
    100/(46+54/х)=1,75/0,93
    откуда х=7,5
    это в разах, то есть смертность у вакцинированных уменьшилась в 7,5 раз, что соответсвует эффективности 87%

что не так?

а по поводу почему в Штатах так много трупов вообще?
    ну а что ты хотел от нации отравленной бургерами?
    ожирение в группе риска при ковиде

ЗЫ . у моих знакомых умер сын, около 35 лет, ничем не болел, но был, скажем так с хорошо избыточным весом, тогда ещё не вакцинировали
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 23.09.2021 в 11:03.

15. Вверх #125154
    я принимаю во внимание основные два фактора:

первый

второй

я понимаю, что у тебя могут возникнуть претензии к достоверности статистики, но я одинаково не доверяю статистике обеих стран
    Нет, я говорю о том, что факторов влияющих на это число десятки. А вы рассматриваете через призму лишь одного - вакцинация.
    Это как брать температуру воздуха в разных странах, и рассматривать только один фактор - нахождение марса в созвездии стрельца.

Хотя вам уже сотни раз говорили, что если хотите увидеть эффективность или не эффективность вакцинации, то надо просто сравнить число больных в одной стране по признаку привитой/не привитой и относительно их части(процента вакцинированных по группам)

16. Вверх #125155
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Как интересно!!!

Я уже не верила бы этому "специалисту", которая сказала:

Забавно, да??!!

Мне семейная сказала - после болезни вакцинация не раньше, чем через полгода, и то!!! Только после сдачи теста на антитела.
    Там забавнее то, что она сама не делает вакцину, так как у неё "очень высокие титры нейтрализующих антител к COVID-19", но в то же время говорит, что делать тесты перед вакцинацией не стоит.... Правда не исключаю, что тут уже журналисты напутали.

17. Вверх #125156
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Как интересно!!!

Я уже не верила бы этому "специалисту", которая сказала:

Забавно, да??!!

Мне семейная сказала - после болезни вакцинация не раньше, чем через полгода, и то!!! Только после сдачи теста на антитела.
    А моя семейная сказала, что никаких анализов перед вакцинацией сдавать не надо!
    И я привилась через 4 месяца после выздоровления. Тоже семейная сказала - можно!
    И я ей верю!
    Так что сколько людей (врачей) - столько и мнений!))
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

18. Вверх #125157
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    в США вторые сутки подряд более двух тысяч летальных, вакцина работает

Ещё как работают !
    И вот этому доказательство:

The average rate of Covid-19 deaths in the 10 least vaccinated states was more than four times higher over the past week than the rate in the 10 most vaccinated states, according to a CNN analysis.
    https://www.google.com/amp/s/amp.cnn.com/cnn/2021/09/21/health/us-coronavirus-tuesday/index.html

19. Вверх #125158
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    А моя семейная сказала, что никаких анализов перед вакцинацией сдавать не надо!
    И я привилась через 4 месяца после выздоровления. Тоже семейная сказала - можно!
    И я ей верю!
    Так что сколько людей (врачей) - столько и мнений!))
    Нет, это несколько не соответсвует действительности. Не столько врачей - сколько мнений, а сколько врачей читающих общепризнанные рекомендации для введения вакцин - на столько меньше шарлатанов в медицине.
    Все те противопоказания к вакцинацам, которые существуют в природе, не требуют лабораторного исследования, а требуют элементарного опроса в день введения вакцины.

20. Вверх #125159
    Цитата Сообщение от Valennik Посмотреть сообщение
    В том числе и в Одессе сейчас около 407 больных за сутки, как тут https://usionline.com/hronika-pandemii-v-odesskoj-oblasti-407-novyh-bolnyh-covid-19/ говорит статистика. Вроде как по прививкам не отстаем, а такая ситуация со смертностью. Пока не знаю как реагировать.
    Как бы вы там не реагировали, заболеваемость будет расти, а с ней и смертность.
    Процент охвата всего населения вакцинами очень низкий. Группы риска тоже. "Уже все переболели" не работает.

21. Вверх #125160

По умолчанию Когда после перенесённого ковида можно получить вакцину ?

В принципе, для вакцинации нет противопоказаний после 10 дней от окончания острых симптомов, включающих повышенную температуру.
    Люди получившие моноклональную терапию от ковида должны ждать три месяца. Последнее вряд ли актуально для широкого круга жителей Украины.
    Так что, выбирайте себе срок вакцинации самостоятельно, если готовы к ней морально и чувствуете себя нормально.

Ответить в теме
Страница 6258 из 7817 ПерваяПервая ... 5258 5758 6158 6208 6248 6256 6257 6258 6259 6260 6268 6308 6358 6758 7258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права