|
шутник вы агрэсор,какие дивизии? на Украину водки попить ? а потом путину яйца оторвать? или вы в самом деле думаете что найдутся желающие воевать ? я уверен мы можем помоями обливать друг друга сколько угодно ,но воевать ,это уже слишком......и знаете почему?например мне придется убить тёщу(она русская)
(кстати это единственное хорошее из возможного конфликта...а жена ,да и детки прикацапленные,а вот мои друзья афганцы ,с кацапами как бы на войне были сидя в одном окопе,а родственник офицер закончил училище в России,а сосед полковник СА русский(мы с ним водку пьём,много),так за кого и против кого воевать ?, вот недавно родственники с Москвы(вспомним!! невестка кацапка
) по ее линии приезжали ,говорят совсем другое ...словом нихай кацапы живут себе отдельно ,приезжают в гости (не надолго ,а то печень может лопнуть!) а мы отдельно ..но как то за войну говорить? ,это позор какой то
![]()
Читаем
Понимаем, кто агрессор.Действительно, согласно выводам госпожи Тальявини и ее команды, боевые действия в августе начала именно Грузия. "Обстрел Цхинвали грузинскими войсками в ночь с 7 на 8 августа 2008 года стал началом полномасштабного военного конфликта",– отмечается в тексте. Более того, комиссия сочла "недостаточно обоснованными грузинские утверждения о том, что Россия начала полномасштабное военное вторжение в Южную Осетию до 8 августа". Таким образом, в докладе опровергнут главный аргумент, которым Тбилиси обосновывал атаку на Южную Осетию. "Невозможно согласиться с тем, что ночной обстрел Цхинвали из систем 'Град' являлся необходимым и адекватным для защиты грузинских деревень. Учитывая незаконный характер грузинского нападения, действия Южной Осетии отвечают международному праву и являются законной самообороной",– приходит к выводу комиссия. Более того, эксперты ЕС называют незаконным и нападение грузинских военных на российских миротворцев и считают действия РФ по защите своих миротворцев "законной самозащитой".
Кроме того, весьма отрадным для России станет признание комиссией того факта, что военную помощь Тбилиси в подготовке войны оказывали США. "По некоторым данным, когда в августе 2008 года конфликт начался, в вооруженных силах Грузии находилось свыше ста военных советников США. Еще больше американских советников и специалистов было в различных властных структурах Грузии",– говорится в докладе. Авторы отмечают, что военную помощь Тбилиси перед конфликтом оказывали также Украина, Чехия и Израиль.
После чего обзаводимся своей точкой зрения, и перестаем говорить с чужого голоса
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
В 17 веке воевали. Славяне вобще любят друг другу глотки резать под смех англо саксов, германцев, турок.
Вспомните Югославию, вы что думаете простые люди думали что братья буду друга стрелять и насиловать сестер ?
Просто очень умело поработали зарубежные разведки и Ватикан, плюс натупили местные власти, раздули национализм у хорватских, боснийских и сербских фанатиков и вуаля - резня.
Послушайте, если бы Украина была мощным государством, я был бы только за, чтобы Киев стал столицей единной Руси, но к сожалению сейчас это невозможно.
Социальные закладки