Я стратегию отложеной жизни вообще не принимаю, особенно в сексе. Я много раз видел что девушка не против, и даже хочет... но тупо морозится, оставляя в своей жизни серые будни. А попросту просырая жизнь, которая увы пролетает мимо. Сам такой был в юности.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было. ... Более того, если бы в детстве велосипед был, то сейчас бентли могло бы и не быть, потому что всё, что человек имеет сейчас — это сумма его жизненного опыта.
Слушай, я тоже не дева Мария, я не всегда придерживалась такой философии. Но вот пришло ко мне осознание того, что я не хочу уже секс ради секса. Да, я хочу конечно секса, но хочу его с яркими эмоциями, с чувством, с человеком, к которому испытываю не просто симпатию. От просто механического секса сейчас я не получу удовлетворение.
Все, нафлудили. Дальше по теме.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Следуеще лето по Одессе только на вертолёте можно будет перемещается, асфальт скоро закончится.
По факту много таксистов, которые имеют постоянных клиентов, организации платят например за доставку сотрудников с работы на работу, в остальное время таксуют как все. На своих авто конечно.
Последний раз редактировалось Alexcat; 22.09.2021 в 13:18.
Sons Of Anarchy
Правильная резина.
https://vm.tiktok.com/ZMRGeL7hV/
Sons Of Anarchy
Сегодня в пробке на 3 люстдорфской в тянучке какой то старенький мерс вдруг врубил заднюю и давай ехать на меня..потом видать таки узрел регистратор. Говнюк
меня очень умиляет это новое реверсивное движение на Водопроводной, на которое положили болт все водители...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки