Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2551 из 2764 ПерваяПервая ... 1551 2051 2451 2501 2541 2549 2550 2551 2552 2553 2561 2601 2651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,001 по 51,020 из 55274
  1. Вверх #51001
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Можно долго спорить, что такое самодостаточный человек, которому чужда любая зависимость от чего -либо, в данном случае - это зависимость от желания получать знания, желания доверять...
    Я слегка негативно отношусь к понятию "самодостаточность" просто по причине именно своего характера. Вернее я даже не допускаю мысли, что я могу быть тем человеком, которому ничего не нужно от другого, от природы, от людей...А как ещё это осуществить, если не будет страстной зависимости от этого?

Как вообще можно что-то делать без зависимостей? От идеи , например?
    Вот нечто взбрело в голову, значит это что-то надо воплотить! Проблема в том, что можно потерять концентрацию в моем случае) и отвлекаться) , но я над этим работаю)
    Що занадто, то не здраво (с)

Разве речь шла о самодостаточности? Самодостаточных людей быть не может. Речь о степени привязанности. Той самой дозе, о которой говорил Парацельс.
    Естественно, без увлеченности, без погружённости ничего невозможно сделать. Всё будет поверхностно.
    Но, когда человек говорит "хочу ещё и ещё", он буквально теряет голову, а это уже нездраво.

Так бывает, к примеру, при влюблённости, когда бабочки в животе, рвёт крышу от тоски, и всё прочее. Это уже сильная зависимость, имеющая симптомы нервного расстройства.
    Аддикция. И неважно чем она вызвана, химией или эмоциями.В организме нездоровая обстановка.

Аддиктивное поведение связано с желанием человека уйти из реальной жизни путём изменения состояния своего сознания. Изучением этого явления занимаются аддиктология, клиническая психология и социология.

Есть приемлемые обществом формы аддикции: духовные практики, медитации, влюблённость, творчество, трудоголизм, интернет-зависимость, шопоголизм, экстремальный спорт, переедание, а также социально опасные: токсикомания, наркозависимость, клептомания и другие.
    Born to be Alive

2. Вверх #51002
    Не покидает форум Аватар для a33
    Странно, что духовные практики и медитации на первом месте. Можно подумать, сколько ж народу этим занимается. )
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #51003
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    когда человек говорит "хочу ещё и ещё", он буквально теряет голову, а это уже нездраво.
    Он умрёт?

4. Вверх #51004
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    По сути, проявить истинную божественную природу - задача человека. А она способствует объединению людей, а не разобщению.
    Это сказал, какой-нибудь очередной гуру или митрополит?
    Еще никто не ответил кто конкретно эту задачу осилил и в чём она вообще состоит. Чётко, без обтекаемых простыней, как положено для условий задачи.
    Born to be Alive

5. Вверх #51005
    Это сказал, какой-нибудь очередной гуру или митрополит?
    Еще никто не ответил кто конкретно эту задачу осилил и в чём она вообще состоит. Чётко, без обтекаемых простыней, как положено для условий задачи.
    Это я говорю, и знаю, что конкретно в виду имею. Развал Союза, и все то, что еще длится, научили.
    Но это не форумный разговор в теме.

6. Вверх #51006
    User banned
    Що занадто, то не здраво (с)

Разве речь шла о самодостаточности? Самодостаточных людей быть не может. Речь о степени привязанности. Той самой дозе, о которой говорил Парацельс.
    Естественно, без увлеченности, без погружённости ничего невозможно сделать. Всё будет поверхностно.
    Но, когда человек говорит "хочу ещё и ещё", он буквально теряет голову, а это уже нездраво.

Так бывает, к примеру, при влюблённости, когда бабочки в животе, рвёт крышу от тоски, и всё прочее. Это уже сильная зависимость, имеющая симптомы нервного расстройства.
    Аддикция. И неважно чем она вызвана, химией или эмоциями.В организме нездоровая обстановка.
    От чего же не говорите о самодостаточной природе человека? Не осилите целостный подход к дискуссии?
    Вы ж тут вроде уже аборигэн) много чего здесь типа разобрали разложили))
    Серой массе запрещено думать даже о самодостаточности. А тех, кто смогли продвинуться в развитии своих сверхспособностей - обычно убирают различными способами, невежы называют сумасшедшими и т. д. Так вам удобнее, спокойнее, чтобы проще было сливаться с серостью своей жизни.
    И я, как целостная личность, вас прекрасно понимаю и не осуждаю, кстати. Периодически подшучиваю)) без улыбки читать такие бредни реально невозможно, это очень скучно. Вы предсказуемы и скушны.

7. Вверх #51007
    Странно, что духовные практики и медитации на первом месте. Можно подумать, сколько ж народу этим занимается. )
    Столько же, сколько всеми остальными развлечениями или времяпровождениями.

---------- Сообщение добавлено 21.09.2021 в 18:26 ----------

Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Он умрёт?
    По-любому, но может быть и раньше. Сколько печальных повестей о несчастных влюблённых...
    Born to be Alive

8. Вверх #51008
    User banned
    ....Тему уделали бабские сплетни....
    Развитие))
    Эволюционный отсев это тоже отбор) кстати, естественный.

9. Вверх #51009
    Это я говорю, и знаю, что конкретно в виду имею. Развал Союза, и все то, что еще длится, научили.
    Но это не форумный разговор в теме.
    Это уход от ответа. Как только задаётся вопрос об эталонном коде или высоких вибрациях, как и чем человек их измерил, он обычно теряется. Т.к. никаких приборов у него нет, никаких вибраций он не мерял и понятия не имеет что это такое. А просто повторяет чужие фантазии.

Причём развал Союза к какой-то "божественной природе"? Я, к примеру, хочу узнать что эта за природа. Чтобы решить задачу, нужно знать условие.
    Пустые слова и "тайноведение" я не понимаю.
    Born to be Alive

10. Вверх #51010
    Столько же, сколько всеми остальными развлечениями или времяпровождениями.
    Поняла, анонимно медитирующих сейчас можно встретить под каждой маской в магазине и отделении банка. А некоторые еще и в парке, и в транспорте медитируют. А сколько гуру призывают к тайной вакцинации так не счесть. Ох уж эти духовные практики, на каждом шагу. )

11. Вверх #51011
    Не покидает форум
    Аддиктивное поведение связано с желанием человека уйти из реальной жизни путём изменения состояния своего сознания. Изучением этого явления занимаются аддиктология, клиническая психология и социология.

Есть приемлемые обществом формы аддикции: духовные практики, медитации, влюблённость, творчество, трудоголизм, интернет-зависимость, шопоголизм, экстремальный спорт, переедание, а также социально опасные: токсикомания, наркозависимость, клептомания и другие.
    КУРСОВАЯ РАБОТА

Работу выполнила:

Студентка 2 курса 774гр.

Дневного отделения

Никитюк И.В.

Научный руководитель:

ст. преподаватель Брянцева Е.В.

«__»____________2009г.

Есть приемлемые обществом формы аддикции: духовные практики, медитации, влюблённость, творчество, трудоголизм, экстремальный спорт, а также социально опасные: игромания, интернет-зависимость, ожирение, сексуальные извращения, токсикомания, наркозависимость и другие. Аддиктивное поведение связано с желанием человека уйти из реальной жизни путем изменения состояния своего сознания.

2.2 Хакерство, как форма интерент – аддикции

Хакеры является весьма организованной популяцией в рамках интернет-субкультуры, регулярно проводят встречи, конференции, семинары по обмену опытом

https://works.doklad.ru/view/Tg2AyZOQaBo/all.html

И какой смысл выкладывать чушь преподаваемую в РФ как авторитетное мнение ? ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Seth@; 21.09.2021 в 19:15.

12. Вверх #51012
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    И какой смысл выкладывать чушь преподаваемую в РФ как авторитетное мнение ? ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Предпочитаете чушь, преподаваемую в Украине?
    Выложите какое-то авторитетное мнение. Или просто аргументируйте что не так, без привязки к геолокации.
    Born to be Alive

13. Вверх #51013
    User banned
    Выложите какое-то авторитетное мнение. Или просто аргументируйте что не так, без привязки к геолокации.
    Легко) включайте своё критическое мышление, вы же им сильны)) и хотя бы одну мысль, сформируйте исходя из своего жизненного опыта. С гуглом любой дурак будет умничать на оф, и умиляться тем, что он хоть что то знает. Нифига вы не знаете и более того, в вашем возрасте, и при ваших вводных данных нужно думать, что вы после себя оставите и родитесь ли ещё, хоть один раз.

14. Вверх #51014
    Не покидает форум
    Предпочитаю отсутствие чуши ) Авторитетное мнение ... во первых о чем (в работе много чего намешано) во вторых ... а кто для Вас авторитет ?
    Без привязки к геолокации не получится, т.к. именно в РФ преследуется любое инакомыслие , а для этого преследования нужна "база" вот и смешивается медитация и интернет с наркоманией и алкоголизмом.

Ну для начала :
    https://www.youtube.com/watch?v=pdMktJRRXog&list=PLk9WIEIILudIVhQgV7PI4q5KqwaIz0yxW&index=1

15. Вверх #51015
    User banned
    Предпочитаю отсутствие чуши ) Авторитетное мнение ... во первых о чем (в работе много чего намешано) во вторых ... а кто для Вас авторитет ?
    Без привязки к геолокации не получится, т.к. именно в РФ преследуется любое инакомыслие , а для этого преследования нужна "база" вот и смешивается медитация и интернет с наркоманией и алкоголизмом.

Ну для начала :
    https://www.youtube.com/watch?v=pdMktJRRXog&list=PLk9WIEIILudIVhQgV7PI4q5KqwaIz0yxW&index=1
    Не только преследуется, но и уничтожают носителей каких либо знаний, первая группа хакеров сновидений, которая работала с связке с ФСБ были физически уничтожены.

16. Вверх #51016

Ну для начала :
    Ну Вы и сказочник )) в украинских учебниках столько чуши, только сегодня смеялась над очередной порцией.
    Думаю на кафедре психофизиологии и клинической психологии кое-что знают, работа хорошая.
    пс причём тут гипноз, разговор о другом. Видео посмотрю
    Born to be Alive

17. Вверх #51017
    Не покидает форум
    Ну Вы и сказочник )) в украинских учебниках столько чуши, только сегодня смеялась над очередной порцией.
    Думаю на кафедре психофизиологии и клинической психологии кое-что знают, работа хорошая.
    пс причём тут гипноз, разговор о другом. Видео посмотрю
    Автор видео рекламирует или приятеля или спонсора, видео не о гипнозе )

18. Вверх #51018
    User banned

Вот это слив!)) такой слив это навык многолетнего опыта читерства на оф)) зачтено!)) я и не ждала ничего другого, от вас, Лена любовь)) да, не густо у вас, тут, не густо))
    Да, новости от несчастных возлюбленных не очень, и куда только ваш пастырь смотрит?!)

19. Вверх #51019
    Автор видео рекламирует или приятеля или спонсора, видео не о гипнозе )
    Для начала - Вы абсолютно непоследовательны. Обвиняя меня в выкладывании работы оттуда, где одна чушь, нет инакомыслия и без геолокации не получится, предлагаете видео - Страна: Россия )))

посмотрим что намешивал этот бакалавр СПбГУ 44 минуты.
    Born to be Alive

20. Вверх #51020
    Не покидает форум
    Для начала - Вы абсолютно непоследовательны. Обвиняя меня в выкладывании работы оттуда, где одна чушь, нет инакомыслия и без геолокации не получится, предлагаете видео - Страна: Россия )))

посмотрим что намешивал этот бакалавр СПбГУ 44 минуты.
    А я не писал "одна чушь" ) Бывают и вменяемые источники из РФ.

Ответить в теме
Страница 2551 из 2764 ПерваяПервая ... 1551 2051 2451 2501 2541 2549 2550 2551 2552 2553 2561 2601 2651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права