Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6237 из 7818 ПерваяПервая ... 5237 5737 6137 6187 6227 6235 6236 6237 6238 6239 6247 6287 6337 6737 7237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,721 по 124,740 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #124721
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я как бы тоже не помер..
    но 2 месяца сидеть с температурой, потратить целое состояние на лекарства и анализы, и ещё больше потерять в зарплате за 2 месяца

и ещё не известно как аукнется этот ковид со временем

нет уж.. нафиг.. больше не хочу)
    2 месяца с температурой !!!!! Ты что старый дед? У меня муж 3 недели болел, я думала, это вечность.

3. Вверх #124722
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Через 6 месяцев выпишут такой же , только без денег или продлят. Мой уже с октября входит в категорию официальный, т.к антитела у меня есть
    А положительный ПЦР у вас есть? Если нет, то опять сходите к начальнику, может поможет.

4. Вверх #124723
    User banned
    2 месяца с температурой !!!!! Ты что старый дед? У меня муж 3 недели болел, я думала, это вечность.
    это с какой стороны посмотреть)) для внуков точно дед)))

а вообще я температурой никогда не болел больше 3 дней
    это в тяжёлых случаях
    обычно день

а тут вот такая фигня с этим ковидом

ЗЫ.. и температура у меня никогда не поднималась выше 37,2, я при 36,8 уже труп, при 37 начинаю писать завещание)))

а с ковидом была 37,5.. это уже зомбак

5. Вверх #124724
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    А положительный ПЦР у вас есть? Если нет, то опять сходите к начальнику, может поможет.
    Мне ещё 5 месяцев никуда ходить не надо, и уверена мой будет продлеваться бесконечно, без всякого ПЦР. Обойдутся и тестами на антитела.

6. Вверх #124725
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    мне вот что интересно:
    ну тут в ходу шутки про теперь периодическую ревакцинацию тех, кто привился. ну типа "всё. падсели на сестему. ахаха."
    а вот эти вот все "я навернае вмарте пириболел(а). колоцца нибуду" будут теперь периодически болеть что ли?. снова всплывёт история про кнопки лифта?

7. Вверх #124726
    это с какой стороны посмотреть)) для внуков точно дед)))

а вообще я температурой никогда не болел больше 3 дней
    это в тяжёлых случаях
    обычно день

а тут вот такая фигня с этим ковидом
    Ну у меня внуков нету, дети ещё в школе учатся, значит реально дед, думала ты моложе. Не дрейфь, второго раза так не будет сильно. Но что-то возможно и будет. Переболеешь как я, 3 дня и на работу

8. Вверх #124727
    User banned
    2 месяца с температурой !!!!! Ты что старый дед?
    Тоже стереотип. Вот, не мальчик уже, болел неделю, а температура повышалась только на один день. Да и приборные показания сложно объяснять, они вообще ни о чём. Например, чашка кофе, а я варю крепкий, давление чаще понижает, чем повышает. Сатурация,без всяких причин, без болезней, может до 80 понижаться без каких-либо негативных ощущений. итд

9. Вверх #124728
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    мне вот что интересно:
    ну тут в ходу шутки про теперь периодическую ревакцинацию тех, кто привился. ну типа "всё. падсели на сестему. ахаха."
    а вот эти вот все "я навернае вмарте пириболел(а). колоцца нибуду" будут теперь периодически болеть что ли?
    Ты после соплей ходишь прививки делать? Вот так мы и переболели, если бы по телевезору не трещали про ковид, я бы вообще дома не осталась эти три дня. Как бы на второй день болезни с девочками в сауне были, простуду выгоняли ))))))).

10. Вверх #124729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вы как всегда слышали звон и не поняли.
    Во всем мире есть 3 категории вакцина, переболевшие не меньше 3 недель и не больше 6 месяцев, тесты.

Все

Не меряют антитела. Не сдают анализы. А факт болезни подтвержденный не антителами, а позитивным пцр дает право на 6 месяцев сертификата
    Один "умный" сказал и дальше понеслось- антитела защита от ковида))) . Смешно их читать ,когда антиваксы в каждом посте поминают антитела как бронебойную защиту от ковида . Их кругозор заканчивается на том, что лучше переболеть и антитела типа пожизненно заиметь)
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 20.09.2021 в 22:40.

11. Вверх #124730
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Шановні чоловіки! МОЗ України нагадує, що коли ви попадете з Ковідом в реанімацію, ми віддамо ваші речі і смартфон дружині, і вона вирахує всіх ваших коханок. Щоб цього не сталось - вакцинуйтесь!

12. Вверх #124731
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Тоже стереотип. Вот, не мальчик уже, болел неделю, а температура повышалась только на один день. Да и приборные показания сложно объяснять, они вообще ни о чём. Например, чашка кофе, а я варю крепкий, давление чаще понижает, чем повышает. Сатурация,без всяких причин, без болезней, может до 80 понижаться без каких-либо негативных ощущений. итд
    У меня отец болел легче, чем муж в раза два. С собакой спокойно гулял, просто слабость и температура 37.4 и никакого запаха 2 недели. Но дедов по статистике чаще трясёт.

13. Вверх #124732
    User banned
    У меня отец болел легче, чем муж в раза два. С собакой спокойно гулял, просто слабость и температура 37.4 и никакого запаха 2 недели. Но дедов по статистике чаще трясёт.
    О, неважно, как болеют, важно, - как считают.

14. Вверх #124733
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Один "умный" сказал и дальше понеслось- антитела защита от ковида))) . Смешно их читать ,когда антиваксы в каждом посте поминают антитела как бронебойную защиту от ковида . Их кругозор заканчивается на том, лучше переболеть и антитела типа пожизненно заиметь)
    Цель вакцины, это антитела и ничего более, если речь про файзер ваш любимый, поэтому в Израиле каждые 3-4 месяца Апокалипсис . Нормальные вакцины, где целый вирус, но погибший, совсем другого уровня. И класс антител там другой, а антитела болезни ещё лучше, это как бы знают все вокруг.

15. Вверх #124734
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Шановні чоловіки! МОЗ України нагадує, що коли ви попадете з Ковідом в реанімацію, ми віддамо ваші речі і смартфон дружині, і вона вирахує всіх ваших коханок. Щоб цього не сталось - вакцинуйтесь!
    ... разом з коханками!

16. Вверх #124735
    User banned
    антиваксы.. вам новая методичка

..Від початку вакцинальної кампанії Державний експертний центр МОЗ України отримав 95 повідомлень про серйозні несприятливі події після імунізації (летальні випадки).
    https://moz.gov.ua/article/news/zaja...ivskij-oblasti

не благодарите

17. Вверх #124736
    User banned
    антиваксы.. вам новая методичка

https://moz.gov.ua/article/news/zaja...ivskij-oblasti

не благодарите
    ДТП?

18. Вверх #124737
    User banned
    Если резюмировать, то чего вы, антиваксеры, до сих пор "боитесь" - с учётом, что 300 тыщ в Одессе уже привились, прим половина "шмурдяком" и с популяцией все ок?

19. Вверх #124738
    User banned
    лайфхак от советской медицины, самой лучшей медицины в мире:
    Люди с простудой не могут заразиться коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил в воскресенье, 19 сентября, член-корреспондент Российской академии наук (РАН), профессор Петр Чумаков
    ссылку не даю, кто хочет тот найдет)

ЗЫ.. на улице дождичек, кстати.. недолгая прогулка босиком и вы защищены от ковида!)))

20. Вверх #124739
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А тем временем

20 Вересня 2021
    Pfizer планує попросити дозвіл на щеплення дітей від 5 до 11 років

https://nus.org.ua/news/pfizer-planu...HJE2Er_afWpR-8

У Pfizer/BioNTech заявили, що її вакцина проти COVID-19 є безпечною та ефективною для дітей віком від 5 до 11 років.

Результати клінічного дослідження показали, що вакцина викликала імунну відповідь у дітей від 5 до 11 років. А ефект від щеплення Pfizer для дітей цього віку такий самий, як і для людей від 16 до 25 років. Побічні ефекти спостерігаються такі ж, як і в старшої групи.

Виробники планують просити дозвіл на щеплення вакциною дітей у США та в країнах Європи. Високопосадовці відомства охорони здоров’я США вважають, що регуляторні органи можуть ухвалити рішення про те, чи щеплення дітей молодшого віку безпечне та ефективне, протягом трьох тижнів після того, як виробник подасть запит на дозвіл.

Вакцина Pfizer уже дозволена для дітей віком від 12 років у багатьох країнах, у тому числі в Україні. Наразі тривають дослідження щодо ефективності та безпечності вакцини для дітей 2–5 років та від 6 місяців до 2 років.

Вакцинувати дитину препаратом Comirnaty/Pfizer-BioNTech можна, якщо вона має високі ризики важкого перебігу й ускладнень після хвороби на COVID-19, або це необхідно для виїзду за кордон.

Раніше ми писали, що в Україні лише 22% учнів бажають вакцинуватися.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #124740
    User banned
    у нас пока только 10% зараженных - дети.. но это потому что взрослые не защищены
    в вакцинированных странах, где основная масса взрослых имеет 2 прививки и более уже больше половины больных ковидом - дети

Ответить в теме
Страница 6237 из 7818 ПерваяПервая ... 5237 5737 6137 6187 6227 6235 6236 6237 6238 6239 6247 6287 6337 6737 7237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права