Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6236 из 7818 ПерваяПервая ... 5236 5736 6136 6186 6226 6234 6235 6236 6237 6238 6246 6286 6336 6736 7236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,701 по 124,720 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #124701
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Неужели достучались?
    Вот это таки новость.
    Как удачно я зашла.

Т е., теперь антитела будут иметь юридическую силу?

Надо, конечно, уточнить.
    Но приятно, что подул нежный ветерок перемен.
    Я бы ещё протестировала всех вакцинированных, но не болевших, и если антител нет, или следы, аннулировала бы сертификаты, было бы честно.

3. Вверх #124702
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Катерина Ножевникова говорит снова концентраторы пошли в ход. Открыли склад. Волна пошла .
    на самом деле не совсем так - она написала, что люди не хотят обращаться в больницы, лечатся дома и за концентраторами обращаются к ней. И вот она и написала, что будет сейчас их выдавать только тем, кто предоставит веские причины негоспитализации:

По результатам выходных и понедельника.

«Мой Отец умер утром, мама проходит лечение дома уже две недели. Но Сатурация стала падать. Как то страшновато. Но в больницу она не хочет»
    Лечит семейный врач - антибиотики и все наши любимые назначения. Динамика отрицательная. Сатурация 90-89
    Анализы не сдавали. Все невакцинированы.

Мужчина 46 лет. Сатурация 83! Поражение лёгких 50 процентов. Температура 39-39,5 уже пять дней. Анализы не сдавал. Лечится под наблюдением семейного врача по телефону. Не вакцинирован.

Женщина 63 года. Поражение лёгких 60 процентов. Диабет. ИБС. Три антибиотика. Кроверазжижающие. Противовирусные. Анализов нет. Сатурация 85-88
    Не вакцинирована.
    И так всю неделю.

Значит так, котятки. Дальше так не пойдёт.
    Сейчас кивать на власть не выйдет. Места есть, кислород есть. А ещё у вас всех была возможность получить вакцину и снизить риски. Но нет, Мы будем верить в русское авось пронесёт.
    За последний месяц В нашем поле зрения всего три пациента, которые получили вакцину, заболели и болезнь протекает в степени средней тяжести. Двое файзер. Один - короновак. Наш пациент тот, который с короновак. Двое первых пациенты стационара. Один не Наша область.
    36 человек, кто получал кислород за последние пять дней не вакцинированы. 65 человек, что получили кислород с 1 сентября - не вакцинированы все.
    Статистика на данный момент однозначно говорит о том, что вакцинация снижает риски заболеть и в разы снижает риски тяжёлого течения.

Официальное обращение.
    Уважаемые родственники пациентов с ковид 19. Фонд Корпорация Монстров продолжает выдавать бесплатно кислородные Концентраторы, но теперь правила чуть поменялись.
    Я отказываюсь принимать на себя ответственность за жизнь ваших близких и вашу. Я не могу часами разъяснять, что вы рискуете! Я не могу ничего сделать с идиотскими назначениями, которые пишут некоторые «врачи» спустя 1,5 года от старта пандемиии. По сути я не врач, и не имею право даже комментировать это. Но я не могу молча выдавать кислород, который никак не поможет с такими протоколами лечения и с такими тяжелейшими сопутствующими заболеваниями, как у некоторых пациентов!!

Пока в стационарах есть места, для получения кислорода на дом вы должны предоставить нам кроме справки от врача , ещё и очень уважительную причину почему пациент лечится дома. Мы оставляем право за собой отказать вам в кислороде. Может быть хоть это заставит кого то принять решение и лечь в стационар.
    Если/когда места закончиться мы будем выдавать кислородные Концентраторы опять всем.

Я больше никого не призываю вакцинироваться- бессмысленная трата времени. Кто хотел и понимает важность, тот давно сделал прививку. Пусть каждый начнёт отвечать за свои действия самостоятельно.
    Я не призываю больше носить респираторы и соблюдать дистанцию- нормальные люди давно поняли что это уже норма для благоразумного и социально ответственного человека.

Прирост выявленных за неделю у нас по области 90 процентов! Койки стационаров заполняются с космической скоростью по всей стране. Тестирования массового нет, и поэтому выявить носителей без особо явных признаков не представляется возможным и как следствие они не изолируются. На сознательность в этом вопросе граждан с легкими симптомами ОРВИ надеется тоже не приходится. Соотвественно скорость распространения будет высочайшей.
    Мне очень жаль врачей, которые будут это все разгребать.

Мне стыдно за тех врачей, которые до сих пор продолжают рассказывать своим пациентам «сами не вакцинировались и вам не советуем. Это заговор фармацевтических компаний»
    А ещё я буду блокировать тех, кто несет религиозную чушь о метке зверя, о чипировании и советует пить бады на моей странице. Без объяснений как раньше.

Мне очень жаль тех, кто пострадает от действий всех вышеперечисленных групп.
    И очень жаль нас. Потому как Сидеть в локдауне нам всем вместе. И тем, кто соблюдает дистанцию, носит респираторы и маски, вакцинируется и тем, кто ни хера не делает.

Извините, накопилось.

Реальный комментарий на фото.
    И скорость заполнения больниц, которой не было с начала пандемии..
    Евгений Истребин спасибо
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #124703
    Неужели достучались?
    Вот это таки новость.
    Как удачно я зашла.

Надо, конечно, уточнить.
    не уверена, что подтверждением будут антитела. Это может быть фиксация факта болезни у семейного врача + антиген или пцр…

5. Вверх #124704
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Т.е. переходя на твою логику, все равно, накинул ты ремень в машине, или пристегнулся, главное гаишник увидит, что ты с ремнем безопасности.
    Нет, привился - это накинул ремень, просто где-то он бумажный. Люди ведь заболевают и после вакцины, тут ничего нового нет. Но человек привился, поэтому может рассчитывать на сертификат о вакцинации. И никаких решений для тех, у кого нет антител, просто нет. Мало того, у кого-то они могут быть, но пропадут условно через 3 месяца, а сертификат на год. А кто-то и с антителами заболеет. Зачем так усложнять всё, тем более когда нет четких данных по этим собственно антителам. Мы только знаем, что чем выше уровень, тем сильнее защита, только и всего.

Антител нет у переболевшего- аяяй, у вакцинированного- ну ниче, так бывает. Вот это железная логика, хотя нет, проржавевшая и разваливающаяся на ходу.
    Так, даже если есть у переболевшего антитела, что это меняет? Даже если мы будем выдавать сертификаты на год и переболевшим официально, то все равно выдавать будут всем, не зависимо от уровня антител, хотя кто-то имеет шанс заболеть повторно.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #124705
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    на самом деле не совсем так - она написала, что люди не хотят обращаться в больницы, лечатся дома и за концентраторами обращаются к ней. И вот она и написала, что будет сейчас их выдавать только тем, кто предоставит веские причины негоспитализации:

По результатам выходных и понедельника.

«Мой Отец умер утром, мама проходит лечение дома уже две недели. Но Сатурация стала падать. Как то страшновато. Но в больницу она не хочет»
    Лечит семейный врач - антибиотики и все наши любимые назначения. Динамика отрицательная. Сатурация 90-89
    Анализы не сдавали. Все невакцинированы.

Мужчина 46 лет. Сатурация 83! Поражение лёгких 50 процентов. Температура 39-39,5 уже пять дней. Анализы не сдавал. Лечится под наблюдением семейного врача по телефону. Не вакцинирован.

Женщина 63 года. Поражение лёгких 60 процентов. Диабет. ИБС. Три антибиотика. Кроверазжижающие. Противовирусные. Анализов нет. Сатурация 85-88
    Не вакцинирована.
    И так всю неделю.

Значит так, котятки. Дальше так не пойдёт.
    Сейчас кивать на власть не выйдет. Места есть, кислород есть. А ещё у вас всех была возможность получить вакцину и снизить риски. Но нет, Мы будем верить в русское авось пронесёт.
    За последний месяц В нашем поле зрения всего три пациента, которые получили вакцину, заболели и болезнь протекает в степени средней тяжести. Двое файзер. Один - короновак. Наш пациент тот, который с короновак. Двое первых пациенты стационара. Один не Наша область.
    36 человек, кто получал кислород за последние пять дней не вакцинированы. 65 человек, что получили кислород с 1 сентября - не вакцинированы все.
    Статистика на данный момент однозначно говорит о том, что вакцинация снижает риски заболеть и в разы снижает риски тяжёлого течения.

Официальное обращение.
    Уважаемые родственники пациентов с ковид 19. Фонд Корпорация Монстров продолжает выдавать бесплатно кислородные Концентраторы, но теперь правила чуть поменялись.
    Я отказываюсь принимать на себя ответственность за жизнь ваших близких и вашу. Я не могу часами разъяснять, что вы рискуете! Я не могу ничего сделать с идиотскими назначениями, которые пишут некоторые «врачи» спустя 1,5 года от старта пандемиии. По сути я не врач, и не имею право даже комментировать это. Но я не могу молча выдавать кислород, который никак не поможет с такими протоколами лечения и с такими тяжелейшими сопутствующими заболеваниями, как у некоторых пациентов!!

Пока в стационарах есть места, для получения кислорода на дом вы должны предоставить нам кроме справки от врача , ещё и очень уважительную причину почему пациент лечится дома. Мы оставляем право за собой отказать вам в кислороде. Может быть хоть это заставит кого то принять решение и лечь в стационар.
    Если/когда места закончиться мы будем выдавать кислородные Концентраторы опять всем.

Я больше никого не призываю вакцинироваться- бессмысленная трата времени. Кто хотел и понимает важность, тот давно сделал прививку. Пусть каждый начнёт отвечать за свои действия самостоятельно.
    Я не призываю больше носить респираторы и соблюдать дистанцию- нормальные люди давно поняли что это уже норма для благоразумного и социально ответственного человека.

Прирост выявленных за неделю у нас по области 90 процентов! Койки стационаров заполняются с космической скоростью по всей стране. Тестирования массового нет, и поэтому выявить носителей без особо явных признаков не представляется возможным и как следствие они не изолируются. На сознательность в этом вопросе граждан с легкими симптомами ОРВИ надеется тоже не приходится. Соотвественно скорость распространения будет высочайшей.
    Мне очень жаль врачей, которые будут это все разгребать.

Мне стыдно за тех врачей, которые до сих пор продолжают рассказывать своим пациентам «сами не вакцинировались и вам не советуем. Это заговор фармацевтических компаний»
    А ещё я буду блокировать тех, кто несет религиозную чушь о метке зверя, о чипировании и советует пить бады на моей странице. Без объяснений как раньше.

Мне очень жаль тех, кто пострадает от действий всех вышеперечисленных групп.
    И очень жаль нас. Потому как Сидеть в локдауне нам всем вместе. И тем, кто соблюдает дистанцию, носит респираторы и маски, вакцинируется и тем, кто ни хера не делает.

Извините, накопилось.

Реальный комментарий на фото.
    И скорость заполнения больниц, которой не было с начала пандемии..
    Евгений Истребин спасибо
    Не даёт концентраторы? Что значит не совсем так. Зачем выкладывать всю простынь ? Волна началась как и обещали, после закрытия пляжного сезона, после того как сбор бабла прошёл на ура. Все люди, что должны были, уже заработали, - все по норам, до следующего лета ))))). Будем наблюдать со стороны
    Последний раз редактировалось ЮМА; 20.09.2021 в 22:21.

7. Вверх #124706
    Не даёт концентраторы? Что значит не совсем так. Зачем выкладывать всю простынь ? Волна началась как и обещали, после закрытия пляжного сезона, после того как сбор бабла прошёл на ура. Все люди, что должны были, уже заработали, -все по норам, до следующего лета ))))).
    сори, с телефона сложно удалять и не хотелось вырывать из контекста.
    Но она ясно написала, что места есть в больницах, поэтому пока что, действительно, нет необходимости беспокоить волонтеров.

8. Вверх #124707
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Неужели достучались?
    Вот это таки новость.
    Как удачно я зашла.

Надо, конечно, уточнить.
    Вы как всегда слышали звон и не поняли.
    Во всем мире есть 3 категории вакцина, переболевшие не меньше 3 недель и не больше 6 месяцев, тесты.

Все

Не меряют антитела. Не сдают анализы. А факт болезни подтвержденный не антителами, а позитивным пцр дает право на 6 месяцев сертификата

9. Вверх #124708
    User banned
    Катерина Ножевникова говорит снова концентраторы пошли в ход. Открыли склад. Волна пошла .
    это пропаганда, правда правда

10. Вверх #124709
    Я бы ещё протестировала всех вакцинированных, но не болевших, и если антител нет, или следы, аннулировала бы сертификаты, было бы честно.
    Свой анулируйте фальшивый. Покажите пример

11. Вверх #124710
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Не даёт концентраторы? Что значит не совсем так. Зачем выкладывать всю простынь ? Волна началась как и обещали, после закрытия пляжного сезона, после того как сбор бабла прошёл на ура. Все люди, что должны были, уже заработали, -все по норам, до следующего лета ))))). Будем наблюдать со стороны
    Потому что она "больше никого не призываю вакцинироваться" )
    Ладно, я вырвал из контекста. Она как раз пытается донести очередной раз меры профилактики.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #124711
    не уверена, что подтверждением будут антитела. Это может быть фиксация факта болезни у семейного врача + антиген или пцр…
    Я не знаю как у нас. Но в Германии пцр позитивный и кодом. Антиген нет. Подтверждение болезни у семейного без позитивного теста нет.

13. Вверх #124712
    Не покидает форум
    Неужели достучались?
    Вот это таки новость.
    Как удачно я зашла.

Надо, конечно, уточнить.
    Ню-ню, носитесь дальше с антителами - как курица с яйцом)))

14. Вверх #124713
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я не знаю как у нас. Но в Германии пцр позитивный и кодом. Антиген нет. Подтверждение болезни у семейного без позитивного теста нет.
    а он пару дней годен? Это в основном для перелетов можно использовать, для повседневной жизни - слишком накладно )

15. Вверх #124714
    а он пару дней годен? Это в основном для перелетов можно использовать, для повседневной жизни - слишком накладно )
    Позитивный пцр. Не негативный. Позитивный. Годен 6 месяцев от даты выдачи

16. Вверх #124715
    User banned
    Неужели достучались?
    Вот это таки новость.
    Как удачно я зашла.

Надо, конечно, уточнить.
    старая новость

https://forumodua.com/showthread.php?t=3237629&p=76426486&viewfull=1#post76426486
    заходила бы почаще, удача тебе улыбнулась бы ещё месяц назад))))

17. Вверх #124716
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это пропаганда, правда правда
    Ну почему , просто её призывы не ко мне . Для тех, кто ковидом болеет как в последний раз.

18. Вверх #124717
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ню-ню, носитесь дальше с антителами - как курица с яйцом)))
    Ну тот, у кого их нет - может переспать с концентратором как бы и не одну ночь.

19. Вверх #124718
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Свой анулируйте фальшивый. Покажите пример
    Через 6 месяцев выпишут такой же , только без денег или продлят. Мой уже с октября входит в категорию официальный, т.к антитела у меня есть

20. Вверх #124719
    User banned
    Ну почему , просто её призывы не ко мне . Для тех, кто ковидом болеет как в последний раз.
    я как бы тоже не помер..
    но 2 месяца сидеть с температурой, потратить целое состояние на лекарства и анализы, и ещё больше потерять в зарплате за 2 месяца

и ещё не известно как аукнется этот ковид со временем

нет уж.. нафиг.. больше не хочу)

21. Вверх #124720
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Теперь начнут покупать не только сертификаты, но и положительные ПЦРы.

Ответить в теме
Страница 6236 из 7818 ПерваяПервая ... 5236 5736 6136 6186 6226 6234 6235 6236 6237 6238 6246 6286 6336 6736 7236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права