Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8012 из 9363 ПерваяПервая ... 7012 7512 7912 7962 8002 8010 8011 8012 8013 8014 8022 8062 8112 8512 9012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 160,221 по 160,240 из 187243
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #160221
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    При Зеленском стабильность!
    Я з тобою 100% згодний! І на одній хвилі! Прошу тебе відповісти на мої питаннячка! Їх тільки 13. Коротенько...
    1. "Чий Крим"?
    2. Що відбувається на південному сході України?
    3. Путін Х...о?
    4. Путін вбивця?
    5. По якому Закону в Криму був проведений референдум"?
    6. Порошенко – барига? Чи все вкрав разом зі Свинарчуком, жид, вбив брата, зрадив Україну, рускоязычный, домовився з Путіним і Медведчуком, сдав Крим, досі таємно одержує мільони з Липецької фабрики?
    7. Україна знаходиться під зовнішним управлінням? Чи управляє нею Захід, США, МВФ, Сорос, Ізраїль, НАТО і жиди?
    8. Україні не потрібна українська мова, бо вона штучна і є дуже хороша могуча і велика русская?
    9. Україні не порібен ТОМОС і не потібна незалежна соборна унітарна Українська православна Церква, тому що є така ж сама Московського Патриархату? Ще краща?
    10. Що українці - це ті самі руські, тількі меньші... Тобто українці і рускіє - одін нарід... Тільки, справді, українців, нема? Є - малороси. Коли українці, так звані, підростуть, так мабуть їх візьмуть в "русских"... кого залишать...
    11. Чи прагнеш ти до демонстрації кохання до України?
    12. Чи засуджуеш тих політиків, котрі в своїй політичній кар'єрі пререходили з однієї партії в іншу, якщо ця "інша" партія не була антиукраїнською.
    13. Чи потрібна Україні Армія? Чи не краще, щоб Україну захищала Росія, у якої така велика сила, багато грошей і ядерна зброя?
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

3. Вверх #160222
    Хаймарс

Порошенко просто вор. А Зеленский работает.
    А шо ж твои зеленые сопли никак не посадят вора?
    Тужатся до усрачки и кроме купки говна ничего слепить не могут.
    А клоун, да работает. Тоже до усрачки. Но результат тот же.
    Купка говна.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

4. Вверх #160223
    Хаймарс

У тебя в твоем уличном сортире тоже стабильность.
    Насрано, зеленые мухи, кучи говна мимо дырки.
    Но в твоей стабильности таки есть прогресс.
    Говна становится все больше.
    Жри, не обляпайся.
    Хотя, ты уже обляпался.
    Сам весь в говне и клоун твой тоже.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

5. Вверх #160224
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Народ, шо не видите, это просто трольчатина?
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #160225
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Борислав Береза
    27 мин. ·
    Даже меня уже достали тупые и неуклюжие попытки Зеленского поставить в Киеве своего гауляйтера и сделать из мэра Киева "английскую королеву". Кстати, Янукович уже когда-то ставил своего гауляйтера Попова и не хотел проводить выборы в Киеве, лишая киевлян права на выбор городской власти. Сильно это ему помогло? Теперь #моносброд, который проиграл выборы в Киеве, по воле величайшего политического лидера современности, хочет через идиотский законопроект лишить киевлян права выбирать себе власть. Они хотят разделить должности мэра и главы КГГА, чтоб их занимали разные люди. При этом у мэра практически не будет полномочий. Писал этот закон бывший #слуга, а теперь министр культуры, Ткаченко. Писал под себя, понимая что не выиграет выборы. Поэтому закон даёт больше полномочий Главе КМДА, которого назначает президент и делает мэра пустым местом. При этом мэра Киева выбирают КИЕВЛЯНЕ. Вопрос, с какого перепугу Киевом должен управлять гауляйтер назначенный Зеленским, а не тот, кого выбрали киевляне. Слуги, вы там уху ели, что-ли?
    Многие знают о том, что у нас с Кличко старое противостояние. Но его выбрали киевляне. И я уважаю выбор киевлян. Да, я считаю, что киевляне ошиблись. Но это не даёт Зеленскому отменять право киевлян выбирать себе власть. Я, например, считаю, что еще больше украинцы ошиблись, когда выбрали Зеленского. И я уважаю этот выбор, хотя и считаю его абсолютно идиотским. Более того, я обоснованно считаю Зеленского глупым, инфантильным, некомпетентным, обидчивым, мелочным, лживым, трусливым нарциссом и профаном, при котором буйным цветом расцвели коррупция и непотизм. Но при этом он президент. Самодур, но президент. И это я признаю. Так какого хрена он лезет своими корявыми ручонками в местное самоуправление? И если #слуги такое реализуют, то какой смысл мне или кому-то другому бороться за место мэра Киева, если вся власть будет не у мэра, а у главы КМДА, которого будет назначать президент.
    Понятно, что у Зеленского истерика из-за того, что у кого-то в Украине рейтинг доверия выше чем у него и он в плену своего страха проиграть выборы и потерять власть. Но это не повод Зеленскому пытаться узурпировать власть и пытаться играться в раннего Путина. В РФ мэров назначают. Из Кремля. И еще это тот случай, когда я буду защищать право киевлян выбирать себе власть. Даже если это не нравится шулерам с Банковой. Хотя им не нравится все, что я говорю и пишу. Но это их проблема!
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #160226
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Хосподи, и это лучший тролль форума по версии Форбс
    Совсем обленились.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

8. Вверх #160227
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Засідання у справі "вагнерівців" перервали посеред виступу Бурби, – Костенко
    Як запевнили наші джерела на засіданні комісії, щойно Бурба почав давати свідчення про те, хто і за яких обставин дав команду перенести спецоперацію, голова комісії Мар'яна Безугла заявила про перерву.
    Сцут, суки
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #160228
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение

Сцут, суки
    Гадаю, навіть зелбойоби почали щось підозрювати.. )))))))))))))))))))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #160229
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Не просто сцут, а при этом еще тикают без оглядки, с обосцанными ляхами!!!

11. Вверх #160230
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Не просто сцут, а при этом еще тикают без оглядки, с обосцанными ляхами!!!
    Плохо заботится обслуга. Памперсами не запасла впрок.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

12. Вверх #160231
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Более того, я обоснованно считаю Зеленского глупым, инфантильным, некомпетентным, обидчивым, мелочным, лживым, трусливым нарциссом и профаном, при котором буйным цветом расцвели коррупция и непотизм. Но при этом он президент. Самодур, но президент. И это я признаю. Так какого хрена он лезет своими корявыми ручонками в местное самоуправление?
    "Так буде не завжди."©

13. Вверх #160232
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Ермак передал Разумкову чёрную метку | Зеленский обьявил войну предателям | Безуглая выгнала Бурбу

https://www.youtube.com/watch?v=hS-ndxKU13Q

===
    Даже Янукович рядом с Зеленским отдыхает..., а обидчивый и мстительный Зе скоро Путина и Лукашенко переплюнет.

И конвертики пухлые получают. За такие деньги и мать родную продадут и заниматься будут только тем и теми, за кого и что конверты раздают.
    Последний раз редактировалось litissia; 20.09.2021 в 16:42.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

14. Вверх #160233
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Ермак передал Разумкову чёрную метку | Зеленский обьявил войну предателям | Безуглая выгнала Бурбу

https://www.youtube.com/watch?v=hS-ndxKU13Q

===
    Даже Янукович рядом с Зеленским отдыхает..., а обидчивый и мстительный Зе скоро Путина и Лукашенко переплюнет.

И конвертики пухлые получают. За такие деньги и мать родную продадут и заниматься будут только тем и теми, за кого и что конверты раздают.
    Януковичу, по крайней мере, дали уйти живым.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #160234
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

16. Вверх #160235
    Військовий експерД
    Стабильность чего?

17. Вверх #160236
    Душніла форумна

От же ж кумпанія! Самі русофби! Один нормальний русофіл, Интернетчик, з'явився і вже зацкували, паразіти!
    Ну, хіба так можна? А де ваша свобода хвальона? От він би відповів мені на питання! Я певен!
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

18. Вверх #160237
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Стабильность чего?
    Он после того как себе взял телик Эленберг и кучу уцененого хлама в Розетке, теперь стабилен как никогда)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

19. Вверх #160238
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Зеленський все больше Януковича напоминает, тот тоже заявлял что идёт в Европу,а оказался а Ростове
    Недоянуковича он напоминает.
    Янукович по сравнению с этим чмошником - серьёзный мужик.

20. Вверх #160239
    User banned
    Ты с какого дуба впав?
    Так в различных соцсетях пишут кремлёвские суки для полных долбо@бов.
    ты посмотри на падение ВВП, и посмотри на рост долга, ты посмотри на сокращение субсидий.
    Экономика - это тебе не джойстик в танчики дрочить.

21. Вверх #160240
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Народ, шо не видите, это просто трольчатина?
    А кто и где поцов воспринимает серьёзно?

Ответить в теме
Страница 8012 из 9363 ПерваяПервая ... 7012 7512 7912 7962 8002 8010 8011 8012 8013 8014 8022 8062 8112 8512 9012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права