Сегодня утром какой-то треш просто! Дикие пробки! Ехала вместо 40 минут на работу - один час и 20 минут! И это из дома я выезжаю в 7.15!
Ехала с дальнего Таирова до центра, до Нового рынка.
А как остальные сегодня? Или это мне так не повезло?
|
Сегодня утром какой-то треш просто! Дикие пробки! Ехала вместо 40 минут на работу - один час и 20 минут! И это из дома я выезжаю в 7.15!
Ехала с дальнего Таирова до центра, до Нового рынка.
А как остальные сегодня? Или это мне так не повезло?
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Дорога Бугаевская -Автоцентр ВАЗ занимает в отдельные моменты час (а был случай полтора) времени.4 км.
Ивановский "закрыт"(фуры,зерновозы и прочие миксера все тут).Два (три) диких переезда Ленпоселок-Застава1-Суперфосфатный.В отдельные моменты Столбовая стоит во все три ряда.До бывшего стекольного.Раскопки напротив Прессмаша (сегодня яма еще увеличилась)-нет двух рядов.Где-то с 17-00 и до 20-00 стоЯк капитальный..На светофоре Столбовая-Степная куча мала.
Толпа хитросделанных (и я иногда в том числестоят с конечной троллейбуса пытаясь прорваться хоть как-то.Караван техники прет со стороны Суперфосфатного.
Если раньше такая красота была по пятницам вечер,то сейчас каждый божий день.Жах.
На Французском бульваре пробки из автомобилей даже на трамвайных рельсах.
И где наша доблестная полиция...
Мое Счастье - 23.08.2008
Друзья, кто знает, а улицу Церковную/Щоголева, сильно в ливень затапливает? Автомобили там плавают?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
На счёт Щоголева не знаю, а вот Церковная во время ливней - это один из эпицентров потопа. Обычно от Плыгуна и до Церковной все и плавают. Правда, по Церковной, по-моему, только в сторону Паскота (на сколько я видел по видео, ибо сам туда в такую погоду не суюсь и жду, пока сойдет).
Последний раз редактировалось Эдос; 16.09.2021 в 08:49.
Стоит пройти у нас ливню, как везде не просто пробки, а пробищщи(( Ильфа и Петрова в низине напротив мойки было непроезжаемо, все разворачивались, я поехала через Маршала Жукова, а там тоже капец какие пробки во всех направлениях(( И вроде ж суббота, выходной... а всё стояло во всех направлениях((
Интересно, почему у нас на выходных стали почти такие же пробки, как и в будни? Сегодня ездила на поскот, воскресенье, середина дня, а в сторону поселка пробка, в обратную сторону тоже тянучка, и при этом никаких аварий. Ехала обратно с поселка на Таирова в районе полвосьмого вечера, думала будет пусто, воскресенье вечер же, какое там! Тоже везде тянучки. Капец какой-то.
15.30. Дорога с Посёлка в город. Авария напротив "Одессакабель". Пробка от Кишиневской до Лиманной.
Авария на Лиманной из города, фура во втором ряду, но объезд только по реверсной.
Пробка от Газового.
14.30. Сахарова, между Заболотного и Высоцкого. 2 аварии(притиралки), движение не особенно затруднено.
Центр просто мрак.От Белинского до Канатной вниз все стоит. Дальше-больше.Перекрыта нафиг б.Арнаутская перед Осипова (но ты об этом узнаешь,когда простояв минут 15 в глухом стояке оказывается надо повернуть налево в ул.Гимназическую.Там вообще гайки..Ну и окрестности соотв-но тоже.
Последний раз редактировалось Den_72; 23.11.2021 в 15:08.
Так до 29 декабря будет перекрытие участка улицы Осипова между Малой Арнаутской и Базарной.
Там трубы будут менять.
Этот коллапс надолго
Кто в курсе, что сейчас творится в центре, есть пробки? Ранее хотели выехать, но нам позвонили и сказали, что все стоит. Интересует Преображенская/Жуковского - до Успенской, Александровский проспект от Жуковского до Успенской. Спасибо.
Мечта делает будущее настоящим.
Какое же дно эти поездки, все стоит. С соборки ехал 30 минут до АС привоз, плюнул на это гиблое дело и сел в 10 трамвай, через 15 минут вышел с него на генерала Петрова. Мазохисты какие то автомобилисты, столько в пробках стоять.
Социальные закладки