Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 686 из 745 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 14889
  1. Вверх #13701
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Для влёта в Италию обязательно пцр (или антиген ) и чтоб не сидеть на карантине 5 дней - вакцина одобренная ес (грин пасс в дия )

И то и другое . Без пцр или антигена не пускают , с вакциной без карантина просто.
    Спасибо за Вашу помощь и детальные ответы)
    Ещё могли бы подсказать, если тут сдать пцр (72 часа как положенно), то там в Италии он истечёт до отъезда…. И надо ли снова его его делать, чтобы пол зваться транспортом или его надо исключительно 1 раз до приезда в Италию?
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

2. Вверх #13702
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Спасибо за Вашу помощь и детальные ответы)
    Ещё могли бы подсказать, если тут сдать пцр (72 часа как положенно), то там в Италии он истечёт до отъезда…. И надо ли снова его его делать, чтобы пол зваться транспортом или его надо исключительно 1 раз до приезда в Италию?
    Наш пцр или антиген только для влёта . Далее везде нужен грин пасс к сожалению . QR теста не подгружается ещё в Дия к сожалению так что вариант только сдать на территории страны в любой аптеке или палатке и дадут вам временный грин пасс. чтоб улететь нужен он . В аэропорт или вокзал не пустят .

3. Вверх #13703
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Наш пцр или антиген только для влёта . Далее везде нужен грин пасс к сожалению . QR теста не подгружается ещё в Дия к сожалению так что вариант только сдать на территории страны в любой аптеке или палатке и дадут вам временный грин пасс. чтоб улететь нужен он . В аэропорт или вокзал не пустят .
    ну, её эту Италию... по крайней мере пока!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

4. Вверх #13704
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    ну, её эту Италию... по крайней мере пока!
    Пока в Европе только ужесточают правила . В той же Италии с 15 октября не разрешено будет работать без грин пасс вообще. Сейчас отстранили только медиков и вроде учителей с 15 сентября, а далее полностью всех. Только дистанционка или грин пасс. Так что он в Италии просто везде необходим.

5. Вверх #13705
    Пока в Европе только ужесточают правила . В той же Италии с 15 октября не разрешено будет работать без грин пасс вообще. Сейчас отстранили только медиков и вроде учителей с 15 сентября, а далее полностью всех. Только дистанционка или грин пасс. Так что он в Италии просто везде необходим.
    Интересно, они раз в 2 недели пересматривают до сих пор?

6. Вверх #13706
    Интересно, они раз в 2 недели пересматривают до сих пор?
    Пока до 25 октября правила въезда такие как есть ,но у них есть группы стран. Е и Д и тд где разные правила въезда и они просто меняют страны по уровню заболеваемости. С такими темпами нас вернут в страны другой группы думаю А насчёт внутреннних правил нет не каждую неделю -две . Но кто знает что будет .

7. Вверх #13707
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Если можно объясните пожалуйста они из дии не могут считать код? Или у вас не подгружается лично.

8. Вверх #13708
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Если можно объясните пожалуйста они из дии не могут считать код? Или у вас не подгружается лично.
    На тесте есть QR code . Так вот он достаточен только для влёта . Дальше по Италии этот QR code не считывают , нужен грин пасс. По идее в разработке в дию подгружать тесты (как это в Европе делают )и будет код этот актироваться как грин пасс , но в нашей стране в дию пока тесты не подгружают , поэтому вы не сможете с тестом ходить в закрытые помещения - требуют грин пасс , а это у нас код с дия вакцинами одобреные в ЕС .

9. Вверх #13709
    На тесте есть QR code . Так вот он достаточен только для влёта . Дальше по Италии этот QR code не считывают , нужен грин пасс. По идее в разработке в дию подгружать тесты (как это в Европе делают )и будет код этот актироваться как грин пасс , но в нашей стране в дию пока тесты не подгружают , поэтому вы не сможете с тестом ходить в закрытые помещения - требуют грин пасс , а это у нас код с дия вакцинами одобреные в ЕС .
    Т.е. если пфайзер или модерна то это грин пасс?

10. Вверх #13710
    Т.е. если пфайзер или модерна то это грин пасс?
    Почитайте тему плз . Несколько страниц . Вся инфо тут . Да QR code в дия или файзером или модерной или астразенека любая , кроме Индии .

11. Вверх #13711
    Почитайте тему плз . Несколько страниц . Вся инфо тут . Да QR code в дия или файзером или модерной или астразенека любая , кроме Индии .
    Так поэтому и переспросила, мой код по дии проходил в нескольких странах, а вы пишете что Италии не работает.
    Я туда пока не собираюсь, но интересно стало почему так.
    Т.е. у вас вакцина не итальянского формата поэтому.
    Спасибо

12. Вверх #13712
    Так поэтому и переспросила, мой код по дии проходил в нескольких странах, а вы пишете что Италии не работает.
    Я туда пока не собираюсь, но интересно стало почему так.
    Т.е. у вас вакцина не итальянского формата поэтому.
    Спасибо
    Я пишу что с наших лабораториях тест на пцр или антиген ещё не подгружается в Дия чтоб пользоваться им как грин пасс ограниченное время , в Европе это можно если у них сдаёшь - получаешь грин пасс на ограниченное время . Я только об этом .

13. Вверх #13713
    Посетитель
    Люди добрые! Чем ближе вылет, тем больше мандраж - у меня вакцинация Файзером, есть сертификат от семейного врача, нужно ли всё таки сдать тест на антитела или ПЦР??? Вылет в Грецию послезавтра.

14. Вверх #13714
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от natu74 Посмотреть сообщение
    Люди добрые! Чем ближе вылет, тем больше мандраж - у меня вакцинация Файзером, есть сертификат от семейного врача, нужно ли всё таки сдать тест на антитела или ПЦР??? Вылет в Грецию послезавтра.
    Нет, успокойтесь))) вашего сертификата достаточно!

15. Вверх #13715
    Слушайте, сегодня бухгалтер наша в офисе сказала, что снова поменялись правила пересечения границы Украины для вакцинированных украинцев….
    Типа, что вакцины не достаточно, нужно сдать 2 пцр теста до прилёта и после (плюс установить дию)
    Кто-то знает правда ли это? А то я не могу найти ничего толкового по этому вопросу….

16. Вверх #13716
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Слушайте, сегодня бухгалтер наша в офисе сказала, что снова поменялись правила пересечения границы Украины для вакцинированных украинцев….
    Типа, что вакцины не достаточно, нужно сдать 2 пцр теста до прилёта и после (плюс установить дию)
    Кто-то знает правда ли это? А то я не могу найти ничего толкового по этому вопросу….
    ну так спросите у бухгалтера, в каких источниках она нашла такую инфу.
    для вакцинированных украинцев и иностранцев тесты не нужны
    it's such a wonderful life

17. Вверх #13717
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    ну так спросите у бухгалтера, в каких источниках она нашла такую инфу.
    для вакцинированных украинцев и иностранцев тесты не нужны
    мне тяжело с ней, скажем так))))) стараюсь максимально не контактировать
    сказала, что официально.... я посмотрела и ничего не нашла, поэтому решила тут утонить

18. Вверх #13718
    Нет такого нет, если только она не возвращается из каких нибудь стран супер риска. Тогда для граждан тех стран действительно нужны 2 теста через 5 дней. Англия и Индия по моему там были.
    Но нужно перепроверять сейчас так все быстро меняется

19. Вверх #13719
    Хммм нашла про 14 дней изоляцию от 5 августа. Может потом были изменения
    Для въезда в Украину иностранцев и граждан Украины из России и Индии действуют особые правила. Они также распространяются на тех людей, которые были в России или Индии 7 дней за последние 14 дней.

Вне зависимости от статуса вакцинации или тестов, прибывшие из России и Индии должны пройти 14-дневную самоизоляцию без права прекратить ее досрочно. Это связано с широким распространением штамма «Дельта» в России и Индии.

Все детали, указанные выше, внесены в постановление правительства Украины №1236 от 9 декабря 2020 года.

20. Вверх #13720
    Посетитель Аватар для drug2
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для Германии достаточно сделать тест на антиген или лучше пцр сделать? Вакцину не делали.

Ответить в теме
Страница 686 из 745 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права