Люблю дружеской любовью одну барышню..вообще, в моей жизни странно получилось, что она и ее бывший муж, не смотря ни на что, в данный момент являются одинаково любимыми людьми..и невозможно мне объяснить, почему я такая…он-мой бывший, она-его бывшая жена)) и мне они оба дороги…я не идиотка. Просто пытаюсь научиться ставить себя на место других..не всегда получается, но я учусь. И да, заставить любить невозможно. Кстати, с тем же Фиди и Иварусом..это всё у них не от злости, не от тупости..им больно, у них не проходит, они пока в замкнутом круге…не злитесь…протяните мысленно руку.ну попробуйте. Я уверена, что всем станет легче.
Последний раз редактировалось Hohotushka; 18.09.2021 в 03:24.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Это называется истеричка, если по честному.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не. Я с ней много лет.
Просто гены.
Папа-десантник её "в последнем прыжке без парашута прыгнул" - больной на всю голову(( Братец вообще убийца зарезал невинного чела и меня пытался убить.
Но, я работаю. За все эти годы она стала лучше! Она изменилась. Конечно с годами всё трудней и трудней((
У меня самого родители дефективные(((
НО!
Дети должны быть лучше нас!!!
У меня сын лучше меня! И это главное.
Такие девушки обычно в постели огонь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Психосоматика однако....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Последний раз редактировалось Frage?; 18.09.2021 в 09:03.
Социальные закладки