Сообщение от
nerate
У меня мокроты не было. У меня и кашля практически не было, поэтому и физраствор тут был бы лишним. Я просто не могла дышать нормально, дышала часто, мелкими вдохами и желательно было вообще не двигаться и не говорить, т.к. не хватало воздуха.
Из лекарств я пила только препараты для поддержки сердца и успокоительные. А, и еще гепаргин (не гепарин!). Антибиотики, ксарелто, дексаметазон, отхаркивающие и еще много всего было куплено переживающей семьей, но так и лежит запечатанное до сих пор. По началу пила еще и жаропонижающие, но когда поняла, что бесполезно (они тупо не помогали) я бросила это дело ))) И делала дыхательную гимнастику на сколько было возможно. И постоянно было открыто окно, хоть и был март.
После выздоровления в течении месяца была тахикардия, поэтому занялась поддержкой сердца. Сделала ЭКГ, пропила магний и калий, витамины для сердца. Пульс нормализовался.
А, еще потом был сильнейший волосопад в течении 1,5 месяцев, который резко прекратился после недели отдыха на Бугазе и активного загорания и плавания ))) Делаю ставку на витамин Д, который пришел в норму.
Социальные закладки