Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6196 из 7817 ПерваяПервая ... 5196 5696 6096 6146 6186 6194 6195 6196 6197 6198 6206 6246 6296 6696 7196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,901 по 123,920 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #123901
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Звучит как пожелание смерти миллионам людей в мире.
    Плоский юмор у тебя. Не смешно.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

3. Вверх #123902
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Вы невнимательно читали. Я, как раз, писала, что мне больница вышла очень даже дорого. В первую очередь, это лекарства. И врачи не были на меня в обиде. Но я платила не за вранье, а за отлично выполненное дело по спасению моей жизни. А это, надо заметить, две огромные разницы.
    Чтобы вы были такая принципиальная на работе, как тут на форуме, вам бы цены не было. А это все. просто слова и только.
    Что вы потратили на лекарства меня мало интересует, то ваши дела, вы писали типа всё как раз бесплатно, от вашей траты на лекарства, врачам особо не сладко. Им надо другие деньги, как во Франции или Германии. Многие в больнице думают что 20-30 грн за капельницу это нормально, нет, это не нормально, девочки на выезде ставят капельницы по 300 грн, это уже нормально. И врачи ещё продолжают работать там, т.к у них есть левые доходы, если их не будет, врачи вам скажут пока-пока, и будут работать частным образом. И тогда многие с пеной у рта что всё бесплатно и врачи коррупционеры - будут себе сами ставить капельницы и делать уколы и лечить заодно.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 16.09.2021 в 22:15.

4. Вверх #123903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Уверена у вакцин меньше. Также качество антител другое.
    что ты такое говоришь!

тебе господин Си по губам поводит за такие слова.

быстро удаляй, пока в Китае ночь и все спят.

5. Вверх #123904
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я привык специалистам доверять, особенно тем кто знает свое дело.. а медицина в тех странах, где я черпаю информацию, будь здоров)
    они таки разбираются в медицине
    Ну даже ты должен согласиться, что антитело на целый вирус другое, чем на кусок его белка.

6. Вверх #123905
    User banned
    Ну даже ты должен согласиться, что антитело на целый вирус другое, чем на кусок его белка. Похоже, не то.
    я пожалуй соглашусь со специалистами)
    хотя, если ты покажешь свои работы в области вирусологии...

7. Вверх #123906
    я пожалуй соглашусь со специалистами)
    Ты в курсе, что анализ на Ig G болезни и вакцинации -разный, там разные антитела. Первые это настоящие доллары, а второе - красивая фальшивка, за которую просят 50\50 настоящих. Так вот, когда вакцинируются короноваком, делают на Ig болезни )).

ПС, мне как бы всё равно уже, короновак будет первая вакцина , которую будет выпускать Украина, не файзер и это хорошо,
    Последний раз редактировалось ЮМА; 16.09.2021 в 22:21.

8. Вверх #123907
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    И шо ты там поймёшь
    Любая власть для черни ненавистна

9. Вверх #123908
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Идеальный, привитые могут смело подрабатывать в ковидных отделениях и не парится.
    А шо может не идеально привитый,это как
    Любая власть для черни ненавистна

10. Вверх #123909
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Что вы потратили на лекарства меня мало интересует, то ваши дела, вы писали типа всё как раз бесплатно, от вашей траты на лекарства, врачам особо не сладко. Им надо другие деньги, как во Франции или Германии. Многие в больнице думают что 20-30 грн за капельницу это нормально, нет, это не нормально, девочки на выезде ставят капельницы по 300 грн, это уже нормально. И врачи ещё продолжают работать там, т.к у них есть левые доходы, если их не будет, врачи вам скажут пока-пока, и будут работать частным образом. И тогда многие с пеной у рта что всё бесплатно и врачи коррупционеры - будут себе сами ставить капельницы и делать уколы и лечить заодно.
    ЮМА, вот интересно, сколько вам лет, вы рассуждаете, как подросток. Открою вам тайну, которую я видела своими глазами. Настоящие врачи ( а не неучи, которые платили налево и направо в медуниверситете и пришли в медицину не лечить, а зарабатывать) лечат, борются за жизнь человека и радуются каждому пациенту, которые уходили домой на своих ногах не за деньги, а потому что это их долг, их работа, их призвание. А, если пациент имеет возможность потом их отблагодарить, это бонус. И врачу также не все равно, есть у больного деньги на лекарства или нет. Потому как от этого часто зависит сможет ли он вылечить. К сожалению, одними словами болезни не лечат. Мой врач в 7 утра был в отделении и обходил всех больных, независимо от того есть у больного деньги или нет. И в 9 вечера тоже его можно было увидеть. Единственный день за месяц, когда он не вышел на работу, было 1 января. Но вам это по видимому, не понять.
    И не надо сравнивать капельницы в больнице и капельницы надому. Кто вызывает домой, тому сразу озвучивается сумма.
    Радуюсь, что вы не выбрали работу врача.
    Последний раз редактировалось -=Elena=-; 16.09.2021 в 23:12.

11. Вверх #123910
    User banned
    Вы невнимательно читали. Я, как раз, писала, что мне больница вышла очень даже дорого. В первую очередь, это лекарства. И врачи не были на меня в обиде. Но я платила не за вранье, а за отлично выполненное дело по спасению моей жизни. А это, надо заметить, две огромные разницы.
    Чтобы вы были такая принципиальная на работе, как тут на форуме, вам бы цены не было. А это все. просто слова и только.
    конечно не в обиде, если речь идёт о лечении в инфекционном отделении, то государство больнице на ваше лечение выделило 35-45 тысяч грн. , а вы ещё и со своего кармана оплатили, медики этому рады

в инфекционном отделении на медикаменты ежесуточно выделяют по 5 тысяч гривен на пациента. В обычном отделении больницы ежедневные расходы достигают 900 гривен на человека. Все препараты пациентам предоставляют по протоколу Минздрава.

https://hromadske.ua/ru/posts/na-odn...ch-griven-nszu
    Последний раз редактировалось nice creation; 16.09.2021 в 22:53.

12. Вверх #123911
    User banned
    короновак будет первая вакцина , которую будет выпускать Украина, не файзер и это хорошо
    В журнале THE LANCET опубликована статья «Эффективность и безопасность инактивированной цельновирионной вакцины против SARS-CoV-2 (CoronaVac): промежуточные результаты двойного слепого рандомизированного плацебо-контролируемого исследования фазы 3 в Турции»

Это исследование показало, что в возрастной популяции 18–59 лет CoronaVac имел высокую эффективность для предотвращения симптомного COVID-19 (83,5% относительно плацебо) и госпитализаций (100%), по крайней мере, через 14 дней после введения второй дозы. Антитела против RBD выработались у 89,7% добровольцев без антител и у 92,0% из тех, кто ранее был серопозитивным.

Вакцина индуцирует SARS-CoV-2-специфические антитела, которые эффективно нейтрализуют десять репрезентативных штаммов вируса и обеспечивают полную защиту от заражения SARS-CoV-2 у нечеловеческих приматов. Иммунный ответ после инактивированных вакцин не ограничивается только S-белком, а направлен также на матриксные белки, белки оболочки вируса и нуклеопротеины, что теоретически может быть отражено в виде огромного набора иммунных ответов. Было показано, что у людей, ранее инфицированных SARS-CoV-2, более 80% антител IgG к спайковому белку были направлены на эпитопы, не относящиеся к RBD в S-белке. Это открытие указывает на то, что эти антитела могут играть важную роль в защите от инфекции SARS-CoV-2.

Не было значительных различий в частоте сероконверсии или средних титрах нейтрализующих антител против варианта B.1.128, P.1 и P.2. Был выявлен также устойчивый T- клеточный ответ.
    Переносимость CoronaVac была превосходной, частота нежелательных явлений низкой. Большинство нежелательных произошли в течение 7 дней после вакцинации. Тяжелых нежелательных явлений не наблюдалось.
    Сильные стороны этого исследования включают низкий процент выбывших, что свидетельствует о хорошей переносимости вакцины. Кроме того, участники были из разных групп риска и профессий, что сделало результаты исследования более универсальными для реального контекста. Кроме того, велось активное наблюдение за симптомами для выявления случаев COVID-19.

https://www.thelancet.com/journals/l...dDQo-oZNRGV-ks
    Последний раз редактировалось nice creation; 16.09.2021 в 23:16.

13. Вверх #123912
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ты в курсе, что анализ на Ig G болезни и вакцинации -разный, там разные антитела. Первые это настоящие доллары, а второе - красивая фальшивка, за которую просят 50\50 настоящих. Так вот, когда вакцинируются короноваком, делают на Ig болезни )).

ПС, мне как бы всё равно уже, короновак будет первая вакцина , которую будет выпускать Украина, не файзер и это хорошо,
    Уже в каком-то научном журнале опубликовали ваши мысли? )))

На самом деле тот анализ на С белок, который надо использовать для определения антител после вакцинации, прекрасно определяет антитела и после болезни, так как у вируса тоже есть С белок. И после короновака тоже лучше делать его, так как С белок более важный при заражении, он находится в шипиках коронавируса, с помощью которых он проникает в клетку. Антитела просто облепят такой вирус и он ничего не сможет сделать, пока его лимфоцит не съест (для него это метки)
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #123913
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    конечно не в обиде, если речь идёт о лечении в инфекционном отделении, то государство больнице на ваше лечение выделило 35-45 тысяч грн. , а вы ещё и со своего кармана оплатили, медики этому рады
    Со своего кармана я платила за те лекарства, которые не входили в протокол, но которые нужны были мне из-за моего состояния. Кроме того, людей в то время, было очень много и лекарства могли заканчиваться быстрее, чем их завозили.
    Но я поняла то, что некоторым, что ни напиши, увидят только отрицательное.

15. Вверх #123914
    User banned
    ЮМА, вот интересно, сколько вам лет, вы рассуждаете, как подросток. Открою вам тайну, которую я видела своими глазами. Настоящие врачи ( а не неучи, которые платили налево и направо в медуниверситете и пришли в медицину не лечить, а зарабатывать) лечат, борются за жизнь человека и радуются каждому пациенту, которые уходили домой на своих ногах не за деньги, а потому что это их долг, их работа, их призвание. А, если пациент имеет возможность потом их отблагодарить, это бонус. И врачу также не все равно, есть у больного деньги на лекарства или нет. . Мой врач в 7 утра был в отделении и обходил всех больных, независимо от того есть у больного деньги или нет. И в 9 вечера тоже его можно было увидеть. Единственный день за месяц, когда он не вышел на работу, было 1 января.
    Уважаемая Елена.Родственник мой лежал в больнице.так обход был 3 раза в неделю и с пациентом "врач" беседует буквально несколько секунд --"ну как дела" хорошо".ВСЕ!!! обход закончен.А над некоторыми пациентами "врач" даже и неостанавливается.Все вопросы родственники болного решают в кабинете доктора.
    Последний раз редактировалось andre34; 16.09.2021 в 23:29.

16. Вверх #123915
    User banned
    ЮМА, вот интересно, сколько вам лет, вы рассуждаете, как подросток. Открою вам тайну, которую я видела своими глазами. Настоящие врачи ( а не неучи, которые платили налево и направо в медуниверситете и пришли в медицину не лечить, а зарабатывать) лечат, борются за жизнь человека и радуются каждому пациенту, которые уходили домой на своих ногах не за деньги, а потому что это их долг, их работа, их призвание. А, если пациент имеет возможность потом их отблагодарить, это бонус. И врачу также не все равно, есть у больного деньги на лекарства или нет. Потому как от этого часто зависит сможет ли он вылечить. К сожалению, одними словами болезни не лечат. Мой врач в 7 утра был в отделении и обходил всех больных, независимо от того есть у больного деньги или нет. И в 9 вечера тоже его можно было увидеть.
    В 9 вечера можно увидеть врача когда он на дежурстве . В 7 утра обход НЕ МОЖЕТ быть сразу с подъемом.Идут работать в основном врачами из за "белого халата"да и работа не пыльная в 3 дня уже дома.Хирурги могут находится дольше в больнице.Вот они то как раз по призванию . Остальные я сказал уже.Хотя бывает иногда и подругому

17. Вверх #123916
    Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Елена.Родственник мой лежал в больнице.так обход был 3 раза в неделю и с пациентом "врач" беседует буквально несколько секунд --"ну как дела" хорошо".ВСЕ!!! обход закончен.А над некоторыми пациентами "врач" даже и неостанавливается.Все вопросы родственники болного решают в кабинете доктора.
    Сочувствую. Значит, мне повезло. Мы вопрос с больницей решили еще в скорой. Только инфекционка. В отделение там родственников не пускали и в кабинет доктора тоже. Даже в отделении для не тяжелых, где в палате 8 человек, каждый день был на обходе лечащий врач. Со средним и младшим персоналом не так радужно. Но и там были хорошие девочки всех возрастов.

18. Вверх #123917
    Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение
    В 9 вечера можно увидеть врача когда он на дежурстве . В 7 утра обход НЕ МОЖЕТ быть сразу с подъемом.Идут работать в основном врачами из за "белого халата"да и работа не пыльная в 3 дня уже дома.Хирурги могут находится дольше в больнице.Вот они то как раз по призванию . Остальные я сказал уже.Хотя бывает иногда и подругому
    Как ни странно, но могут. Я иногда еще спала, а врач уже мне сатурацию измерял сам. Когда был кто то очень тяжелый, врач задерживался надолго.

19. Вверх #123918
    User banned
    Это может случиться по разным причинам. Например, проблемы могут возникнуть при болезнях крови или дыхательной системы.Есть еще много диагнозов при которых сатурация нарушается Эритроцыты . лейкоциты.с кровью непорядок У пожилых да и у молодых можно найти ...А то-што типа "ковид"процветает...наглядно видно из статьи выложенной девушкой выше...Там совершенно четко озвуенна сумма которая выделяется на "короновирусного".Это большие деьги-очень большие деньги.А если учитывать в каком положении больницы...Заработать просто поле "непаханное"

20. Вверх #123919
    Частый гость
    А вы знаете сколько врачи в Германии и Франции платят налогов?
    Скажу вам, что наши врачи на левых доходах живут по- жирнее европейских.
    Не знаю ни одного врача в Одессе, у которого кредит на жилье, машину и все остальное лет так на 30 )))

21. Вверх #123920
    User banned
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    А вы знаете сколько врачи в Германии и Франции платят налогов?
    Скажу вам, что наши врачи на левых доходах живут по- жирнее европейских.
    Не знаю ни одного врача в Одессе, у которого кредит на жилье, машину и все остальное лет так на 30 )))
    Сколько?

Ну и, наверное, получить лицензию врача там тоже непросто.

Ответить в теме
Страница 6196 из 7817 ПерваяПервая ... 5196 5696 6096 6146 6186 6194 6195 6196 6197 6198 6206 6246 6296 6696 7196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права