Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 803 из 948 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 18947
  1. Вверх #16041
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Спасибо! А можно какие то данные этого Сергея? А то ФБ выдает много людей
    еще можете проконсультироваться тут:

https://www.instagram.com/vvvorgua/?hl=ru
    https://t.me/vvv_org_ua

удачи вам.

2. Вверх #16042
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Спасибо! А можно какие то данные этого Сергея? А то ФБ выдает много людей
    https://www.facebook.com/serhiy.dibrov попробуйте под одним из постов его спросить, он больше 15 лет занимается вопросом вакцинации и. её последствий, может быть, что-то посоветует
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #16043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Вообще-то писала к тому, что есть смысл вовремя диагностировать и не навещать пожилых родственников, или изолировать больных на время болезни. И , если б только бабушка. Из моих знакомых и родственников ковид забрал двух людей 37 и 40 лет.
    И я рада, что вам плевать на ваших бабушек и родителей, а мне хочется , чтобы они жили , как можно дольше.
    И да, за всю свою жизнь, я не видела людей, умерших от гриппа. А за последние два года уже десятки.
    Мой муж умер от гриппа в 2011 году, пролежав неделю в больнице.

4. Вверх #16044
    Посетитель
    Кабинет Министров Украины принял изменения в постановление № 1236 и установил новые правила карантина для предотвращения распространения COVID-19. Чтоб не перепостить много много текста, просто погуглите это постановление. У меня все. все дискуссии можно закрывать
    Главное теперь, чтоб интернет не раздавали только по сертификатам

5. Вверх #16045

Антиковидник форума

Вот тут тоже можно консультироваться.

есть служба правовой помощи при министерстве юстиции, которая дает бесплатные консультации
    https://minjust.gov.ua/hotline

0 800 213 103 – єдиний телефонний номер системи безоплатної правової допомоги (цілодобово та безкоштовно зі стаціонарних та мобільних телефонів у межах України)

6. Вверх #16046
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    а у бабушек и дедушек есть выбор? может они хотят видеться с внуками несмотря на ВАШИ страхи? Вы их спросить думали или будете вещать все что скажет телевизор?
    думать телевизором - это беда нашего времени

7. Вверх #16047

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    думать телевизором - это беда нашего времени
    Окно Овертоеа на таких и рассчитано

Коментар від лікаря Ruslan Buianovskyi
    'Через утраты и смерти законодатели постепенно прейдут к тому, что пропаганда опасных для здоровья практик будет караться штрафом для интернет платформы и криминальным процессом для авторов таких антинаучных заявлений.
    Ты - вакцинирован и весь мир для тебя открыт
    Ты - антивакцинатор и мир для тебя открыт через массу сложностей и массу финансовых трат.
    Ты антивакцинатор и пропагандируешь теории заговора - судом ограничены твои права на свободу выражений'.
    #ВакцинаціяВідCovid19

И знаете сколько лайков у такого поста? Людьми манипулируют как стадом. А они радостно идут на бойни и тащит туда окружающих.

8. Вверх #16048
    Постоялец форума
    И кстати да, дети по пркжнему болеют! Имею ввиду в общем. Это дети и это сезонные вирусы. Но это не ковид! Это обычные ОРВИ, которые были и раньше. Почему их пишут как статистику ковида мне вообще непонятно! Даже зимой, когда у нас якобы был разгар эпидемии, таких случаев не было, дети болели обычными детскими болезнями.
    Никто их не пишет, у нас сейчас болеет треть класса, нас не закрывают.
    У сына подруги в классе один ребёнок заболел подтвержденным ковидом, их перевели на до на неделю.

9. Вверх #16049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Мой муж умер от гриппа в 2011 году, пролежав неделю в больнице.
    Я не писала, что прямо никогда не умирают. Но лично я за почти 40 лет своей жизни, не сталкивалась, к счастью.
    А за время ковида, люди вокруг меня уходят в большем, чем я когда либо видела, колличестве

10. Вверх #16050
    Посетитель
    Я не писала, что прямо никогда не умирают. Но лично я за почти 40 лет своей жизни, не сталкивалась, к счастью.
    А за время ковида, люди вокруг меня уходят в большем, чем я когда либо видела, колличестве
    Не надо свой опыт выдавать, как реалии жизни. В моем окружении от Ковида с начала эпидемии не ушел никто, от слова "совсем", хотя многие болели, разных возрастов и половина 50-60+. Один с госпитализацией. Сейчас все живы-здоровы. Это я к тому, что у каждого свой индивидуальный опыт, и не надо его никому навязывать. Я, основываясь на своем опыте не кричу, что ковид это не страшно и т.д. как повезет, но трагедию не делаю

11. Вверх #16051
    Не покидает форум
    Уходят не столько от Ковида, а от не вовремя оказанной медицинской помощи.
    Весной похоронили маму. Инсульт. В больнице положили в ковидное отделение. До утра умерла.

12. Вверх #16052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Не надо свой опыт выдавать, как реалии жизни. В моем окружении от Ковида с начала эпидемии не ушел никто, от слова "совсем", хотя многие болели, разных возрастов и половина 50-60+. Один с госпитализацией. Сейчас все живы-здоровы. Это я к тому, что у каждого свой индивидуальный опыт, и не надо его никому навязывать. Я, основываясь на своем опыте не кричу, что ковид это не страшно и т.д. как повезет, но трагедию не делаю
    Да не трагедия конечно, особенно , когда это не твои близкие... Но и не просто ОРВИ, к сожалению.

13. Вверх #16053
    Да не трагедия конечно, особенно , когда это не твои близкие... Но и не просто ОРВИ, к сожалению.
    Мы пережили птичий грипп, свинной, которые были тоже не просто ОРВИ. Школы не закрывали. Мое мнение, пенсионеры от новостей по телевизору страдают больше, но телевизор запрещать нельзя, потому что как же мы узнаем, чего мы сегодня боимся? У вас реально Ковид самая большая проблема? Тогда вы очень счастливый человек. Извините, не всем повезло так, у кого-то инсульты, инфаркты, аллергии, переломы, да и просто дети подрастают, хочется, чтобы они выжили в этом мире, а не были подопытными кроликами.

14. Вверх #16054
    Добрая девочка
    Мы пережили птичий грипп, свинной, которые были тоже не просто ОРВИ. Школы не закрывали. Мое мнение, пенсионеры от новостей по телевизору страдают больше, но телевизор запрещать нельзя, потому что как же мы узнаем, чего мы сегодня боимся? У вас реально Ковид самая большая проблема? Тогда вы очень счастливый человек. Извините, не всем повезло так, у кого-то инсульты, инфаркты, аллергии, переломы, да и просто дети подрастают, хочется, чтобы они выжили в этом мире, а не были подопытными кроликами.
    Не думаю, что у Melamory нечем больше заняться, а у Вас так точно кроме Ковида и прививок проблем других нет. Либо работа у Вас такая, деньги за письмена об этом получать, что более вероятно.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

15. Вверх #16055
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Не думаю, что у Melamory нечем больше заняться, а у Вас так точно кроме Ковида и прививок проблем других нет. Либо работа у Вас такая, деньги за письмена об этом получать, что более вероятно.
    как Вы интересно за двоих людей решили что и у кого. тут у вас скорее работа писать за деньги сочинения в соцсетях )))

16. Вверх #16056
    Постоялец форума
    как Вы интересно за двоих людей решили что и у кого. тут у вас скорее работа писать за деньги сочинения в соцсетях )))
    Ну, я реже пишу, так что вывод логичный

17. Вверх #16057
    Ну, я реже пишу, так что вывод логичный
    У вас 2098 сообщений, у меня 457, куда уж логичнее может быть вывод

18. Вверх #16058
    Постоялец форума
    У вас 2098 сообщений, у меня 457, куда уж логичнее может быть вывод
    Непосредственно в этой теме Ну и 2098 сообщений, лет за 10 наверное
    Последний раз редактировалось Melamory; 16.09.2021 в 22:42.

19. Вверх #16059
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Действительно, смысл спорить и приписываться друг другу что-то, не зная лично, у каждого свои понятия.

По теме: у вас в школах с 5-но класса дети в этом году сидят в одном кабинете или вернули перемещение по классам?
    Почему спрашиваю - у нас очень жарко, детей виклассах больше 30, каждый день дети жалуются на головную боль, тошноту, предобморочное состояние, одного ребёнка вырвало прямо на уроке ((. Получается, что класс не проветривается нормально за перемену, т к учитель бегает по другим кабинетам, дети предоставлены сами себе, ещё не осознают, как это важно и плюс погода летняя…
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #16060
    Добрая девочка
    как 1) Вы интересно за двоих людей решили что и у кого. тут 2) у вас скорее работа писать за деньги сочинения в соцсетях )))
    Прошу прощения, не хотела так явно перетягивать Ваше одеяло по этим двум пунктам на себя
    Не сдержалась) слишком много Вас и Вашей нарочитой агрессии в темах)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

Ответить в теме
Страница 803 из 948 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права