|
kudyakina, если хочешь сохранить беременность вроде не рекомендуют врачи делать вагинальное узи
Да уж... а что ж делать? вроде же на обычном УЗИ еще не видно будет? это у меня получается 3-4 акушерская неделя..
Я вагинальное УЗИ делала на 7 неделе. Тоже надо было исключить внематочную и замершую беременность из-за характерных выделений. Ничего ужасного в этом не вижу. Ничего даже не почувствовала. Если хороший врач рекомендует сделать, то делайте, а не слушайте непонятно кого на форуме.
Последний раз редактировалось Кира!; 23.10.2009 в 16:56.
Я делала первое УЗИ тоже вагинальное на сроке 3,5 недели, боялись внематочной. С беременностью пока всё ТТТ - нам уже 30 неделек, активные и здоровенькие, никаких угроз за все время не было. А вот то, как я по началу переживала, чтоб с малышом все было в порядке, точно плохо сказалось бы на беременности, а так - сходила на УЗи и уже была спокойна, как танк.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
у меня была задержка 10 дней и были коричневые выделения и делали вагинальное узи в жд больнице там где отделение гинекологии,после недели таблеток выделения не ушли и повторно делали опять вагинальн они вводят очень медленно и аккуратною
Подскажите, на каком сроке делается первое УЗИ с измерением воротниковой зоны? 11,5 акушерских - рано?
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Марла, в среднем, с 10 по 13, если врач не даст своих конкретных рекомендаций. 11,5 неделек - очень хорошее время! Как раз!
Open mind for a different view.
Социальные закладки