| ||
Красные или любые другие зоны это наши внутренние приколы. Я вот не знаю красных зон или желтых Италии, например, и мне это не нужно потому что Италия в целом открыта.
Думаю, закрытия границ уже не будет (все на этом и так много потеряли) , могут усиливать требование: например, требовать тест + вакцинация. Пропускать ТОЛЬКО вакцинированных и т.д.
Все буде добре:)
Здравствуйте. Может кто-то сталкивался........есть ли рейсы прямые с Одессы во Львов!?
Если верить этой инфе, и онлайн-табло, то прямые есть только на Киев, зато тремя АК.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Если вылет из Киева поздно вечером в субботу (виззы, в Германию), а выезд из Одессы утром, тоткогда надо делать пцр? И посоветуйте, может где дешевле.есть вакцинация полная АЗ, но хочу перестраховаться, т.к. дочь летит одна...что б не было никаких поводов и накладок. Спасибо
Антиген можно даже в Борисполь сдать, просто заранее зарегистрироваться в лаборатории, чтоб в очереди не стоять, если вдруг. Муж так делал, когда без прививки летал.
Последний раз редактировалось Ljuda; 15.09.2021 в 11:14.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
хтось вже літав до Туреччини з вакцинацією Coronovak ? пишуть, що Турція визнає будь-які, що роблять в Україні, чи то так і є в реалі?
Подскажите, загруженное в Дию свидетельство о рождении ребенка проходит, или пограничники требуют только бумажный вариант?
Подскажите, если лететь в Германию 2 взрослых с паспортом вакцинации Модерной и ребенок 7 лет.
Что нужно/ не нужно ребенку ? Нужен ли тест ему?
Я правильно понимаю, что при въезде в Германию не надо никакие формы заполнять или приложения загружать? Прилетел, показал сертификат ( пцр, антиген) и гуляй себе...?
Социальные закладки