Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1155 из 4484 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 2155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 89679
  1. Вверх #23081
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    жесть!

я так понял, после прихода к власти все пойдем разгружать шины на предприятия западных предпринимателей?
    Не.., тут пол форума ностальгирует , как раз, по тем советским временам и согласна опять за костями стоять, а Юле понастальгировать нельзя!!!
    Ну шо ж такое???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #23082
    User banned
    Чем быстрее она прийдет, тем быстрее страна развалится. Вобщем Россия, Польша и Румыния будут пить шампанское когда Йуля станет Президетном.

3. Вверх #23083
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Дураков учат. Этот народ должен получить прививку от таких как она и он ее получит. Конечно, хотелось бы без крови обойтись, но на все воля Божья.
    Этот Майдан разгоняется полком МВД. Пару машин с брансбойтом и ледянной водичкой и вся эта шалупень будет смыта за час.

4. Вверх #23084
    User banned
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Сегодня воочию наблюдала - весь Киев заставлен иногородними автобусами, которые привезли людей на Майдан. Люди, которые толпами бродят по городу( я ехала около 23),не пренадлежат к разряду тех,которые приехали в Киев за свои деньги. Поверьте, я никак не хочу обидеть этих людей, посмотреть Киев, послушать концерт - пусть у них будет хоть какая-то радость, жизнь-то у них беспросветная, по лицам видно.
    Но возникает законный вопрос - за какие деньги людей привезли? За какие деньги концерт? А деньжища вбуханы в это мероприятие ох немаленькие!
    Эх, жалкий мы народец, выродились. А ведь когда то казаки бы ее прямо на Майдане на кол посадили......

5. Вверх #23085
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    И какие факты рекомендуете сопоставить? Могу предложить Вам для сопоставления факты развала банковской системы и доверия населения к банкам. Лидеры по "подрыву доверия у населения" известны _ Надра, укргазбанк, Родовид. Вам назвать собственников этих банков или сами знаете?
    Брям, мне вас как человека искренне жаль. Так фанатеть от простой воровки и балаболки.....
    Вы тут кидаетесь перлами *ваш лидер* одним махом всех делая поклонниками Януковича...... так вот, для меня в этой стране лидера за которого можно фанатеть нет и в соседних странах тоже.

6. Вверх #23086
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    оратор она отменный,базара нет
    А каким оратором был Гитлер... Меня это очень настораживает.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #23087
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А каковы наши"звезды"?! Какие гимны? Вот уж воистину без совести и чести.
    Да за деньги, они не то что Юле, они черту лысому гимны петь будут.

8. Вверх #23088
    zodchiy
    "Цікаво,за рекламу "ВОНА - ЦЕ УКРАЇНА" платила ВОНА, чи УКРАЇНА ?"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #23089
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Информация к размышлению

БЮТ минус Омельченко
    25 октября 2009 08:55Р
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!! БЮТ, позиционирующий себя как главный борец с «бандитской» Партией регионов, сам погряз в разврате, убийствах и разбое. Громкое заявление Григория Омельченко, сделанное им по поводу изнасилований детей в «Артеке» показало, что партия Юлии Тимошенко после прихода во власть почувствовала свою безнаказанность. Что же будет дальше, если земли, на которых мы живем, могут быть в любой момент украдены нардепом Губским, во время прогулки по лесу можно погибнуть от пули нардепа Лозинского, а наши дети, отправленные в пионерлагерь, могут быть изнасилованы нардепами Терехиным, Уколовым, Богданом. Чего ожидать дальше от этой партии? Людоедства? Массового заражения людей ВИЧ?

Григорий Омельченко, на днях «с позором» изгнанный из фракции БЮТ, многое рассказал, но, наверняка, и о многом промолчал. Но и того, что было озвучено, достаточно. «Я положил на стол Ивану Кириленко - председателю фракции БЮТ - материалы, что есть члены партии, судимые за групповые изнасилования, за убийства, за другие тяжёлые преступления, есть приговоры судов, а они возглавляют партийные ячейки, являются депутатами», - заявил Омельченко, сетуя на бездеятельность в этом направлении своего руководства. Никакой реакции, естественно, не последовало. Тогда Омельченко направил Юлии Тимошенко заявление о выходе из рядов партии и заявил: «Я думал, что партия «Батькивщина» и её руководство способны к самоочищению и исключению из своих рядов бывших уголовных зэков».

Реакция БЮТа последовала незамедлительно. Его исключили из фракции с формулировкой среди прочего «за коррупционную деятельность». Это стало полной неожиданностью, поскольку на протяжении восьми лет в партии Омельченко позиционировали как наиболее видного борца с коррупцией. Кроме этого, Омельченко приписали «низкое моральное поведение и циничную клевету в отношении коллег по фракции», а также обозвали «политическим киллером», нанятым оппонентами.

Как пишет «Коммерсант», из всего перечисленного БЮТом самым неожиданным выглядит обвинение Омельченко в коррупционной деятельности. В ходе последних трех кампаний по выборам в Верховную раду БЮТ представлял Григория Омельченко как одного из главных борцов с коррупцией в стране. В 2002 году на сайте Юлии Тимошенко о 3-м номере избирательного списка БЮТ Григории Омельченко говорилось: «Организатор и руководитель депутатского объединения «Антимафия». Инициатор отстранения Леонида Кучмы от поста президента в порядке импичмента». А в 2006 году 7-й номер списка Григорий Омельченко на сайте БЮТ был представлен следующим образом: «Первый украинский политик, начавший расследование злоупотреблений высокопоставленных чиновников. Личный враг Кучмы».

Теперь Омельченко обвиняют уже в том, что он использует наработки группы «Антимафия» в корыстных целях. На заседании фракции верный пес Тимошенко - Семинога отметил, что первым на заседании было сделано предложение не исключать Омельченко из фракции, а дать ему возможность самому покинуть ее. «Раз человек сказал, что фракция плохая, то пусть сам и заявит о выходе из нее и сложении с себя депутатских полномочий, чего в таких случаях требует Конституция», - подчеркнул Семинога. Между тем, это предложение было категорически отвергнуто большинством депутатов фракции. Они заявили, что сами исключат Омельченко, поскольку «такие люди не только недостойны находиться в команде БЮТ - они не имеют никакого морального права называть себя народными избранниками».

Хотелось бы узнать у господина Семиноги, а какое моральное право имеют находиться в команде БЮТ насильники, убийцы и прочая нечисть? Более того, покрывать с помощью подчиненного Тимошенко МВД неприкосновенных преступников. Ведь о фактах изнасилований Омельченко говорил еще с мая месяца. Правда, в установленном законом порядке - не разглашал эту информацию. А 13 октября состоялся знаковый разговор его с генпрокурором Александром Медведько.

«Разговор был и на пониженных, и на повышенных тонах. Я Александру Ивановичу сказал, если будет попытка замять дело, я обнародую материалы на заседании профильного комитета ПАСЕ в ноябре, а перед этим - в Верховной Раде. Это была та черта», - подчеркнул Омельченко. Кстати, вчера Григория Омельченко уже исключили из состава делегации ПАСЕ, и взяли туда более сговорчивого Соболева. Уж он-то Европе точно не расскажет о зверствах БЮТа в Украине.

Но вернемся к многострадальному «Артеку». 21 августа дети официально узнали работников «Артека» и одного из депутатов. Как только это произошло, дело забрали из Крыма в МВД, а руководителем крымской милиции именно после этого назначили Геннадия Москаля. И с того времени не проводились ни обыски, ни допросы, утверждает Омельченко. Также, по его словам, следователь не заносил в протокол важные показания отца детей, который указывал фамилии тех, кого он приводил.

«Я обвиняю официально руководство МВД, которое преступно отнеслось к проверке заявления матери, дважды незаконно отвечало отказом в возбуждении уголовного дела», - сказал Омельченко. В эфире депутат показал диск, и отметил, что на нем записаны показания детей, однако подчеркнул, что эти данные нельзя показывать по телевидению, но они есть в материалах дела.

Сейчас Омельченко пока даже не хочет говорить о продолжении политической карьеры: «Мне 58 лет, и я вам честно скажу: меня мое политическое будущее не интересует».

Александр Привалов, специально для «Полемики»
    http://polemika.com.ua/news-52731.html#title
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

10. Вверх #23090
    User banned
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Эх, жалкий мы народец, выродились. А ведь когда то казаки бы ее прямо на Майдане на кол посадили......
    сади чего ждёшь? или усрался?

11. Вверх #23091
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Вчера на Майдане. Где-то уже мы такое видели...

Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

12. Вверх #23092
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Вчера на Майдане. Где-то уже мы такое видели...

На утреннике в детском саду (на Снегурочку похожа).

13. Вверх #23093
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну что господа ? тогда в хоровод...

14. Вверх #23094
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Да нет, я жест имел ввиду.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

15. Вверх #23095
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    а справа 2 чёрных предмета это двухстволка с глушителем? Диоксином решили уже не пробовать

16. Вверх #23096
    zodchiy
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а справа 2 чёрных предмета это двухстволка с глушителем? Диоксином решили уже не пробовать
    На что-то другое похоже.

17. Вверх #23097
    User banned Аватар для magentis
    Это орудие труда политика. Орало.

18. Вверх #23098
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Брям, мне вас как человека искренне жаль. Так фанатеть от простой воровки и балаболки.....
    Вы тут кидаетесь перлами *ваш лидер* одним махом всех делая поклонниками Януковича...... так вот, для меня в этой стране лидера за которого можно фанатеть нет и в соседних странах тоже.
    Меня жалеть не надо. У меня всё хорошо в жизни. И будет хорошо, кто бы ни стал президентом. Себя жалейте...
    Не надо мне делаtь нервы

19. Вверх #23099
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А ещё хорошими ораторами были Ленин, Пётр Первый, Нельсон Манделла, Мартин Лютер Кинг и т.д., и т.д, и т.д.... Вас это тоже настораживает?
    Не надо мне делаtь нервы

20. Вверх #23100
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Да за деньги, они не то что Юле, они черту лысому гимны петь будут.
    Злые Вы и завистливые.... Уйду я от вас...(с)
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 1155 из 4484 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 2155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права