|
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Та он вообще слабит по описаниям. Завариваю вместе с другими травами для желудка, мне нормально.
Если аллергия более чем на 1 компонент (любой) - это признаки аллергии на жизнь - стиль жизни менять надо и прекращать гнилить.
У природы нет плохой погоды, всякая погода хороша... и далее по тексту!
Ну вот, настоящий санаторий-профилакторий....Располагаемся, товарищи ! Достаем шо у кого есть...у кого 30 капель, у кого шматочек сала, у кого семечки льна погрызь...Ща душевненько посидим...![]()
Кажется, я опоздала на пикник))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Посмеяться... Купила недавно волшебные таблеточки для крепкого и сладкого сна. Таблеточки полностью травяные, безопасные, фирмы Boiron.
Ну вот вчера решила испробовать. Люди, я полночи глаз сомкнуть не могла ))) Выпила их в 21,00 хотела уснуть до 22,00....хе-хе, я еще в 1,00 ночи лежала и думала, чем бы заняться и какое кино поставить посмотреть ) Подарить кому-нибудь, что ли![]()
Как же хорошо мне спалось в Испании...)))
Там дома так устроены, что внутренние дворики маленькие, колодцеобразные, и там всегда продувон, тень и тишина.
В комнате с окнами в этот дворик попадаешь в безвременье, солнца не видно, понятно только светло или темно...и свет неяркий, рассеянный... в общем НИЧЕГО не раздражает))
Кстати насчёт сна, хочу себе хорошие беруши.
Уже не первый раз слышу мнение, что люди с ними классно высыпаются. Сейчас сплю с наушниками, так спасаюсь от шума в ушах, отвлекаюсь при засыпании.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Девочка а кто как снимает ноющую боль в задней части где соединяется позвоночник к черепу (по ощущениям это там)? Надо ело пить нимесил, может что-то успокаивающее?
Социальные закладки