|
Да
Нет
Иногда.
Постояльцы темы, хелп!!!
Последние лет 5, если не больше, брала растворимый кофе у Халле. К сожалению, Ярослав закрывается.
Подскажите, где покупаете растворимый кофе нормальный и по вменяемым деньгам?
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Может, это сигнал перейти на кофе в зернах?
Жаль, что к нам не завозят Гевалию в желтых упаковках...
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Люди, подскажите, пожалуйста, где можно кило кофе помолоть?
Раньше делал это в кофейне на Жуковского угол Преображенской, но там закрыто что-то.
Спасибо!
Не знаю, как в центре города, но на Черемушках это можно сделать в любой кофейне, где есть возможность купить кофе на развес...Выбираешь кофе и они тебе мелют таким помолом, как ты хочешь и как подходит для твоей машины/кофеварки.
Где-то за это берут дополнительные деньги, где-то нет...Думаю, что и со своим можно прийти и заплатить за это.
Я встречала различные аппараты - где-то выставляют в ручную помол, где-то просто нажимают на кнопки)
И да, есть разница в аромате кофе, - если ты просто купишь в пакетах или попросишь измельчить при тебе) я бы нюхала и нюхала такой свежий кофе постоянно)
Я со своим кофе прихожу, ничего не покупая. Обычно платил 60-80 грн. А тут лавочка прикрылась.
Проще купить кофемолку, если вы регулярно покупаете кофе в зернах. Намолол-сварил, и нет проблем, где это сделать))
Это то, о чем я всегда говорила) Черемушки постепенно становятся центром нашего города) все дороги ведут к нам))))) у нас всё есть)
У меня жерновая кофемолка Клатроник, ей уже больше 20 лет. И ничего, пашет, как миленькая. Можно выставлять, как молоть, крупно, средне, мелко. Нас всё устраивает))
Социальные закладки