Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
В свете всего описанного - г**на ему в жизни не хватает и отрицательного драйва.
А в таком раю любой мэн загнется - даже у меня от описанной картинки от скуки зубы свело
обнять и плакать.. это где ж такое прописано? за отношениями ухаживать надо... та что говорить о том что не раз переговорено....как говорится каждому свое.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Тогда тебе надо приобрести набор "Сделай прЫнца сам":
1. мужчинка наш обыкновенный - 1шт. (но лучше 3-4 про запас, на случай если сломается в процессе лепки);
2. очки розовые - 365шт (из расчета по 1шт на каждый день жизни с принцем, после года активного использования прЫнцы обычно превращаются в козлов и нужно приобретать новый набор);
3. подружка, с функцией "бесплатная советчица-специалист по семейным отношениям" (обычно одинока) - 3шт.
4. подшивка "Cosmopolitan" за последний год - 1шт. (содержит подробные инструкции по сборке прЫнца).
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Да чего вы на spectorа напали? Он просто выразился грубовато, а по сути - прав: в последнее время действительно такое впечатление, что проходит конкурс на самую бессмысленную тему.
Вот,блин,и как понять-то что надо?Буду у плиты стоять,а он оказывается секса хочет,буду носки выстирать-а он жрать хочет...Хрен поймешь их
Я подумаю над этимНа вообще-то своих же трудов жалко...
Супер!!!!!!)))))
Так тут за одно название темы 5 баллов надо ставить))
Неужели одного этого ответа мало? Возможно, когда он говорил, что хочет посидеть отдохнуть за компом и поиграть в игрушки, она тыкала ему свои пельмени; когда он хотел с ней пробежаться рано утром, она говорила, что у нее маникюр в это время; когда он просил ее надеть мягкое хб нижнее белье, она надевала комплекты дорогого сексуального белья, которое у него уже в печенках сидит... Мало ли может быть причин, о которых она просто не слышит?
Порвало![]()
Ого, ну тут и дискуссия развернулась )) многие советы улыбнули, особенно те, где все по пунктам
Мишка и Спектор, Ваше мнение о теме предельно ясно - непонятно только, зачем сюда периодически заходить?...когда мне что-то неинтересно, я не трачу на это время.
[QUOTE=Креветка;7652800]Неужели одного этого ответа мало? Возможно, когда он говорил, что хочет посидеть отдохнуть за компом и поиграть в игрушки, она тыкала ему свои пельмени; когда он хотел с ней пробежаться рано утром, она говорила, что у нее маникюр в это время; когда он просил ее надеть мягкое хб нижнее белье, она надевала комплекты дорогого сексуального белья, которое у него уже в печенках сидит... Мало ли может быть причин, о которых она просто не слышит?
да думается мне, проблема в обратном. за компом он в основном и проводил время, изредка отвлекаясь на пельмешки и на проверку нижнего белья. пробежаться рано утром?! дык раньше полудня разве морской волк может проснуться? он на работе не высыпается - вахты, а дома - ОТПУСК. это святое. а не нашла она подход к нему просто потому, что когда он собирался с друзьями "перекурить да по пивасику", она могла попросить его пойти там с ребенком погулять...или не дай Бог в магазин съездить (не сходить, ни-ни. на машинке, конечно же). Друзья - на первом месте. это кредо настоящих мужчин. только вот правильное ли?.. у каждого свое мнение на этот счет
я не хозяйка. я могу иногда приготовить под настроение. постирать понятно машинка есть. Поубирать тоже много времени и ума не нужно. Я много работаю, хорошо зарабатываю, веду бизнесс и хорошо выгляжу(спорт и т.д.). Я обречена как жена? Риторика. 21 век. Много успешных женщин. В том числе на этом форуме. Они без мужчин?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Так ведь и я о том же. я далеко не хозяйка - не готовлю, убираю реже, чем реально надо бы, тоже работаю и плюс занимаюсь достаточно много ребенком. я и половину не успеваю того, что делает она (правда, она пока в декретном отпуске и не работает, но это мое слабое себе оправдание). Большинство других моих подруг - моего поля ягоды. можно сказать, в моем окружении она скорее исключение. и почему же под удар попала именно она?.. вот уж действительно не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
Социальные закладки