Тема: Шо ж вам, хороняки (мужики то бишь), надо?!

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 525
  1. Вверх #61
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Но негодуя ты все равно продолжаешь читать и заходить во все новые темы...? - получается любишь подсматривать за "дрочерами"??? - Это отвратительно!

По сабжу, смешно думать, что мужчину удерживают пельмешки и чистые окна в квартире.
    Причин развода может быть миллион с хвостиком, от таки есть другая пельменных дел мастерица (что скорее всего) и до крыша поехала в рейсах (это судя по его аргументации).
    Про поход к гадалке улыбнуло, это поможет избавиться только от лишних денег, но никак не от личных проблем.
    Вот и я о том же.Ни один борщ, пельмешки и даже чистые носки еще никого не удержали.Тему детей даже не затрагиваем. ))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же.Ни один борщ, пельмешки и даже чистые носки еще никого не удержали.
    Вот, вот и кстати от женщин принижающих себя мыслями "чем бы удержать мужчинку" уходят в первую очередь, даже не уходят а убегают. А настоящей женщине не надо думать о таких глупостях, за нее мужчина думает "как бы не потерять такую замечательную и любимую"
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вот, вот и кстати от женщин принижающих себя мыслями "чем бы удержать мужчинку" уходят в первую очередь, даже не уходят а убегают. А настоящей женщине не надо думать о таких глупостях, за нее мужчина думает "как бы не потерять такую замечательную и любимую"
    И где такие принцы обитают?
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    И где такие принцы обитают?
    В Монако, принцы обитают только в Монако... )))) Незнание сего факта подвело, кстати, многих женщин ищущих себе прЫнца.

5. Вверх #65
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Вопрос, конечно, может, и риторический. Но навеяло… Есть у меня подружка – гарна дивка, як кажуть. И все-то у ней хорошо, ладно. Мужа страсть как любит, дитеныша обожает, родителей чтит, свекров обихаживает. В доме чисто и сытно – и изба (трехкомнатная, между прочим, в спальном районе!! ) чистая, полы метены, ковры выбиты, окна блястят (это я уже с долей зависти, бо дуже хорошо наблюдаю ее окна со своей избы, корпус напротив ). Холодильник забит – и пельмешки налеплены( причем сразу так килограмма два, на случай, если благоверный вдруг внезапно с друзьями нагрянет, а скатерть-самобранка еще в стирке), и вертутки накручены, супы-борщи-кулебяки. И наполеончик сбацать так на выходные – не вопрос. Ребенок умыт-одет-накормлен, в развивающие школы и англицкие курсы регулярно водится. За собой следит – маникуры-педикуры-прически-одежда – все как положено, и даже лучше. И моряка своего по полгода-9 месяцев ждет, не сводя оченят с океяну…и тут – РАЗВОД. «и не затягивай, дорогая, мне скоро в рейс». Вот и спрашиваю вас, мужики – что же вам еще надо?!...
    В свете всего описанного - г**на ему в жизни не хватает и отрицательного драйва.
    А в таком раю любой мэн загнется - даже у меня от описанной картинки от скуки зубы свело
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Та их корми-не корми-всё без разницы)))У всех отношений есть свой срок годности
    обнять и плакать.. это где ж такое прописано? за отношениями ухаживать надо... та что говорить о том что не раз переговорено....как говорится каждому свое.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #66
    В Монако, принцы обитают только в Монако... )))) Незнание сего факта подвело, кстати, многих женщин ищущих себе прЫнца.
    Принцы из Монако уже затасканы по сказкам,и на деревянных лошадкахНашего хочу!
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Принцы из Монако уже затасканы по сказкам,и на деревянных лошадкахНашего хочу!
    Тогда тебе надо приобрести набор "Сделай прЫнца сам":
    1. мужчинка наш обыкновенный - 1шт. (но лучше 3-4 про запас, на случай если сломается в процессе лепки);
    2. очки розовые - 365шт (из расчета по 1шт на каждый день жизни с принцем, после года активного использования прЫнцы обычно превращаются в козлов и нужно приобретать новый набор);
    3. подружка, с функцией "бесплатная советчица-специалист по семейным отношениям" (обычно одинока) - 3шт.
    4. подшивка "Cosmopolitan" за последний год - 1шт. (содержит подробные инструкции по сборке прЫнца).

8. Вверх #68
    1. мужчинка наш обыкновенный - 1шт. (но лучше 3-4 про запас, на случай если сломается в процессе лепки);
    2. очки розовые - 365шт (из расчета по 1шт на каждый день жизни с принцем, после года активного использования прЫнцы обычно превращаются в козлов и нужно приобретать новый набор);
    3. подружка, с функцией "бесплатная советчица-специалист по семейным отношениям" (обычно одинока) - 3шт.
    4. подшивка "Cosmopolitan" за последний год - 1шт. (содержит подробные инструкции по сборке прЫнца).
    Да я взрослая девушка,все эти хитрости мне ни к чему, переделывать и критиковать мужчину не буду,надеюсь на достойное воспитание в его семье и жизненный опыт
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    100%, как не тема - так безпонтовый флуд дрочеров.. Уже года пол читая мид вижу или дрочеров, или флудеров. Или их комбинации. Причем, комбинаций дрочеров и флудеров среди девочек намного больше. Ей-Богу, куда делся Юник...
    А может флудо-дрочер это не тот кто строчит в теме, а тот кто обязательно напишет что за тупая тема, как тут можно писать и что все кругом флудо-дебилы?
    Не нравится тема, а чего писать в ней...

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Да чего вы на spectorа напали? Он просто выразился грубовато, а по сути - прав: в последнее время действительно такое впечатление, что проходит конкурс на самую бессмысленную тему.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    Мышуля,а правильного сценария жизни на будущее нет.одному забота и ласка нужна,второму чтоб поесть и чистая одежда,третьему головокружительный секс...и т.д.а бывает даже так,что все в половинке идеально,но и это надоедает.все мы с тараканами,да и те мутируют со временем.
    Вот,блин,и как понять-то что надо?Буду у плиты стоять,а он оказывается секса хочет,буду носки выстирать-а он жрать хочет...Хрен поймешь их
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Кормить конечно, но стервозно. Тут же сказали стервозности им не хватает. Ты разнообразь трапезу, один раз на стол тарелку с пельменями, другой можно и на голову для разнообразия.
    Я подумаю над этимНа вообще-то своих же трудов жалко...
    Я тебя научу потом

Супер!!!!!!)))))
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да чего вы на spectorа напали? Он просто выразился грубовато, а по сути - прав: в последнее время действительно такое впечатление, что проходит конкурс на самую бессмысленную тему.
    Так тут за одно название темы 5 баллов надо ставить))

12. Вверх #72
    Их Величество заявил, что она не нашла к нему подход. это через 8-то лет совместной жизни...
    Неужели одного этого ответа мало? Возможно, когда он говорил, что хочет посидеть отдохнуть за компом и поиграть в игрушки, она тыкала ему свои пельмени; когда он хотел с ней пробежаться рано утром, она говорила, что у нее маникюр в это время; когда он просил ее надеть мягкое хб нижнее белье, она надевала комплекты дорогого сексуального белья, которое у него уже в печенках сидит... Мало ли может быть причин, о которых она просто не слышит?

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!
    Порвало

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Ого, ну тут и дискуссия развернулась )) многие советы улыбнули, особенно те, где все по пунктам

Мишка и Спектор, Ваше мнение о теме предельно ясно - непонятно только, зачем сюда периодически заходить?...когда мне что-то неинтересно, я не трачу на это время.

[QUOTE=Креветка;7652800]Неужели одного этого ответа мало? Возможно, когда он говорил, что хочет посидеть отдохнуть за компом и поиграть в игрушки, она тыкала ему свои пельмени; когда он хотел с ней пробежаться рано утром, она говорила, что у нее маникюр в это время; когда он просил ее надеть мягкое хб нижнее белье, она надевала комплекты дорогого сексуального белья, которое у него уже в печенках сидит... Мало ли может быть причин, о которых она просто не слышит?

да думается мне, проблема в обратном. за компом он в основном и проводил время, изредка отвлекаясь на пельмешки и на проверку нижнего белья. пробежаться рано утром?! дык раньше полудня разве морской волк может проснуться? он на работе не высыпается - вахты, а дома - ОТПУСК. это святое. а не нашла она подход к нему просто потому, что когда он собирался с друзьями "перекурить да по пивасику", она могла попросить его пойти там с ребенком погулять...или не дай Бог в магазин съездить (не сходить, ни-ни. на машинке, конечно же). Друзья - на первом месте. это кредо настоящих мужчин. только вот правильное ли?.. у каждого свое мнение на этот счет

14. Вверх #74
    Вот и я о том же.Ни один борщ, пельмешки и даже чистые носки еще никого не удержали.Тему детей даже не затрагиваем. ))))
    оно-то вроде так. только вот когда этого нет, тоже начинается нытье и многозначительные подарки в виде книжек "Учись вкусно готовить" и "Как стать лучшей хозяйкой"

15. Вверх #75
    КАТЮША
    оно-то вроде так. только вот когда этого нет, тоже начинается нытье и многозначительные подарки в виде книжек "Учись вкусно готовить" и "Как стать лучшей хозяйкой"
    я не хозяйка. я могу иногда приготовить под настроение. постирать понятно машинка есть. Поубирать тоже много времени и ума не нужно. Я много работаю, хорошо зарабатываю, веду бизнесс и хорошо выгляжу(спорт и т.д.). Я обречена как жена? Риторика. 21 век. Много успешных женщин. В том числе на этом форуме. Они без мужчин?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    В печку их! (с) профессор Преображенский

17. Вверх #77
    Рофлік невмирущій

Ага, а когда есть только это, то дарят книжки "Как стать стервой"
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    В печку их! (с) профессор Преображенский
    Дык давно уж там

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я не хозяйка. я могу иногда приготовить под настроение. постирать понятно машинка есть. Поубирать тоже много времени и ума не нужно. Я много работаю, хорошо зарабатываю, веду бизнесс и хорошо выгляжу(спорт и т.д.). Я обречена как жена? Риторика. 21 век. Много успешных женщин. В том числе на этом форуме. Они без мужчин?

Так ведь и я о том же. я далеко не хозяйка - не готовлю, убираю реже, чем реально надо бы, тоже работаю и плюс занимаюсь достаточно много ребенком. я и половину не успеваю того, что делает она (правда, она пока в декретном отпуске и не работает, но это мое слабое себе оправдание). Большинство других моих подруг - моего поля ягоды. можно сказать, в моем окружении она скорее исключение. и почему же под удар попала именно она?.. вот уж действительно не знаешь, где найдешь, где потеряешь...

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Так ведь и я о том же. я далеко не хозяйка - не готовлю, убираю реже, чем реально надо бы, тоже работаю и плюс занимаюсь достаточно много ребенком. я и половину не успеваю того, что делает она (правда, она пока в декретном отпуске и не работает, но это мое слабое себе оправдание). Большинство других моих подруг - моего поля ягоды. можно сказать, в моем окружении она скорее исключение. и почему же под удар попала именно она?.. вот уж действительно не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
    Может растворилась она во всем этом? Ему и "потрындеть" с ней не о чем...Не?

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права