Такое впечатление, что вы пытаетесь уйти от своей участи в матрице ботов!) И вроде все философы не сильно хорошо оканчивали жизнь!
Так шо покайтесь и примите веру в богатого недолбодятла!)))
Такое впечатление, что вы пытаетесь уйти от своей участи в матрице ботов!) И вроде все философы не сильно хорошо оканчивали жизнь!
Так шо покайтесь и примите веру в богатого недолбодятла!)))
Я даже перечитала изначальный пост
И там "никому не нужен и не важен"
Отношения это не игра в одни ворота, так что да
"Я" отдаю то, что нужно ему и хочу получить то, что нужно мне
И эти нужности могут не совпадать
Но когда ты(оборот речи) только даёшь, но в ответ тишина... То нафиг такое счастье
И да, интересы близкого человека тебя интересуют, как и твои - его, а если нет- то нафиг такое счастье ч.2
Скромность и красота это два моих недостатка)
А это игра с оглядкой, стоит ли ему что-то отдавать, вдруг у него другие планы?))
Когда есть ответ, ты и так об этом знаешь. И этот ответ в том, что он хочет быть с тобой. И если хочешь сделать человека счастливым, то не будешь думать, что он тебе даст, а кайфово именно от возможности сделать что-то для него.
Я желаю всем счастья!
Его желание быть со мной- не означает, что он хочет давать мне то что мне нужно. У него могут быть другие представления о том, что мне нужно, которые не совпадают с реальной моей потребностью
Если цель только сделать человека счастливым- то да, на себя в этот момент можно "забыть"
Но жить так всегда!?!? Нафиг такое счастье ч3
Так мы все расходимся на время, в рабочие дни точно.
А так, по жизни знала две- три пары, которые расходились , а потом сходились. Одни даже разводились , а потом повторно женились.
Но так, чтоб поголовно все хотели разойтись на какое то время, чтоб потом сойтись - такого нет в моем окружении
Венера в скорпионе
Значит, так. Ты написала вотэтовсе. О том, что самодостаточность - говно, и главное - это быть нужным. Тут все однозначно, и нигде нет ремарки, что речь только о тебе.
Так что твои нападки на меня мягко говоря не к месту.
Жалкое зрелище, когда человек сам не понимает, что у него происходит. И не спасет толпа людей рядом от одиночества и чувства своей ненужности.
Я не говорю о твоих чувствах, ты написала, что чувства и желания - это потребность, а не я. Что тут Я решала про тебя, если я написала про других? Про себя писала ты.
Последний раз редактировалось lalalyla; 15.09.2021 в 08:54.
Я желаю всем счастья!
Ты внимательно читаешь, но видишь только то, что хочешь?
А именно увидела "самодостаточность и нужность"
Что ж, тебя триггерят эти слова.
И да, когда человек одинок в толпе- это пипец
Он может надевать маску "все норм" но себя не обмануть
"Я это уже поняла, твой случай, но не у всех, что не может не радовать))."
Какой мой случай ты поняла!?
И так рада за других, что, наверняка, и про них поняла их случаи и смогла сделать сравненительный анализ?
И порадоваться??
Я написала, что если нет близкого человека- то все остальное хрень
Можешь соглашаться, можешь не соглашаться
trinity!, я закончила, это бессмысленно продолжать.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки