Люди разные. Есть довольно много людей, которым нужен кто-то, кого бы они любили и получали любовь в ответ, но при этом этот кто-то должен жить отдельно. Вот совсем-совсем отдельно. Можно даже в другом городе. То есть человеку достаточно знать, что с его любимым супругом или детьми все хорошо, но жить ему надо одному и возвращаться в свой тихий пустой дом и в этом его счастье.
И это только один пример, а разнообразие человеческих счастий огромно. Я вот не вижу своего счастья без детей, а ты прекрасно себя чувствуешь бездетной. И я же не кричу, что твоя жизнь жалкое зрелище, потому что допускаю, что не все похожи на меня.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Счастье - это и цель и процесс, и единственный смысл жизни).
Про отдавание и получение.
Когда человек начинает с того, что надо ему, это в переводе означает, что он заточен на получение. Когда он начинает с того, что он может и готов отдать другому, семье и вообще людям - это противоположное. Чтобы что-то отдать вначале это надо иметь. Всем нравится, чтобы кто-то их ждал дома, но это не может быть целью, для меня во всяком случае. Цель - счастливые отношения. А сценариев может быть много. Но, есть некоторые ключевые моменты. Если я при взгляде для себя одна - это жалкое зрелище, а с кем-то уже не такое жалкое, то я неполноценный человек, которому надо от кого-то что-то получать, чтобы стать, как он думает, полноценным. Но, так не бывает.))
Я желаю всем счастья!
Начать можно с чего угодно хоть с получения, хоть с отдавания
В счастливых отношениях нет или или
Ибо только получать или только отдавать- не получится
Если при взгляде на себя ты одинока и нет близкого человека- то да, это неполноценность
И да, для полноценности нужна любовь
Когда ее нет, ее пытаются найти и перебирают людьми в поиске "своего"
Можно быть замужем, как Фридом, но при этом абсолютно ненужной и на которую, в принципе мужу насрать- каким становится человек- мы все прекрасно видим- перекошенным и гнилым ...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Утибозе. Ты уже писала это.
Придумай что то новое .
Если конечно мысли хватает
Венера в скорпионе
Ты не кричишь, но многие тут прям орали))
Хотя я и не конкретизировала, что вот чья-то конкретно - жалкое зрелище
Тем более не стоит выдергивать слова из контекста
Часто, в попытке избежать одиночества дома -заводят домашних животных, пресловутых 40 кошек и им дарят свою нереализованную любовь и заботу
Ты говоришь, что у человека есть кого любить и о ком заботиться, но конкретно в данный момент он живёт один
Такое может быть в коротком промежутке времени
Но в долгосрочной перспективе такие отношения угаснут и он останется один
Последний раз редактировалось trinity!; 14.09.2021 в 21:01.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки