Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 994 из 1339 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 26772
  1. Вверх #19861
    Постоялец форума Аватар для Zajigalka
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, а кто-то встречал поставщика с названием "Газ Технолоджи" (или что-то подобное)?
    Заявку не подавали не какую!

Мне тоже пришла от них СМС:
    Последний раз редактировалось Zajigalka; 13.09.2021 в 19:12.
    Репутацию читаю редко. Писать в личку)

2. Вверх #19862
    Посетитель
    мне только что пришло сообщение тоже
    Последний раз редактировалось Enzev; 13.09.2021 в 14:29.

3. Вверх #19863
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    подскажите, пожалуйста, а кто-то встречал поставщика с названием "Газ Технолоджи" (или что-то подобное)?
    Так Гугл в помощь, или где Вы предполагаете их встретить?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: газ технолоджи.jpg
Просмотров: 73
Размер:	56.2 Кб
ID:	13513482

4. Вверх #19864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так Гугл в помощь, или где Вы предполагаете их встретить?
    спасибо, я полезла сначала на газотеку и газ-правду, где все поставщики перечислены, и что-то сходу не нашла
    а вопрос связан с смс, см. выше, его получили часть потребителей газпоставки. интересно, это поставка передала наши телефоны (тогда зачем? ), или коллекторы генерируют смс, чтобы выманить на связь?

5. Вверх #19865
    спасибо, я полезла сначала на газотеку и газ-правду, где все поставщики перечислены, и что-то сходу не нашла
    а вопрос связан с смс, см. выше, его получили часть потребителей газпоставки. интересно, это поставка передала наши телефоны (тогда зачем? ), или коллекторы генерируют смс, чтобы выманить на связь?
    Так потому что такой компании в Газотеке и нет, и у них в видах деятельности нет такого как "поставка газа бытовым потребителям" или что-то подобное. ХЗ, что это все значит, может, это такие новые методы работы, мелкие газовые компании завлекают клиентов такими же методами как интернет-торговцы. Ну, если очень интересно, то можно просто позвонить по тому тел., который указан у них в регистрационных данных (050-...) и спросить, они ли рассылают эти СМС, но, в принципе, даже если они, кому может быть интересно их предложение - компания с уставным капиталом 1000 грн., которая находится где-то в Киеве и занимается чем-то совсем другим, какой смысл с ней иметь дело, если есть более достойные и выгодные предложения?

6. Вверх #19866
    А вот это интересная мысль! Тоже вариант: предложить якобы газ по более дешевой цене, но для этого нужно же рассчитаться с долгом перед предыдущим поставщиком, глядишь, какая-то часть абонентов и поведется, тем более, что, наверняка, у Одессагаз-поставки есть и реальные должники, тем более на носу отопительный сезон.

7. Вверх #19867
    Постоялец форума
    Так потому что такой компании в Газотеке и нет, и у них в видах деятельности нет такого как "поставка газа бытовым потребителям" или что-то подобное. ХЗ, что это все значит, может, это такие новые методы работы, мелкие газовые компании завлекают клиентов такими же методами как интернет-торговцы. Ну, если очень интересно, то можно просто позвонить по тому тел., который указан у них в регистрационных данных (050-...) и спросить, они ли рассылают эти СМС, но, в принципе, даже если они, кому может быть интересно их предложение - компания с уставным капиталом 1000 грн., которая находится где-то в Киеве и занимается чем-то совсем другим, какой смысл с ней иметь дело, если есть более достойные и выгодные предложения?
    история крайне мутная, впрочем, наши коммунальщики по-другому не умеют. Телефон из смс не отвечает, Вы совершенно верно советуете, как обычно, звонить по официально привязанному

возможно, наши газ и поставка в связи с их аферами и долгами перед Нефтегазом как-то реорганизуются, отпочковываются... т.к. выше писали, что они какого-то еще поставщика свежеорганизованного предлагают, в общем, весело

А вот это интересная мысль! Тоже вариант: предложить якобы газ по более дешевой цене, но для этого нужно же рассчитаться с долгом перед предыдущим поставщиком, глядишь, какая-то часть абонентов и поведется, тем более, что, наверняка, у Одессагаз-поставки есть и реальные должники, тем более на носу отопительный сезон.
    тоже вполне вероятно

8. Вверх #19868
    Посетитель
    Всем добрый вечер
    Сложилась такая ситуация: одессагаз нарисовали долг, показания передавали и по телефону, теоретически возможно что какойто месяц не подали, Но по счетчику оплачивалось все ежемесечно через приват. Сейчас звонят что погасите долг, сегодня в очередях к ним не достоялись, завтра попытка номер два.
    Уже смс что судовое производство, хотя долг 2т.

Может кто подскажет как бороться?

9. Вверх #19869
    Частый гость
    есть и реальные должники,
    Это Вы знаете что этот долг рисованный , а так то обычные боржники пока не докажите в суде обратное (научная фантастика конечно).

10. Вверх #19870
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Это Вы знаете что этот долг рисованный , а так то обычные боржники пока не докажите в суде обратное (научная фантастика конечно).
    Что Вы имеете ввиду? Для кого "обычные боржники", кому в суде доказывать, и вообще зачем и для чего, и кто в суд будет подавать - не понятно? Речь шла о том, что есть абоненты, которые действительно имеют реальные долги за газ, и та ситуация, что мы обсуждали, может некоторых из них стимулировать погасить долг. А при чем здесь суды и зачем кому-то что-то доказывать?

11. Вверх #19871
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    В сети обсуждается , что это мошенники. Не перезванивать. Мне тоже пришло смс , никаких заявок не подавали.

12. Вверх #19872
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    В сети обсуждается , что это мошенники. Не перезванивать. Мне тоже пришло смс , никаких заявок не подавали.
    И какая схема мошенничества - просят внести аванс, предоплату? Вроде не похоже на такой способ, потому что в СМС, что выше выложили, предлагается перезвонить "для отказа" от смены поставщика. Будут выяснять персональные данные под этим предлогом, и что дальше, и почему тогда на звонки не отвечают?

13. Вверх #19873
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Кто-то даёт показания счётчика через телеграм-бота? Я давал несколько месяцев, проблем не было. В этом месяце тоже сдал, а они не учлись, показываются прошлые. Ну и насчитали 21 куб (вместо реальных 9), выставили счёт соответствующий. Косяк не мой, но теперь, видимо, только к ним идти?

И не совсем понятно, почему у них на сайте в окне "Нарахування", где видны все оплаты и потребление, не указываются показания. Оперируют просто числами расхода газа. Вот, они от фонаря нарисовали 21 куб, а какие (по их мнению) при этом показания счётчика и природа происхождения этой цифры - вообще не ясно.

14. Вверх #19874
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Кто-то даёт показания счётчика через телеграм-бота? Я давал несколько месяцев, проблем не было. В этом месяце тоже сдал, а они не учлись, показываются прошлые. Ну и насчитали 21 куб (вместо реальных 9), выставили счёт соответствующий. Косяк не мой, но теперь, видимо, только к ним идти?

И не совсем понятно, почему у них на сайте в окне "Нарахування", где видны все оплаты и потребление, не указываются показания. Оперируют просто числами расхода газа. Вот, они от фонаря нарисовали 21 куб, а какие (по их мнению) при этом показания счётчика и природа происхождения этой цифры - вообще не ясно.
    так у многих так. У меня через Газолину личный кабинет не учлись. Выяснила для себя, что удобно передавать показания смс. Ты им пишешь в положенном формате, а они отвечают, что показники прийняти. Это сохраняется на телефоне и хоть какое-то доказательство есть, что я показания передавала.

15. Вверх #19875
    User banned
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    так у многих так. У меня через Газолину личный кабинет не учлись. Выяснила для себя, что удобно передавать показания смс. Ты им пишешь в положенном формате, а они отвечают, что показники прийняти. Это сохраняется на телефоне и хоть какое-то доказательство есть, что я показания передавала.
    Подавать показания надо везде.
    кабинет
    сайт
    смс
    телеграм
    вайбер
    и везде сохранять экраны

16. Вверх #19876
    User banned
    Цитата Сообщение от musik Посмотреть сообщение
    кабинет
    сайт
    смс
    телеграм
    вайбер
    и везде сохранять экраны
    Я подаю только в ЛК,во всех службах,и больше ни где не дублирую.

17. Вверх #19877
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    И я передаю только в личном кабинете газолины. Нареканий нет . Меня даже умудрились правильно передать в середине месяца в нафтогаз

18. Вверх #19878
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    И я передаю только в личном кабинете газолины. Нареканий нет . Меня даже умудрились правильно передать в середине месяца в нафтогаз
    У меня в январе не прошли показания за декабрь в л/кабинете
    поэтому перестраховываюсь

19. Вверх #19879
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    Добрый день. Вижу, что не один раз обсуждалось, но не нахожу конкретного решения. Некоторое время не передавались показания, возник "долг". Есть ли нормальная процедура списания фиктивного долга и урегулирования вопроса или только через суд? Буду признателен за конкретную информацию
    У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)

20. Вверх #19880
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от musik Посмотреть сообщение
    кабинет
    сайт
    смс
    телеграм
    вайбер
    и везде сохранять экраны

Причем делать это надо каждый день с 1го по 5е, а потом 5го числа пойти на Одарія 1, выстаять очередь и передать показания в каждое окошко, в 5ти экземплярах.

Ответить в теме
Страница 994 из 1339 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права