|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Уважаемые одесситы, будьте внимательней и настойчивей с такси 838, если заказываете через приложение. Не берусь судить, связана ли эта тенденция с наплывом приезжих, но уже раз пятый за летний сезон, при заказе такси через их приложение, служба такси приписывает ещё один дополнительный адрес к заказу. Это обнаруживается только при приезде на адрес заказа , и цена возрастает на 20-50 гривен от заявленной. Операторы до конца сопротивляются и обвиняют клиента в неправильном заказе, но в итоге, после минут 20 дискуссии сдаются. Будьте настойчивы, и не давайте на себе заработать непорядочным "горе-бизнесменам", прости Господи 😂😂😂
С дураками не спорю.
Не знаю и не хочу знать что там есть у этого Бонда.
Часто перемещаюсь по миру, в местах где работает Убер, использую уже заряжённую в него валютную кредит карту, не парюсь переводом валюты на местные деньги (все это происходит автоматически по хорошему для меня курсу).
Точно так же мне удобно использовать Убер в Одессе, всякий раз мне нужно переместиться внутри города на небольшие расстояния. В отстойный авто, с отстойным водителем, к счастью, пока что не попадал.
Смысл всех этих новых приложений мне непонятен ?
По большому счету, я не очень доверяю украинским приложениям, где нужно засвечивать кредитную карту, с которой за короткий срок можно снять большую сумму денег.
Последний раз редактировалось Net worth; 13.09.2021 в 18:40.
А кто пользуется Убером, а не Бондом?
Тут кто-то есть из тех, кто не принадлежит к бомж, сорри, бонд таксистам?)
Социальные закладки