|
Доброго времени суток. Подскажите, где лучше обратиться - honda civic 5d 2007 совсем плохая печка стала. Не греет
Последний раз редактировалось lorinser77; 05.09.2021 в 20:41.
Как вы лодку назовете, так она и поплывет
Ребята, помогите пожалуйста, у кого есть опыт. Славута инжектор, начал орать старый, подвесной бензонасос. Купили новый, тот через месяц тоже начал орать. Я предположил, что забита топливная магистраль, поменяли один из шлангов, насколько я понял это обратка т.к. на входе в изгибе шланг с трещинами. Потом поменяли топливную рампу (тоже оказалось плюс, на старой была трещина) Сегодня ехал на последнем литре бензина и насос перестал орать. Потом чувствую, ща заглохнет, свернул во двор, залил 9 литров бенза и насос снова начал орать. И еще, если не принимать меры, ее может жутко дергать на низкой скорости на первой и второй. Меньше дергает, когда есть нагрузка. Начинает дергать, если ехали ровно, а потом проехали углубление.
К адекватным спецам сложно попасть, все заняты.
Может, просто пробуй заливать больше бенза?)
потекла помпа.. никогда не сам не менял - посмотрел сверху - два болта открутить.. ну, думаю, плевое дело, ща быренько скину
ага.. щас!
короче чтобы снять помпу:
сливаем ож с радиатора
снимаем колесо
пластиковую защиту
автоматический натяжитель приводного ремня
сам ремень
шкив коленвала
шкив помпы
ролик паразитный
две крышки ремня ГРМ
автоматический натяжитель ремня ГРМ
шкив натяжителя ремня ГРМ
рычаг натяжителя
датчик коленвала
сам ремень ГРМ
натяжитель балансировочного ремня
сам ремень
и вот тогда у нас открывается доступ к ещё 3м болтам помпы
выкручиваю болты, снимаю помпу и на меня ещё выливается литра 4 ож
ладно, фиг с ним.. жду помпу..
а вопрос вот какой - оба ремня на вид нулевые, ролики не шумят.. но на ремень ГРМ попала ож и карбклинер, так как я его только скинул, чтобы снять нужно было снимать подушку двигателя, а это ещё тот гемор
не повлияют эти подливы на ремень ГРМ?
Ну и правильно, ещё походит!
Уже не помню, там замена на 60 тыщ. кажется?
Всё правильно, мануалам доверять в наших условиях нельзя, лучше поменяь раньше и спать спокойно!
Всё правильно, не надо мешать механизму работать, вот, когда поломалось, тогда делаем!
Социальные закладки