Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 146 из 3737 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 74725
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Всё? Или не совсем всё?

Знаете, когда-то и я, как и тысячи одесситов, голосовал за Гурвица, только вот Гурвиц не оправдал ожиданий, и в этом виноват он сам.

Кстати, не подскажите, чем там закончилась эта "методика участия в строительстве"?
    Начиналось нормально, а закончилось провалом, как и все, к чему имел отношение мэр Гурвиц?
    На ваш вопрос ,Антон - ответил САМ ваш гуру и любимец Гонч ...

Алексей Гончаренко напомнил, что за последние годы городские власти, например, значительно продвинулись в совершенствовании методики паевого участия в строительстве. «В 2004 году методика была принята непублично, в 2005 наконец-то публично и сейчас контролируется полностью депутатами.
    Имел он лично ,как и 119 депутатов к этому отношение.Контролировал..
    Видно нельзя ничего депутатам поручать ..

2. Вверх #2902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    На ваш вопрос ,Антон - ответил САМ ваш гуру и любимец Гонч ...

Алексей Гончаренко напомнил, что за последние годы городские власти, например, значительно продвинулись в совершенствовании методики паевого участия в строительстве. «В 2004 году методика была принята непублично, в 2005 наконец-то публично и сейчас контролируется полностью депутатами.
    Имел он лично ,как и 119 депутатов к этому отношение.Контролировал..
    Видно нельзя ничего депутатам поручать ..
    А депутаты (за редким исключением) контролируются Гурвицем!
    Может в 2005 году это было не столь очевидно, но сейчас никаких сомнений по этому поводу не возникает.

3. Вверх #2903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Орди, а есть ссылка не на Думскую.нет (которая ссылается на ЖЖ Одарича), а на какое-то нормальное издание? А то этому сайту верить - себя не уважать.
    ЖЖ Одарича - самый лучший первоисточник, в данном случае.

Просто почему-то никакой информации об этом знаменательном отказе я найти не могу, что удивительно...
    Одарич в новостях вспоминается разве что в связи с запретом вывесок на русском, да из-за того, что ограбили его в сентябре...
    Если б действительно все муниципальные черкасские чиновники уже цельный год передвигались самостоятельно, то об этой чудной инициативе уже трубили бы все, кому не лень...
    Только честный сайт Думская.net может позвонить себе рассказывать про это событие, т. к. остальные "все кому не лень" во-первых будут думать, что пиарят Одарича, а во-вторых будут думать, что выставляют в плохом свете своего городского голову (например на содержание автопарка Гурвица тратится 11 миллионов гривен в год).

4. Вверх #2904
    Живёт на форуме
    На этом сайте и про Гурвица пишут, и про Тимошенко, и про Ющенко, и про Тигипко.
    Могу подтвердить свои слова ссылками.
    И что?
    Это вы к чему сказали?

5. Вверх #2905
    Живёт на форуме
    ЖЖ Одарича - самый лучший первоисточник, в данном случае.
    Аааа, ну тогда не вопрос. Мне все ясно. Спасибо за ответ.

6. Вверх #2906
    User banned
    А где фамилия Бовбалан?!

Про гурвицса забудьте. Про боделана тоже! Эти уже себя показали во всей красе.

7. Вверх #2907
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Отдавать придётся. Только уже не Гурвицу. Боделан же отдавал 6 лет долги, взятые Гурвицем...
    Гурвиц относится к тем людям, которые вместо сахара дадут тебе соль. Если его оставить на второй срок, показав тем самым, что его действия по отношению к городу безнаказанны и население закрыло глаза, то он не только ничего не отдаст, но и последнее раздаст и распродаст. И будут у нас тут особи кавказской национальности и бушмены гопака танцевать.

8. Вверх #2908
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    То есть городу предлагается тупо "кинуть" кредиторов? Вы это считаете нормальным?
    Я считаю ненормальным оставить Гурвица мэром и даже замом.

9. Вверх #2909
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Гурвиц относится к тем людям, которые вместо сахара дадут тебе соль.
    Он вам дал вместо сахара соль? Вот ведь редиска, а!

10. Вверх #2910
    Он вам дал вместо сахара соль? Вот ведь редиска, а!
    а разве он не растаскивает город по кускам вместо того, чтоб налаживать инфраструктуру и прочие ресурсы?

11. Вверх #2911
    Живёт на форуме
    а разве он не растаскивает город по кускам вместо того, чтоб налаживать инфраструктуру и прочие ресурсы?
    Встречный вопрос, абсолютно того же уровня аргументации: а разве он не налаживает инфраструктуру и прочие ресурсы, вместо того, чтобы растаскивать город по кускам?

12. Вверх #2912
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ааа, так вот почему при Боделане ничего не делалось в Одессе... Оказывается он Гурвица долги отдавал... Надо же, честно отдал и удрал в Россию...
    Ну так он же не только за ним долги отдавал, а еще и мусор вынес

13. Вверх #2913
    Встречный вопрос, абсолютно того же уровня аргументации: а разве он не налаживает инфраструктуру и прочие ресурсы, вместо того, чтобы растаскивать город по кускам?
    Нет Вы бы вышли из-за монитора

14. Вверх #2914
    Живёт на форуме
    Нет Вы бы вышли из-за монитора
    Ну и я тогда отвечу: "нет. ты бы вышла из-за монитора" на твой предыдущий вопрос.

Видишь, какой содержательный разговор получился )))

15. Вверх #2915
    Посетитель
    мда список большой но выбрать не из кого к сожалению ... выбрал Гончаренко как меньшее из зол , хотя ... поживем увидим

16. Вверх #2916
    Ну и я тогда отвечу: "нет. ты бы вышла из-за монитора" на твой предыдущий вопрос.

Видишь, какой содержательный разговор получился )))
    Главное в профессии журналиста, это умение общения, а не попытки вести разговор в стиле-сам дурак. Сразу видно, от куда Вы, заказной. То, как вы ведете диалог оставляет Вам один лишь шанс, оставаться звеном между Привозом и желтой прессой.

17. Вверх #2917
    Живёт на форуме
    Главное в профессии журналиста, это умение общения, а не попытки вести разговор в стиле-сам дурак. Сразу видно, от куда Вы, заказной. То, как вы ведете диалог оставляет Вам один лишь шанс, оставаться звеном между Привозом и желтой прессой.
    Тешьте себя. Вы, во-первых, перешли на хамство, во-вторых, перешли на личности, в-третьих, ушли от темы и занялись обсуждением моей скромной персоны.

Вернитесь-ка к теме, уважаемая.

18. Вверх #2918
    Тешьте себя. Вы, во-первых, перешли на хамство, во-вторых, перешли на личности, в-третьих, ушли от темы и занялись обсуждением моей скромной персоны.

Вернитесь-ка к теме, уважаемая.
    молодо-зелено

19. Вверх #2919
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Орди,не пЭрЭскакуйте...
    По моему мению,которое кстати я высказала выше - 24 Гонч стал из лидеров партии " Союз"-флагами которой он яросно махал перед выборами внезапно и рЭзко членом ПР и прошел прям в горсовет..
    Еще бы не пройти - папа списки формирует..
    Так что тупо по закрытым спискам - никто его не избирал ни за какие заслуги = папик пропихнул - сына ужиком пролез..
    пы.сы.Из Китая,говорите лучше видно? Может вы и правы?
    И вам ,Орди на Хайнане отдохнуть не помешало бы..
    "захлопотались,мамуля"? (с)
    "
    aliaodessa, так критика, с которой ты нападаешь на Гончаренко только дает ему дополнительные бонусы. Потому что она абсолютно огульная, так критикуют, когда хочется придраться, да не к чему.

Да, Гончаренко прошел по спискам. Ну, и? Скажи мне, а кто из депутатов прошел не по спискам? Никто, мажоритарную систему у нас давно отменили. Так что хочешь? Что не так?

Да, Костусев дал ему путевку в жизнь. Ну, и? Гончаренко доказал, что он не массовка, что он не обычный кнопкодав. Эту путевку он использовал самым наилучшим образом --стал одним из самых ярких и заметных политиков Одессы и наверное самым активным. И, как показывают опросы, пользующимся наибольшим доверием у одесситов.

Он приносит много пользы горожанам, не давая замалчивать важные вопросы. В частности, благодаря ему мы узнали в какую кредитную кабалу завел нас Гурвиц.

20. Вверх #2920
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Каких "рощ"??? Тундру с тайгой и сельвой Амазонки он, сволочь, случайно не вырубал?

А что было 14 октября такое?
    Ну,на это я думаю,он не замахнётся.(хотя,если с этого можно было получить баблосы....).
    Сколько уже за эти дороги говорили.Ну не ставить ему за это памятник!Это же прямая работа мэра,но никак не его заслуга.
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 146 из 3737 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права