Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 243 из 1438 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 28759
  1. Вверх #4841
    Настоящая!

По умолчанию Кто достоин быть президентом Украины в 2009 г

Вот это вопросик Кто достоин...?
    Даже затрудняюсь ответить на такой вопрос
    Очень надеюсь что будущий президент будет не просто достоин... а именно, сможет вытащить эту страну... из тянучего болота!
    Ой-ой... до сих пор и не представляю кто же станет этим самым "Ильей Муромцем" или еще как там назвать... Короче, нашим героем, Потому как "простой смертный" уже не поможет

2. Вверх #4842
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Они пошли националистическим курсом? Ну-ну... Смею напомнить, что образованию Чехии и Словакии предшествовал чехословацкий референдум, на котором каждый житель страны мог высказать свое мнение по этому вопросу. По результатам референдума было принято решение о разделении одного государства на два. Это- демократический путь, с национализмом не имеющий ничего общего. Националистический путь Чехословакии означал бы изгнание из общественной жизни чешского (словацкого) языка и саму возможность проведения референдума и многих других демократических свобод сделал бы невозможным.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #4843
    Посетитель Аватар для Мурман
    Костенко рассчитывает на поддержку 40% украинцев
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1009498

Жуть! Я с содраганием вспоминаю, как по ТВ после выступления Костенко маленькая девочка(лет 6) исполняла =марш юных националистов =.
    Вот яркий пример сути этих людей!

4. Вверх #4844
    Цитата Сообщение от Jeddi Посмотреть сообщение
    Ющенко. Уважаю его за последовательность.. К остальным - нет веры. К тому же пора уже двигаться в западном направлении, а остальные кандидаты нас, на мой взгляд, будут тормозить. Если вообще назад не потянут
    Нельзя в президентах держать представителей финансовой олигархии!
    У них искажённое представление о действительности.
    Сытый голодного не поймёт!
    ------------
    Ющ - из КПСС и не усвоил простых истин диалектики (Университет марксизма-лененизма). Кризис можно побороть не нормализацией банковской сферы, а развитием промышленного потенциала Украины.

5. Вверх #4845
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение
    Ющ - из КПСС и не усвоил простых истин диалектики (Университет марксизма-лененизма). Кризис можно побороть не нормализацией банковской сферы, а развитием промышленного потенциала Украины.
    Промышленный потенциал Украины, а банковская сфера в Украине -

фактически, американская....

И Вы думаете Ющенко не отдает отчет тому, что делает? Все

он "усвоил"...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #4846
    Януковича двинули в президенты. Он обещает свободу от налогов и русский язык
    http://vybory2010.segodnya.ua/vnews/14088712.html

7. Вверх #4847
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Дай Бог, чтобы стал Президентом и выполнил хотя бы обещания о языке. Я тода буду наполовину счастлив.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #4848
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Минуточку.

Тебе "говорить" или "ехать" ? Говоруньей мы любуемся уже долго.

Как впечатленья
    Ну, с Януковичем все будем "ехать", но никто не будет знать куда То ли на улицу Ахматовой, то ли Ахметовой))
    Не надо мне делаtь нервы

9. Вверх #4849
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Ну, с Януковичем все будем "ехать", но никто не будет знать куда То ли на улицу Ахматовой, то ли Ахметовой))
    С Тимошенко конечный путь поездки более четкий - долговая яма.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #4850
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    С Тимошенко конечный путь поездки более четкий - долговая яма.
    Обосновать сможете?
    Не надо мне делаtь нервы

11. Вверх #4851
    zodchiy
    Обосновать сможете?
    Чем планируется отдавать евродолги?

12. Вверх #4852
    Чем планируется отдавать евродолги?
    Тем же, чем и сейчас отдаём. Найдите информацию о долгах других стран. Особенно обратите внимание на соотношение размера долга к размеру ВВП. Думаю, прозреете
    Не надо мне делаtь нервы

13. Вверх #4853
    zodchiy
    Тем же, чем и сейчас отдаём. Найдите информацию о долгах других стран. Особенно обратите внимание на соотношение размера долга к размеру ВВП. Думаю, прозреете
    Особенно при катастрофическом падении производства. Потенциала на подъем не наблюдаю (если честно), базы.

14. Вверх #4854
    Особенно при катастрофическом падении производства. Потенциала на подъем не наблюдаю (если честно), базы.
    Любой экономический кризис заканчивается (перерастает) в экономический рост - это закон экономики, который существует вне зависимости от нашего желания (как закон всемирного тяготения). Так не логично ли в период кризиса взять в долг, что бы потом, в период роста, отдать этот долг?
    Не надо мне делаtь нервы

15. Вверх #4855
    zodchiy
    Любой экономический кризис заканчивается (перерастает) в экономический рост - это закон экономики, который существует вне зависимости от нашего желания (как закон всемирного тяготения). Так не логично ли в период кризиса взять в долг, что бы потом, в период роста, отдать этот долг?
    Весь экономический рост Украины до кризиса был основан на "взять в долг" (деньги, какбыбогатство из воздуха, вкредит, вкредит...). Показатель - лидерство Украины по катастрофичности последствий кризиса.

16. Вверх #4856
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение
    Костенко рассчитывает на поддержку 40% украинцев
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1009498

Жуть! Я с содраганием вспоминаю, как по ТВ после выступления Костенко маленькая девочка(лет 6) исполняла =марш юных националистов =.
    Вот яркий пример сути этих людей!
    Очередной желающий к кормушке

17. Вверх #4857
    User banned
    Так не логично ли в период кризиса взять в долг, что бы потом, в период роста, отдать этот долг?
    Намного логичнее в период роста давать в долг, а в период кризиса - получать обратно.

18. Вверх #4858
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Уже писал об этом и не устану повторять - гораздо хуже, когда некоторые путают Шухевича с Героем Украины.
    Пока у нас в стране звания будут раздавать исходя из политических и личных предпочтений, то помимо Шухевича у нас Героями Украины будут и такие как наш Николай Павлюк (может, кто скажет, где тот дот, на который он падал?), а звания народных и заслуженных артистов будут раздаваться направо и налево как рекламки у Ж/Д вокзала. Тут я согласен, коль это звание отождествляет Украину, нельзя его давать человеку, личность которого в этой стране не воспринимается однозначно.
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ещё оговорки Буша-младшего забыли. Он, кстати, тоже из оранжевых. Ну это для равновесия. И речь о клИше совсем не идёт.
    О Господи, и Буш оказывается из оранжевых? Извините, а он об этом знает?
    Если бы Буш-младший (George Walker Bush) узнал, что его ставят для равновесия с Януковичем, он бы в своём техасском ранчо повесился на любимом кнуте. Интересно, может быть кому-то в голову ещё придёт невзначай сравнить Маргарет Тэтчер, к примеру, с Инной Богословской?
    Моё клЕше, как простого избирателя, с профФесором человека, претендующим на самое высокую должность в стране, это не одно и тоже.
    Если сейчас политики такого уровня, от себя и двух слов связать не могут, а читая кем-то написанный для них текст видят в нём «дебильноватость», то через пяток лет мы можем стать свидетелями вариантов как в подзабытых анекдотах: «О-О-О-О-О!» Дорогой Леонид Ильич, вообще-то это олимпийские кольца…

19. Вверх #4859
    User banned
    товарищи! а что это литвин на съезде,весь изошёлся у рыдании? я включил телек ,как раз ,когда он не мог проглотить"ком" что? тоже нюхает?...вроде не похож,наверное что то вспомнил грустное ,в минуту причисления его к небожителям! видно представил себя рядом с св.Петром возле райских врат ,благодать,полный пенсион ,при деле ,можно и приработок иметь , как никак ,а кандидат в помазанники...а может лошадей вспомнил,когда то рассказывал что в детстве сильно любил коней,и воду пил с одного ведра ,что бы быть здоровым аки конь,но шото не сильно вымахал,вот яник да!! росту 202!! шапки видно,сильно росту придают , а вот юля маленькая ,наверное надорвалась на шинном заводе и гипофиз замкнул!! ,директора еще не посадили! ?не знаете?..но то что он уже должен (после вчерашнего выступления леди)это факт!!

20. Вверх #4860
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Очередной желающий к кормушке
    Так это же хорошо! Чем больше оранжевые между собой будут грызться за ихнего избирателя, тем проще будет со вторым туром. И, чем больше брехни сейчас со стороны БЮТ будет по ящику, тем вероятнее они в "ящик" и сыграют. Ура Костенко, Тягнибоку, Яценюку и иже с ними! Опыт показывает, что им всем между собой никогда не договориться, бо каждый из них чувствует себя пупом земли Русск..., простите, земли Украинской.

Закрытая тема
Страница 243 из 1438 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права