Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7999 из 9363 ПерваяПервая ... 6999 7499 7899 7949 7989 7997 7998 7999 8000 8001 8009 8049 8099 8499 8999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 159,961 по 159,980 из 187251
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #159961
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Очень сильно удивлюсь,если 7 ой проголосует за него, там уже вой по поводу кассовых аппаратов,но это ещё петух не клюнул, отложили на год, а под когда на тупит 2022 и кассовые таки введут,тогда и посмотрим. Правда они могут и за рыгов проголосовать.
    Ну, це залежить від того, насамперед, хто більше виборцям гречки та лапші на вуха навішає...Це у нас зветься демократією. Був би живий Геббельс- він у нас однозначно став би президентом.Для сучасних політикі це гуру, як потрібно брехати. Дуже вже народ у нас довірливий. Після такої сугубо олігархічно злодюжної демократії інколи уже хочеться помріяти про абсолютну монархію з якимось Цепешом з короною короля. Бо ми, нині, того варті...останні вибори це і показали

Ціна на гречку подолає "психологічну відмітку"

http://businessua.com/produkti-harchuvannya/71992cina-na-grechku-podolae-psihologichnu-vidmitku.html

3. Вверх #159962
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Та уже мураев повесился на билбордах, вторая попытка через ватно совковый электорат Одессы попасть в раду

4. Вверх #159963
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ага..це чучело здохло , заносьте наступного для приколу..бажано щоб ковбаси купив)) ..кого обирати будете цього разу..мураєва? Бойко?)) А чого ось мураєв такий розумний кацап..швей ці арію хоче тут зробити, а ми не даємо)).. йому трошки не вистачає..але якщо накупить вам гречкі та макаронів щоб ви наїлись на 10 років, то обов,язково стане)) нашому тупому населенню ж багато не потрібно)) мир та дружба з кацапами...щелепу щоб не сипали мовою...ну і згадували як добре було у СРСР..як нас всі боялись...а бпґатарею та ковбасу забув..
    Саня, я тебе лично сообщу в 2024-ом, за кого проголосовала)))
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #159964
    ФотоГений
    Та уже мураев повесился на билбордах, вторая попытка через ватно совковый электорат Одессы попасть в раду
    "Так буде не завжди."©

6. Вверх #159965
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мне кажется что у нас до сих пор действует принцип: неважно как голосуют, важно как голоса считают. Потому что то, что, якобы, мы избрали, избрать можно только с глубочайшего похмелья или будучи в полном неадеквате. Пора носить шапочки с фольги...иначе объяснить трудно...

7. Вверх #159966
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Мне кажется что у нас до сих пор действует принцип: неважно как голосуют, важно как голоса считают. Потому что то, что, якобы, мы избрали, избрать можно только с глубочайшего похмелья или будучи в полном неадеквате. Пора носить шапочки с фольги...иначе объяснить трудно...
    Нет, вот именно избрали. Не надо искать виноватых, то голоса плохо посчитали,то Петя с порохоботами виноваты))) столько голосов подделать невозможно

8. Вверх #159967
    Новичок
    Очень сильно удивлюсь,если 7 ой проголосует за него, там уже вой по поводу кассовых аппаратов,но это ещё петух не клюнул, отложили на год, а под когда на тупит 2022 и кассовые таки введут,тогда и посмотрим. Правда они могут и за рыгов проголосовать.
    Не обнадеживайте себя, если за два года не рассмотрели, то и оставшегося времени до новых выборов не хватит. Что еще им нужно увидеть?

9. Вверх #159968
    Пекельні борошна

Хроника одного президента

‎12.‎09.‎2021

Коломойский решил напомнить, что в ЗАО "Зеленский" у него контрольный пакет акций и приказал своей марионетке собрать СНБО для проверки работы Гонтаревой главой НБУ. Тут все просто - отвлечь внимание от себя и подставить дурачков с Банковой. Два международных арбитражных суда давно подтвердили законность действий НБУ в период Гонтаревой. А вот попытка все это реанимировать вызовет такой шквал ... нехорошей субстанции на голову Зеленского и К, где ярким светом будут блистать попытки покушения и уничтожения имущества гражданки Великобритании Гонтаревой.

Зеленский поручил Ермаку найти несколько "серьезных" социологических служб для проведения закрытых опросов и исследований.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_21.html
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #159969
    User banned
    Кто будет смотреть - расскажите.
    А то у меня желудок слабоват на такую хавку - рвота начинается.

11. Вверх #159970
    Цитата Сообщение от musik Посмотреть сообщение
    Кто будет смотреть - расскажите.
    А то у меня желудок слабоват на такую хавку - рвота начинается.
    Что смотреть?)))

12. Вверх #159971
    Хаймарс

Что смотреть?)))
    Повешенного мураева)))
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

13. Вверх #159972
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    1. Твої виборчі ходи дуже дотепні, але висновки, що до протеже Порошенко до Труханова і табору "Вікторія", як і до робіт по декомунізації та безвізу, "Армії, мови, віри" та ТОМОСу - не меньш...
    2. І нічим не відрізняються від припущень, що саме він, Порошенко, вбив свого брата!
    3. Шуткуй і далі! В дусі 95-го Кварталу... В тебе виходить добре.
    1. Так - Порошенко пропіарив Труханова, який розкрадав бюджет і до того, і після того. Смерть 3 дівчаток у "Вікторії" - в тому числі на совісті Труханова і Порошенко.
    2. Це повня маячня. Ти в це віриш? Шкода.
    3. Я не дивлюсь 95-й квартал - твій закид не до мене. Замість цього я дивлюся Бігуса, якого порохоботи (за методичкою, вочевидб) вважають ворогом.

Ну да. Это ВР ездила на сессию, ЕС или Порошенко?
    Это он, не будучи туда приглашённым, поехал, и добился от них списка задач, которые должна выполнить Украина для получения безвиза
    Тільки я пам'ятаю, що для отримання безвізу потрібно було прийняти купу законів? То Порошенко прийняв їх особисто - без парламенту?
    А візит до Європарламенту - це добре, але він був неформальним та на процедуру ніяк не вплинув.

Бред. Порошенко должен был лично облазить чердаки и подвалы этого пионерлагеря?
    Ему дали информацию, что всё в порядке.
    Он пиарил Труханова, или совковое населенеи Одессы выбрало Труханова, а он просто работал с любимым нарідом Одессы мером?
    Спочатку особисто Порошенко, а потім і Марина піарили Труханова (як і інші місцеві еліти, які регулярно завозили чемодани грошей в АП - як зараз завозять в ОП).
    Разом з тим - СБУ нічого не зробила, щоб з'ясувати наявність у Труханова російського паспорту.
    Так зрозуміло?

Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Тільки спитаю у Rus-а: "Чий Крим"?
    Зайди у гілку "Проблеми Криму"- там побачиш відповідь.
    Последний раз редактировалось Rus; 12.09.2021 в 19:01.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

14. Вверх #159973
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Куда?
    Писали, что после матча на вокзал отправились.
    Врут в силу причин или не все на вокзал отправились?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

15. Вверх #159974
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это о роли оппозиции в парламенте, который благодаря тебе и подобным превратился из отдельной ветви власти в инструмент принятия нужных препизденту законов.
    Я че-то не припомню кандидата "Голос" на президентских выборах.
    Дядя, ти вже нарешті визначся, про які вибори ти хочеш у мене щось запитати - президентські чи парламентські?????????

Вот и все, что нужно знать об уровне политической зрелости электората Притулы и "Голоса"
    Розкрий свою могутню думку...
    А яке відношення це має до Зеленського, якого я тут критикую?

16. Вверх #159975
    Ковидофил

Мне нравится ваше голосование за Гриценко))) хорошо устроились,нашли сете прикрытие в лице Гриценко, я голосовал за Гриценко. Ну вот этим голосованием за непроходного кандидата вы и поставили себя в один ряд с 73%, так как внесли вклад в победу членограя.
    1) я голосую за власними думками, а не за вашими методичками чи рейтингами. Ніякого вкладу в перемогу Зелебородько я не створив - я не віддав йому свій голос.
    2) ви у 2024-му будете голосувати за Порошенко з його антирейтингом більше 50%? Це свідчить про рівень (як на мене - недостатній) вашого критичного мислення.

В чому проблема використовувати безкоштовний програмний РРО?

17. Вверх #159976
    Ковидофил

18. Вверх #159977
    Кровавый Пастор
    Так главные трагические события на Греческой площади, и прилегающих улицах, была в то время, пока шёл матч.
    А самое весёлое - раздача слонов, тем, кто заслужил, началось после матча.
    В тот день с утра всё было мирно.
    Даже махач между фанатами не назначался.
    Но тут на бал пришёл медведь

пришел не медведь, пришли пособники российских фашистов убивать украинцев и захватывать власть в городе, это тупиковая гилка цивилизации делало госпереворот и устанавливало онр!

спасибо одесситам, которые защитили наш город от российских фашистов!

Одесса это Украина!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #159978
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    А яке відношення це має до Зеленського, якого я тут критикую?
    Точно такое, какое имеет тот же Труханов, имя которого Вы всё выплюнуть не можете в той же теме о Зеленском и лепите его к Пороху.

На форуме все знают (и белые, и красные, и серобуромалиновые) что из себя представляет Труханов.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

20. Вверх #159979
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    это ты так мягко оправдываешь безмозговых зеленых баранов, которые привели в стране к абсолютной власти зеленую мразь?

они даже после незаконного роспуска вр пособничали российским фашистам.
    они сознательно уничтожают нашу страну приведя к власти и в вр зеленое отребье, которое уже даже с трибуны вр не дает сказать слово, такого даже при януковиче не было, однако эти зеленые бараны даже не возмущаются и готовы пособничать российским фашистам дальше.

котлеты юзики и верховные арахамии сегодня грабят страну.

21. Вверх #159980
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    а ответить за пособничество российским фашистам во время войны?

или ты таки разом?

Ответить в теме
Страница 7999 из 9363 ПерваяПервая ... 6999 7499 7899 7949 7989 7997 7998 7999 8000 8001 8009 8049 8099 8499 8999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права