Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6156 из 7817 ПерваяПервая ... 5156 5656 6056 6106 6146 6154 6155 6156 6157 6158 6166 6206 6256 6656 7156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,101 по 123,120 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #123101
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Как запросто вы об этом рассуждаете.
    Таки получилось воздействовать на умы и сознание людей.

Ещё несколько лет назад, скажи, что такое возможно, никто бы не поверил.
    Я тщетно пытаюсь применить вашу логику к вашим же утверждениям.
    Утверждение номер один: вакцины, проверенные на миллионах людей прошли недостаточную проверку.
    Утверждение номер два:
    Раньше брали морских свинок, чтобы им что-то вколоть и посмотреть, сколько заболеет в одной группе, сколько - в другой.
    Теперь же, берём людей и наблюдаем

Ну,т.е. выпить Анальгин, который в вашем представлении тестировали на морской свинке, - это ОК. А вколоть вакцину, прошедшую все этапы испытаний и которую благополучно укололи уже более двух миллиардов людей - непомерный риск? Как это коррелирует вообще???

А вообще ваша дремучесть конечно поражает. Я открою вам тайну: абсолютно все лекарства и вакцины до одобрения проходят ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ НА ЛЮДЯХ. Не могу поверить, что пишу это взрослому человеку, но вообще-то процедура такая:
    -испытания вне организма, в пробирке
    -доклинические исследования на биологических моделях и лабораторных животных), Кстати, открою вам тайну, наиболее близкая к человеку таки мышка,а не морская свинка.
    И наконец , в случае успеха вышеприведенных мероприятий проводятся испытания на людях (это всегда добровольцы). Которые в свою очередь также многоступенчатые.
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 12.09.2021 в 11:58.

3. Вверх #123102
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    На добровольцах, смею заметить. А не на всех поголовно. Даже уже и на детей поглядывают.
    Компании Бионтех/Пфайзер проводят испытания вакцины на детях с 2020. И на данный момент к допуску в Европе готовится возрастная группа от5 до 11 лет. Ссылку я уже приводила.
    А что, детскую вакцину в вашем представлении не надо тестировать ? Или тоже достаточно морских свинок?

4. Вверх #123103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Компании Бионтех/Пфайзер проводят испытания вакцины на детях с 2020. И на данный момент к допуску в Европе готовится возрастная группа от5 до 11 лет. Ссылку я уже приводила.
    А что, детскую вакцину в вашем представлении не надо тестировать ? Или тоже достаточно морских свинок?
    Вы планируете прививать своих детей от коронавируса, когда одобрят использование для них ?

5. Вверх #123104
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Вы планируете прививать своих детей от коронавируса, когда одобрят использование для них ?
    Вона почекає, поки чужих вакцинують...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #123105
    Естественно.

7. Вверх #123106
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Если ты живешь не у нас в стране, то вряд ли у тебя будет большой выбор. Потому что скоро все тесты для посещения мест будут платными. В школу тесты вот тут писали делают самотесты по 2 раза в неделю. В Германии есть места где принимают 3 категории граждан, тест, вакцина, переболевшие до пол года, а есть где только 2, тесты в пролете

8. Вверх #123107
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    У нас просто тестов беслатных нет, только по симптомам у семейного, а так ощути мы на собственном кошельке по 10 тестов на человека в месяц, то вакцинировались бы очень живенько.
    Мне вообще кажется, что самые ярые противницы вакцинации уже все с вакцинами.
    Последние посты напоминают откровенный прикол

Я не верю, что взрослые люди могут оперировать такими глупыми новостями

9. Вверх #123108
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Если ты живешь не у нас в стране, то вряд ли у тебя будет большой выбор. Потому что скоро все тесты для посещения мест будут платными. В школу тесты вот тут писали делают самотесты по 2 раза в неделю. В Германии есть места где принимают 3 категории граждан, тест, вакцина, переболевшие до пол года, а есть где только 2, тесты в пролете
    Считаю эти правила недостаточно жёсткими.
    Меня гораздо более волнует перспектива посещения незащищённым ребенком школы.

10. Вверх #123109
    Нервовий згусток

Ярые противники покупают сертификаты, только если одни ими бравируют на форуме, то у других от переизбытка ума видимо хватает в жизни ими хвастаться... На днях одна такая на работе отличилась, хотя никто пока не принуждает прививаться.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #123110
    У нас просто тестов беслатных нет, только по симптомам у семейного, а так ощути мы на собственном кошельке по 10 тестов на человека в месяц, то вакцинировались бы очень живенько.
    Мне вообще кажется, что самые ярые противницы вакцинации уже все с вакцинами.
    Последние посты напоминают откровенный прикол

Вы слишком хорошо думаете о людях

12. Вверх #123111
    Постоялец форума
    А разве это опасная болезь для детей? В вашей стране вроде за всю пандемию толи 11 толи 9 случаев смертей детей было, из них 7-8 те кто были с глубокими проблемами по здоровью...

13. Вверх #123112
    Постоялец форума
    Мы не прививаем ради справки или чьих то хотелок. Только по показаниям. Насчёт тестов, тоже сомнения, что они бессимптомным вообще говоря нужны...
    Последний раз редактировалось Stierliz; 12.09.2021 в 13:07.

14. Вверх #123113
    User banned
    Я сам в шоке!!! Как буд то все поголовно отупели и цитируют СМИ! Как будто не знают, что журналистика вторая по древности профессия после проституции.
    Мне как то предложили вступить в союз журналистов Украины. Но как я узнал сколько платят за статью............ = чтобы на хлеб без масла заработать надо выдавать 1ст./3дня!!! Что профан может за 2-3 дня понять в специфической теме?!! Тупо пользуются прогой "Синомизайнер"(((

Лучше бы тебя волновали способы повышения его иммунитета!!! Мамаша((
    Какого хрена он у тебя не защищён?!

15. Вверх #123114
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ярые противники покупают сертификаты, только если одни ими бравируют на форуме, то у других от переизбытка ума видимо хватает в жизни ими хвастаться... На днях одна такая на работе отличилась, хотя никто пока не принуждает прививаться.
    От очень многих слышала, что знакомые ,знакомые знакомых покупают Короновак,пока только его и продают.
    Вот скажите,если заболеют эти люди и у них есть прививка, выйдет,что прививка не защищает((((
    Недавно слышала,что якобы уже врачи спрашивают у больных,вы прививались или купили?
    Но это все из серии ОБС((((((

16. Вверх #123115
    А разве это опасная болезь для детей? В вашей стране вроде за всю пандемию толи 11 толи 9 случаев смертей детей было, из них 7-8 те кто были с глубокими проблемами по здоровью...
    В нашей стране "11 толи 9 случаев смертей детей" - это огромная боль и утрата. И что значит ваше :"из них 7-8 те кто были с глубокими проблемами по здоровью..."?? Они что не люди, не дети?? Они имеют меньшее право на жизнь, чем те, у кого этих проблем нет???
    Далее, заболевший не равно выздоровевший. О долгосрочных эффектах Ковида слыхали?
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 12.09.2021 в 13:13.

17. Вверх #123116
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    От очень многих слышала, что знакомые ,знакомые знакомых покупают Короновак,пока только его и продают.
    Вот скажите,если заболеют эти люди и у них есть прививка, выйдет,что прививка не защищает((((
    Недавно слышала,что якобы уже врачи спрашивают у больных,вы прививались или купили?
    Но это все из серии ОБС((((((
    Так лечение заболевшего одинаково - что привитого что непривитого
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #123117
    Не покидает форум
    так защитите его. привейте и спите спокойно

19. Вверх #123118
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я сам в шоке!!! Как буд то все поголовно отупели и цитируют СМИ! Как будто не знают, что журналистика вторая по древности профессия после проституции.
    Мне как то предложили вступить в союз журналистов Украины. Но как я узнал сколько платят за статью............ = чтобы на хлеб без масла заработать надо выдавать 1ст./3дня!!! Что профан может за 2-3 дня понять в специфической теме?!! Тупо пользуются прогой "Синомизайнер"(((

Лучше бы тебя волновали способы повышения его иммунитета!!! Мамаша((
    Какого хрена он у тебя не защищён?!
    Juili, как видите есть Организмусы, которые выглядят вроде как и люди, и даже по клавишам попадать научились, а вот мозги им добавить забыли. Вот что такому объяснять?

20. Вверх #123119
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Juili, как видите есть Организмусы, которые выглядят вроде и как и люди, и даже по клавишам попадать научились, а вот мозги им добавить забыли. Вот что такому объяснять?
    Ну да,ну да. Есть только мое мнение и неправильное!
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

21. Вверх #123120
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так защитите его. привейте и спите спокойно
    Читаем тему. Учим матчасть. Или не влазим в середину диалога.

Ответить в теме
Страница 6156 из 7817 ПерваяПервая ... 5156 5656 6056 6106 6146 6154 6155 6156 6157 6158 6166 6206 6256 6656 7156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права