Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 1113 из 1179 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1364
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1555
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1175
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #22241
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ага, потащите матрас.
    Это как раз тот случай, когда вам разрешат плавать на матрасе , за буйками, вдоль берега, от отеля к отелю
    Омг
    А зачем так агрессивно? Я что написала что за буйками в др отель??
    Иногда запотевает маска, или вода просачивается и хочется стать где-то поправить, придержавшись за что-то.
    У оазис блю бей очень длинная береговая зона как я поняла по их фото, и даже отплыв в сторону от понтона на 30 метров, возвращаться чтобы поправить маску не хочется.и что плохого в том, что я вдоль берега буду плавать на матрасе, это запрещено?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

3. Вверх #22242
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Иногда запотевает маска, или вода просачивается и хочется стать где-то поправить, придержавшись за что-то.
    У оазис блю бей очень длинная береговая зона как я поняла по их фото, и даже отплыв в сторону от понтона на 30 метров, возвращаться чтобы поправить маску не хочется.и что плохого в том, что я вдоль берега буду плавать на матрасе, это запрещено?
    Мне кажется, лучше нарукавники или жилет
    С матрасом уносит
    Carpe diem

4. Вверх #22243
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так у Єгипті що там плавати? Лежиш на воді, дивишся рибок та пливеш.
    Не знаю, бывает паника, когда не вижу дна.. у каждого свои страхи)
    Мы обычно с акваблю ходили на дикий пляж, и там ребята давали жилет, вот с ним спокойно и по два часа плавали)
    А как тут - не знаю)

5. Вверх #22244
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Мне кажется, лучше нарукавники или жилет
    С матрасом уносит
    Спасибо за понимающий ответ!) Жилет и матрас массивно везти с собой, там не уверена что будет в аренду, так что взяла уже нарукавники))) на всякий случай))
    Ну и там думаю тоже можно прикупить)

6. Вверх #22245
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    На всю ширину пляжа в Блю Бей натянут канат с буйками. На нем можно спокойно отдохнуть, посидеть, полежать, поправить маску. Но вода в Красном море сама держит тело. Можно спокойно остановиться и, ничего не делая руками и ногами, спокойно держаться на воде.
    Мне больше нравилось плавать вправо, в сторону Парк Регенси, , к понтону соседнего отеля. Дальше не пробовала.

7. Вверх #22246
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Не знаю как на глубине, но когда были в Reef Oasis, лежать в воде у берега было невозможно, долбаные рыбы-хирурги нападают. Раньше такого не было. А как на глубине, они тоже пристают?
    [MOD]

8. Вверх #22247
    Форумная Злюка

Я не агрессивно.Просто вы так восприняли мои слова.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #22248
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Не знаю как на глубине, но когда были в Reef Oasis, лежать в воде у берега было невозможно, долбаные рыбы-хирурги нападают. Раньше такого не было. А как на глубине, они тоже пристают?
    Хирурги защищают свою территорию. Поэтому они, как правило у камней и рифа. Я в прошлом году хотела выйти на закрытый пирс, людей там не было. Так мне хирург не давал взяться на поручень и таки цапнул немного. С пирса пришлось прыгать.

10. Вверх #22249
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Спасибо за понимающий ответ!) Жилет и матрас массивно везти с собой, там не уверена что будет в аренду, так что взяла уже нарукавники))) на всякий случай))
    Ну и там думаю тоже можно прикупить)
    Плавайте обязательно в ластах, многие упускают этот момент и плавают в аквашузах. Ласты держат отлично, даже не особо хорошо умея плавать, вы легко будете держаться на поверхности долгое время и не устанете. Жилет тоже хорошо, с матрасом как то не знаю, не поднырнешь никуда, может уносить, еще и держаться за него надо.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

11. Вверх #22250
    Посетитель
    Добрый день! Турагенты, скажите, пожалуйста, уже все туроператоры дали цены на январь?

12. Вверх #22251
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от ShapIrina Посмотреть сообщение
    Добрый день! Турагенты, скажите, пожалуйста, уже все туроператоры дали цены на январь?
    Из Киева все.
    С вылетами из Одессы кроме тех кто на СкайАпе сидит никто.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

13. Вверх #22252
    Посетитель
    Добрый день,приехали вчера в Египет,отказались от большого аквапарка в альбатросе и от огромного в Турции, только,чтоб быть на первой линии и увидеть морской рай. Заселились в sea brach aqua park resort,пошли к морю, правда очень близко НО море настолько мелкое,ниже колена и Пантон с километр, шла я по понтону шла, где-то половину прошла, а дно как было мелкое,так и осталось,за два дня не увидели ни одной рыбки и в море толком не покупались. Так обидно. Кто-то может подскажет,куда можно поехать,чтоб насладиться морем. Экскурсию на корабле взяли, но обидно,что попали именно в этот отель,а не в лучший(((
    Чем меньше власть, тем сильнее желание пустить ее в ход.

14. Вверх #22253
    Модератор

Люди, подскажите плиз отели хорошего уровня (типа риксоса+/-) в шаркс бей. В приоритете интересы детей 6-7 лет: подогреваемые бассейны, детские горки, хороший клуб, комфортные двухкомнатные номера, еда чтоб не отравили главное. Есть там такое или все в наама? Хочется от ветра укрыться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #22254
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от масянч7 Посмотреть сообщение
    Добрый день,приехали вчера в Египет,отказались от большого аквапарка в альбатросе и от огромного в Турции, только,чтоб быть на первой линии и увидеть морской рай. Заселились в sea brach aqua park resort,пошли к морю, правда очень близко НО море настолько мелкое,ниже колена и Пантон с километр, шла я по понтону шла, где-то половину прошла, а дно как было мелкое,так и осталось,за два дня не увидели ни одной рыбки и в море толком не покупались. Так обидно. Кто-то может подскажет,куда можно поехать,чтоб насладиться морем. Экскурсию на корабле взяли, но обидно,что попали именно в этот отель,а не в лучший(((
    а почему "попали"? вы не выбирали отель по отзывам, району и т.д.?
    ваш отель в районе Набк, а Красного моря во всей его красоте там "нет", к сожалению

16. Вверх #22255
    Модератор

Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    а почему "попали"? вы не выбирали отель по отзывам, району и т.д.?
    ваш отель в районе Набк, а Красного моря во всей его красоте там "нет", к сожалению
    Мы дважды отдыхали в набк, там очень красивый риф.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #22256
    Посетитель
    Нет пришли в агенство и сказали,что нам в приоритете аквапарк для ребенка и рыбки для мамы

18. Вверх #22257
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Нет пришли в агенство и сказали,что нам в приоритете аквапарк для ребенка и рыбки для мамы
    Может, попробуете дойти до конца понтона и там в воду погрузиться? Желательно с маской, трубкой и ластами).

19. Вверх #22258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Может, попробуете дойти до конца понтона и там в воду погрузиться? Желательно с маской, трубкой и ластами).
    Обязательно попробуем) Когда лучше ехать в старый город, может подскажите?)

20. Вверх #22259
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите плиз отели хорошего уровня (типа риксоса+/-) в шаркс бей. В приоритете интересы детей 6-7 лет: подогреваемые бассейны, детские горки, хороший клуб, комфортные двухкомнатные номера, еда чтоб не отравили главное. Есть там такое или все в наама? Хочется от ветра укрыться.
    Арабиен Бич посмотри.
    Венера в скорпионе

21. Вверх #22260
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Обязательно попробуем) Когда лучше ехать в старый город, может подскажите?)
    Олдмаркет чвсов до 16 мертвый совсем, пока рпскачается... После вашего ужина и езжайте.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 1113 из 1179 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права