за
против
я бы вот сейчас слопала кусочек такой вот байды))) но надо ж готовить. мужика нет, который такое сварганит. приходится только пить...без закуски)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Жаль,что у тебя нет любимого мужчины,который бы заботился о тебе.
мне тоже жаль) не, ну хотя есть в моей жизни мужчина, который заботится обо мне) это мой папа) вот, кстати, он и похожую штуку готовит) и ещё всякие весёлые и вкусные шняги) обожаю, когда он на даче летом делает гренки в молоке и яйце. блин, такая простая хрень, но так вкусно. капец!) но родители не вечны, к сожалению.... вот я очень боюсь остаться одной когда-то...потому что в Украине у меня нет родственников от слова совсем...а уезжать я отсюда не хочу.
женщине в наше время легко захомутать мужчин, включаешь демо версию,говоришь какой он умный и замечательный,даже если он откровенный дурак. приучаешь к себе сексом и борщем,и тогда он ради тебя горы свернет. уверен,у тебя все получится. Не все мужчины такие , но очень не малое количество. хотя не мне тебя учить)
или почка Джордано Бруни в последние минуты жизни
мне так удивительно это читать от человека, который ел шашлык, мною приготовленный) ты продолжай, конечно критиковать, придерживайся образа. а насчёт сырников...то мне их не папа приготовил. в целом и в общем, если ты хочешь дотянуть до моего папы, то тебе далеко - он сам закрутил 101 банку всяких вкусностей. никто его не просил, но он ловит кайф от этого. маму не привлекает. она в 90е накрутилась....
что касается меня, то я уже всё выше написала. я вообще манала эту готовку. и срать мне на трепетное желание мужиков в этом плане))) если позовут замуж, тогда пожалуйста- от меня можно ждать очень много кулинарных изысков)
блин, не могу отделаться от ощущения от фото Бублика, что это человечина)
Социальные закладки