Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6139 из 7817 ПерваяПервая ... 5139 5639 6039 6089 6129 6137 6138 6139 6140 6141 6149 6189 6239 6639 7139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,761 по 122,780 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #122761
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    А другой вариант не рассматривается ?????
    Может вакционированным изолироваться,во всяком случае дешевле,все таки кол-во меньше
    большинство не всегда лучше, это доказано историей
    например, выборы Гитлера и национал социализм, большинство думало что земля плоская и сожгла Бруно, большинство охотилось на ведьм, приветствовало рабство, фашизм и коммунизм)

иногда вот это большинство надобно попускать, во их же благо
    и таки приходится это делать меньшинством)

3. Вверх #122762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Создать группы "Чёрнорубашечников" и объявить "Холокост"!
    Дурачек?

Для таких как ты смерть человека - просто статистика и ничего не значит. Главное чтобы без "намордника" ходить и жить без современной медицины.

4. Вверх #122763
    User banned
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Дурачек?

Для таких как ты смерть человека - просто статистика и ничего не значит. Главное чтобы без "намордника" ходить и жить без современной медицины.
    Читать умеешь?
    Меня жена из ковида за неделю вытащила не голыми руками! Я в детали не вдавался, что она мне колола и капала не мало! Просто беготня в тубзик задолбала от количества выпитых чаёв с: мёдом, прополисом, малиной, облепихой, ......., ........(((

А если философски, то современная медицины, шо граната в руках обезьяны. Препаратов много, но вот только их применять эффективно дохтуров мало((

5. Вверх #122764
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    большинство не всегда лучше, это доказано историей
    например, выборы Гитлера и национал социализм, большинство думало что земля плоская и сожгла Бруно, большинство охотилось на ведьм, приветствовало рабство, фашизм и коммунизм)

иногда вот это большинство надобно попускать, во их же благо
    и таки приходится это делать меньшинством)
    Бруно не сожгли за круглую землю и большинство так не считало,учим матчасть

6. Вверх #122765
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Если б все, кому можно, привились, этот вопрос бы вообще не стоял. А гнобить тех, кому реально нельзя - дело последнее.
    Так в том то и дело, что не гнобим, а заботимся. Нечего таким больным людям ходить по помещениям, где толпы людей. Если у них настолько слабое здоровье, что даже вакцина опасна, то вирус их с высокой степенью вероятности убьёт.

Никто же не гнобит человека, стоящего на краю крыши?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 10.09.2021 в 11:28.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #122766
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Бруно не сожгли за круглую землю и большинство так не считало,учим матчасть
    видимо тебе не ведомо, что такое сложное предложение и когда применяется союз "и")))

дальше " мама мыла раму" ты не осилил? печаль

8. Вверх #122767
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А ваксы ссытся за общество???
    И не надо расписываться за общество,каждый человек думает прежде всего о СЕБЕ ЛЮБИМОМ или как ты выразился за свою тушку
    Прежде ,но не только о себе )
    Ответственность - это слово как раз используется по отношению к окружающим, а не к себе. Жаль вам оно не знакомо.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #122768
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю всего этого транша, пародон, трэша от вакцинированных: вы ж уже защищены и вам ничего не должно быть страшно, кто рядом с вакциной или без, сам на себя такую оболочку примеряю и меня не должен будет волновать такой ерундив!))))
    Почему нет? Вакцина это защита от тяжелого течения болезни. Получив вакцину вы так скажем защитили себя о ивл, но не от ковида. Болеть вы так же можете, заражать можете, например тех же невакцинированных людей.

10. Вверх #122769
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Скажите пожалуйста, а может реакция на вакцину возникнуть на 3-й день после прививки? Вчера и позавчера отлично себя чувствовала. А сегодня прям как-то вообще не очень. Может совпадение конечно...

11. Вверх #122770
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Читать умеешь?
    Меня жена из ковида за неделю вытащила не голыми руками! Я в детали не вдавался, что она мне колола и капала не мало! Просто беготня в тубзик задолбала от количества выпитых чаёв с: мёдом, прополисом, малиной, облепихой, ......., ........(((

А если философски, то современная медицины, шо граната в руках обезьяны. Препаратов много, но вот только их применять эффективно дохтуров мало((
    О да! Здесь много есть апологетов "современной медицины". Уровень которой, якобы в Украине ужасный, а в странах светлых эльфов замечательный.
    Только вот они забывают, что уровень на самом деле, везде одинаковый, поскольку сводит всех медработников к операторам мед.оборудования, как обычный токарь на станке с ЧПУ. Все зависит лишь от вашего кошелька - к какому оборудованию вас допустят, к старому плохому или к новому хорошему.

По этой причине, ещё недавно в Украине врачи были на голову выше западных, так как умудрялись лечить без современных гаджетов. Сейчас, правда, уже не так - такие же неумехи, как и там, только без приборов. А с новыми докторами, которые скоро выпустятся после дистанционного обучения, становится просто страшно. Впрочем, так сейчас везде.

12. Вверх #122771
    Не покидает форум
    Читать умеешь?

1. это ты начал здесь шутить про массовое уничтожение "неугодных". Это первый признак неадекватности.

2. твоя жена врач-инфекционист, работает в ковидном отделении? или опять самолечение наше все?

13. Вверх #122772
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Почему нет? Вакцина это защита от тяжелого течения болезни. Получив вакцину вы так скажем защитили себя о ивл, но не от ковида. Болеть вы так же можете, заражать можете, например тех же невакцинированных людей.
    Хотя, это больше зависит от индивидуальных особенностей организма. У меня, примером, антитела бушевали около суток, температурой 39..., пардон, оговорочка вышла: 36,9 хотел сказать, не побоялся выехать в этот день на Бугаз на Бархатный сезон, сейчас с Бугаза же и вещаю (через месяц надо повторить), то и в том, что течение самого китайского гриппа (если он вдруг подцепится) в будущем прочувствую -- не уверен.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.09.2021 в 12:00.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

14. Вверх #122773
    Ковидофил

А другой вариант не рассматривается ?????
    Может вакционированным изолироваться,во всяком случае дешевле,все таки кол-во меньше
    Як тільки Україна ЗАВДЯКИ ВАКЦИНОВАНИМ досягне колективного імунітету - карантинні обмеження знімуть ДЛЯ ВСІХ - вакцинованих, невакцинованиих ы тих, кому ЗАБОРОНЕНО зробити щеплення з медичних причин.
    Дивимось на приклад Данії, Швеції, Польщі, я вже не кажу про Ізраїль.

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А почему не наоборот? Кто сильно боится заразиться даже после вакцинации, пускай уединяются и сидят в маске.
    Висока кількість вакцинованих не впливає на тривалість локдауну.
    На відміну від високої кількості НЕвакцинованих.
    Тому - я згоден: всі, хто не хоче вакцинуватися (безкоштовно) та "носити намордники" - мають ізолюватися від суспільства та написати добровільну відмову від госпіталізації в разі захворювання на Ковід-19.

А ті, хто отримає сертифікат - будуть ходити в кіно, в ресторани...

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    видимо тебе не ведомо, что такое сложное предложение и когда применяется союз "и")))

дальше " мама мыла раму" ты не осилил? печаль
    "мама мыла раму", И "рама мыла маму"?
    Последний раз редактировалось Rus; 10.09.2021 в 12:05.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

15. Вверх #122774
    User banned
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    По этой причине, ещё недавно в Украине врачи были на голову выше западных, так как умудрялись лечить без современных гаджетов. Сейчас, правда, уже не так - такие же неумехи, как и там, только без приборов. А с новыми докторами, которые скоро выпустятся после дистанционного обучения, становится просто страшно. Впрочем, так сейчас везде.
    Ну, не совсем так. Баранов хватало всегда. Я в глубоком детстве ногу обварил(( Врач со скорой прописал посыпать ожог содой. Три дня полной жопы!((( Пришла мой стационарный врач и прописала "Гиоксизон". Две большие разницы!

16. Вверх #122775
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Чи дешеві в Україні тести на коронавірус? Порівнюємо з іншими країнами
    У середньому за нетерміновий аналіз доведеться у комерційних установах заплатити від 600 ($22 у еквіваленті) до понад 1 тис. грн ($40). Так, у лабораторії «Діла» нетерміновий ПЛР-тест коштує $40 (1080 грн), у «Синєво» – $33 (891 грн), у «ДНК-Лаб» – $26 (700 грн). А от у деяких державних клініках ціна стартує з 310 грн, що складає $12.

Показать скрытый текст
    /////////
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

17. Вверх #122776
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а может реакция на вакцину возникнуть на 3-й день после прививки? Вчера и позавчера отлично себя чувствовала. А сегодня прям как-то вообще не очень. Может совпадение конечно...
    может осенняя слабость и перепады температуры
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #122777
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Як тільки Україна ЗАВДЯКИ ВАКЦИНОВАНИМ досягне колективного імунітету - карантинні обмеження знімуть ДЛЯ ВСІХ.
    Дивимось на приклад Данії, Швеції, Польщі, я вже не кажу про Ізраїль.

.
    Да!
    У датчан есть некий феномен, который называется "Hygge" ) но есть ещё и " Samfundsind" - что означает солидарность, взаимопомощь, необходимость ставить интересы общественности превыше собственных.

Не знаю, зачем я это здесь проповедую), но мне нравится то, о чём я говорю). Мне хочется, чтобы было больше доверия)

Противники вакцин - просто доверьтесь нам! Вы сразу почувствуете себя иначе)
    Вы будете пребывать в мире , любви и спокойствии ...
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 10.09.2021 в 12:20.

19. Вверх #122778
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    может осенняя слабость и перепады температуры
    да может конечно всё что угодно, но как-то резко плохо стало. ночью колбасило и днем состояние вирусное. Может конечно банально что-то подцепила сезонное

20. Вверх #122779
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажитесь там, куда вас ведут ...

(народная японская мудрость)
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

21. Вверх #122780
    Не покидает форум
    Меня с того света экстрасенс вытащила - АСТМА, пока "современная" медицина тупила два месяца и держала меня под капельницами, а до этого ещё 20лет!!!! Поэтому Вы ту и тупите по два месяца с тупой тем-рой!
    кто-то понял что хотел сказать поциент?

Ответить в теме
Страница 6139 из 7817 ПерваяПервая ... 5139 5639 6039 6089 6129 6137 6138 6139 6140 6141 6149 6189 6239 6639 7139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права