Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6137 из 7817 ПерваяПервая ... 5137 5637 6037 6087 6127 6135 6136 6137 6138 6139 6147 6187 6237 6637 7137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,721 по 122,740 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #122721
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    . Ковид бьёт по слабым местам! У меня проблемы с ЖКТ, по этому и просидел два дня на унитазе.
    .
    а какие проблемы у меня, если я просидел 2 месяца с температурой без каких либо других симптомов?
    доктор, подскажите!)

3. Вверх #122722
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а какие проблемы у меня, если я просидел 2 месяца с температурой без каких либо других симптомов?
    доктор, подскажите!)
    ХЗ!
    Я знаю свой организм! Твой организм я не знаю(

Ну, тупо организм набирает тем-ру, борясь с вирусами. Вроде как борьба начинается после 37,5 (могу ошибаться). Просто после 38,4 начинается отрицательный эффект на органы. Поэтому и не рекомендуется жаропонижающие пить до 38,4. Если ты пьёшь жаропонижающие, то будь любезен парь ноги с горчицей.
    Последний раз редактировалось Frage?; 10.09.2021 в 08:32.

4. Вверх #122723
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Тема китайского гриппа, то бишь "ковида" весьма существенно разводит по разные стороны вроде бы политических единомышленников -- по себе на своём примере чувствую!
    Між Ковідом та грипом така сама різниця, як між тобою і мавпою.

Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Да блин. Заболевание ковидом сразу чувствуется, даже в легкой форме. Это совершенно не ОРВИ, абсолютно не грипп. Это другое.
    Повторіть ще раз для ПЧ.

Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    А может дать возможность таким самим решать, рисковать или нет?
    Можна. При умові, що вони ізолюються від суспільства.

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тут один санитар пытался скакать голяка с уткой наперевес, рассказывая об эффективности вакцин против дельты
    67% - це більше ніж 0 - тож я теж вважаю свою АстраЗенека достатньо ефективною.
    Последний раз редактировалось Rus; 10.09.2021 в 08:41.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

5. Вверх #122724
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Люди добрые, а в Израиле 22 тыс новых случаев. Они там что, решили всех евреев замучить этим файзером?
    "Украинский" штамм salo обходит прививки файзера

Согласно данным израильской службы скорой помощи "Красная звезда Давида" (Маген Давид Адом), доля выявленных случаев заражения коронавирусом возвращающихся из Умани израильтян составляет 12% от общего количества тестов.
    Для сравнения, вчера этот показатель в Израиле был на уровне 5,51%.

https://www.9tv.co.il/item/34020

6. Вверх #122725
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Дания первой из стран Евросоюза отменяет с 10 сентября все оставшиеся ковидные ограничения и возвращается к прежней обычной жизни. В стране полностью вакцинированы 73,5% населения.

Толпа у входа в ночной клуб в Копенгагене

Показать скрытый текст
    dance)

источник:

https://www.bbc.com/russian/news-58497263

Вот так чтобы без пафоса, но...люди танцуют, веселятся только после того, как до этого много поработали, а именно - над тем, что значит слово "свобода" в прямом смысле этого слова. Это значит - ответственность в первую очередь.
    И что самое парадоксальное, что этих людей никто не заставлял прививаться! Процесс был исключительно добровольный, насколько мы знаем.

7. Вверх #122726
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    я ж уже много раз говорил, если принципиальный антивакс - то вперед жить в глухом лесу, где из соседей только ежики и зайцы.
    но нет же,
    антиваксам каждый день нужно толкаться в транспорте и обязательно без маски, ходить на работу с признаками болезни и плевать на все требования дистанцирования...
    А почему не наоборот? Кто сильно боится заразиться даже после вакцинации, пускай уединяются и сидят в маске.

8. Вверх #122727
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    А может дать возможность таким самим решать, рисковать или нет? Иногда человек знает, что может прожить пару месяцев в радость, или год просуществовать, и выбирает пару месяцев. Это его выбор. Задача не в ограничении тех кому действительно нельзя, а в создании максмально безопасной среды посредством вакцинации тех, кому можно, и коллективного иммунитета.
    Ага, и давать самоубийцам самим решать покончить с жизнью?
    Причём данный вид самоубийства опасен для общества, ведь такой самоубийца может заразить того, кто не очень и хотел умирать. Причём ему то всё равно, будет и с тяжелым кашлем идти на массовые мероприятия.

Если уж хочется радоваться перед смертью, то лучше гулять с родными возле моря или в других местах природы(лес, горы), а не с незнакомыми людьми в помещениях.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #122728
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ага, и давать самоубийцам самим решать покончить с жизнью?
    Причём данный вид самоубийства опасен для общества, ведь такой самоубийца может заразить того, кто не очень и хотел умирать. Причём ему то всё равно, будет и с тяжелым кашлем идти на массовые мероприятия.

Если уж хочется радоваться перед смертью, то лучше гулять с родными возле моря или в других местах природы(лес, горы), а не с незнакомыми людьми в помещениях.
    У тебя же код 007. Т.е имеешь лицензию на убийство. Иди и кашляй в трамваях, троллейбусах, .....

10. Вверх #122729
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Жив,и люди с куда более сильным поражением выживают.
    Я 10 дней на капельницы и таблетки ходил, вылечили
    Меня за 21 день капельниц вытянули, хотя самочувствие до того и во время -- никому не пожелаю (тяжёлое восп. лекгких 2014), по-началу были укольчики дома, но толку от них -- нихрена, только больница с капельницами сильнейших лекарств, дома потом был ещё определённый курс таблеток, одышка после не скольких шагов, а подняться на второй этаж больницы на Слободка -- что покорить было вершину горы, потом, только после освобождения, пародон, выписки из больницы понял, что чуть не врезал (тогда на Форуме было только полтора года стажа). Заодно напомню, что в ГКБ 11 все лекарства были за свой счёт и своя еда, кроме того, постоянная мзда среднему и младшему персоналу, а в итоге должна быть "отдельная и особая благодарность" лечащему врачу. Может, сейчас уже не так, но семь лет назад было.

11. Вверх #122730
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    ХЗ!
    Я знаю свой организм! Твой организм я не знаю(

Ну, тупо организм набирает тем-ру, борясь с вирусами. Вроде как борьба начинается после 37,5 (могу ошибаться). Просто после 38,4 начинается отрицательный эффект на органы. Поэтому и не рекомендуется жаропонижающие пить до 38,4. Если ты пьёшь жаропонижающие, то будь любезен парь ноги с горчицей.
    Не раньше 39,5. И не на органы, просто такая температура сжигает много энергии, расщепляет жир, который имеет вредные метаболиты (тот же ацетон), сильно увеличивает потерю жидкости, при этом уменьшается всасываемость её в желудке и т.д. А жидкость очень нужна во время болезни (густая кровь сильно понижает многие функции в организме, которые нужны для борьбы)
    Но если человек плохо переносит температуру, то может и при 37,5 пить.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #122731
    Гражданин начальник

Тут уже телемаркетинг начался. СМС рассылки с приятными прививками.
    Точно прививаться не буду!
    Ну, просидел два дня на унитазе, неделю провалялся, обпился чаёв. Ни фига страшного в ковиде нет. Просто занимайтесь своим здоровьем и лечите запущенные болезни. Ковид бьёт по слабым местам! У меня проблемы с ЖКТ, по этому и просидел два дня на унитазе.
    Это как шутка про вирус гриппа: "Если лечить, то пройдёт за семь дней. Но, если не лечить пройдёт за неделю".
    Сейчас любую хроническую болезнь на Ковид списывают.
    Это мне напоминает условия по медицинской страховке у страховых компаний, где в перечислении нестраховых случаев указано наличие ВИЧ инфекции. Это означает, что юристы компании практически любое заболевание у клиента могут связать с наличием у него ВИЧ (даже если он успешно лечится и регулярно принимает АРТ) и отказать в страховых выплатах.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #122732
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А почему не наоборот? Кто сильно боится заразиться даже после вакцинации, пускай уединяются и сидят в маске.
    Или в лес, к ёжикам и зайчикам!

14. Вверх #122733
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Тут уже телемаркетинг начался. СМС рассылки с приятными прививками.
    Точно прививаться не буду!
    Ну, просидел два дня на унитазе, неделю провалялся, обпился чаёв. Ни фига страшного в ковиде нет. Просто занимайтесь своим здоровьем и лечите запущенные болезни. Ковид бьёт по слабым местам! У меня проблемы с ЖКТ, по этому и просидел два дня на унитазе.
    Это как шутка про вирус гриппа: "Если лечить, то пройдёт за семь дней. Но, если не лечить пройдёт за неделю".
    Сейчас любую хроническую болезнь на Ковид списывают.
    У меня на работе за август несколько переболевших. В том числе и не сильно легко. И, к сожалению, один из сотрудников умер. несколько дней в реанимации и конец. 24 года. вообще ни разу и ни с какой стороны не в "группах риска".

ничего страшного нет?
    вы, буратины навозные, завалите хлебало и в жопу идите.

15. Вверх #122734
    User banned
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    я ж уже много раз говорил, если принципиальный антивакс - то вперед жить в глухом лесу, где из соседей только ежики и зайцы.
    но нет же,
    антиваксам каждый день нужно толкаться в транспорте и обязательно без маски, ходить на работу с признаками болезни и плевать на все требования дистанцирования...
    Так чего ты боишься,если тебя защищает вакцина?)

16. Вверх #122735
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    У меня на работе за август несколько переболевших. В том числе и не сильно легко. И, к сожалению, один из сотрудников умер. несколько дней в реанимации и конец. 24 года. вообще ни разу и ни с какой стороны не в "группах риска".

ничего страшного нет?
    Ещё один хаамло, как нам тебя не хватало.

Здесь форум,а не 95 квартал

17. Вверх #122736
    User banned
    ничего страшного нет?
    Для тебя должно быть СТРАШНО
    Против таких как ты Ковид специально и придумали! Чтобы очистить планету Земля от .....!

18. Вверх #122737
    User banned
    любопытно, всех контактных лиц вычислили, отправили в карантин?

19. Вверх #122738
    Гражданин начальник

Повторіть ще раз для ПЧ.
    .
    Не вийде: вона (Есперанта) в мене теж знаходиться в особистій бані, за її причетність до стада (вона це сама визнала).

20. Вверх #122739
    User banned
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    любопытно, всех контактных лиц вычислили, отправили в карантин?
    Один сбежал

21. Вверх #122740
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Так чего ты боишься,если тебя защищает вакцина?)
    Перебор антител с зашкаливанием, где подобные побочки в виде различных фобий -- неминуемы.

Ответить в теме
Страница 6137 из 7817 ПерваяПервая ... 5137 5637 6037 6087 6127 6135 6136 6137 6138 6139 6147 6187 6237 6637 7137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права