Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6129 из 7817 ПерваяПервая ... 5129 5629 6029 6079 6119 6127 6128 6129 6130 6131 6139 6179 6229 6629 7129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,561 по 122,580 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #122561
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    КИЇВ. 8 вересня. УНН. Bamlanivimab і Etesevimab неефективні проти штамів коронавірусу, що викликають занепокоєння, у тому числі і проти варіанту "Дельта", що циркулює в Україні. Окрім того, поставлені США в Україні препарати мають низку особливостей застосування, важкореалізованих в українських реаліях. Про це в коментарі УНН розповіла головний інфекціоніст, заслужений лікар Ольга Голубовська.

Цитата:
    "Найголовніше, що я хочу сказати, що ось ці моноклональні антитіла практично не працюють на штами, що викликають занепокоєння. Тому, за останніми рекомендаціями США, їх Інститут національного здоров'я - вони не рекомендують використовувати Bamlanivimab, оскільки в США циркулюють такі штами, а це і штам "Дельта". Ось тому виникає велике питання у застосуванні. І ми вже повинні звикнути, звикаємо до цього, що нам дають те, що іншим вже не треба", - пояснила лікар.

Голубовська не вважає дані препарати панацеєю.

"Хочу сказати перше, що жодної панацеї, жодних диво-ліків для лікування від коронавірусної інфекції в світі, на жаль, немає. Друге, усі ці препарати повинні бути використані на амбулаторному етапі. Це найважливіше і найбільш принципове, що треба розуміти. Якщо ці препарати призначати пацієнтам у пізню стадію хвороби, починаючи з другого тижня в імунопатологічну фазу, найтяжчу, то тим самим можна навпаки посилити тяжкість перебігу захворювання", - пояснила Голубовська.

Вона уточнила, що ці препарати показані пацієнтам з легким та середнім перебігом хвороби на початкових етапах, при підозрах, що стан пацієнта в подальшому може погіршиться.
    "Тобто, лікар повинен визначати рівень ризику і вчасно втручатися, буквально через кілька днів від початку захворювання. Це найважливіше, інакше хворому можна навіть нашкодити", - підкреслила лікар.

За словами Голубовської, реалізувати це в українських реаліях досить складно, особливо зважаючи, що поставлено препарати, які вводяться внутрішньовенно. Окрім того, Bamlanivimab - імунобіологічний препарат, що вимагає особливих умов зберігання. Медик зазначила, що важливо також створити умови для оперативної реакції на можливе виникнення алергічних реакцій - надання невідкладної медичної допомоги.

Голубовська зазначила, що в США були створені спеціальні пункти для введення цих препаратів амбулаторним хворим.
    "У США організовували пункти, там були черги на введення цих препаратів. Усе буде залежати від організації", - пояснила лікар.

Контекст

5 вересня посольство США в Україні повідомило про прибуття в Україну партії медичних препаратів на загальну суму 20 млн доларів. Вантаж складався з 60 тис. флаконів "інноваційних лікарських препаратів Bamlanivimab і Etesevimab". Ліки повинні бути розподілені між лікарнями по всій Україні.

Водночас, Управління з продовольства і медикаментів США в червні 2021-го призупинило поширення для використання при лікуванні COVID-19 препаратів Bamlanivimab і Etesevimab.
    США призупинили використання цих препаратів 25 червня 2021-го. До цього поєднання препаратів було рекомендовано для використання у людей з середньою тяжкістю перебігу хвороби, у яких був ризик погіршення їхнього стану.

"Наразі не рекомендується використовувати Bamlanivimab і Etesevimab, оскільки в Сполучених Штатах циркулюють варіанти (VoC), що викликають занепокоєння, які знижують сприйнятливість до обох агентів", - йдеться у рекомендаціях з лікування COVID-19, виданих FDA наприкінці серпня цього року.

До варіантів COVID-19, що викликають занепокоєння, належить і штам "Дельта".
    любопытно, что на это ответит Ляшко?

3. Вверх #122562
    Не покидает форум
    В Германии в школах быстрые тесты два раза в неделю. По крайней мере были в прошлом учебном году. Новый учебный год в Баварии ещё не начался

4. Вверх #122563
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    я говорил про еженедельное тестирование (раз в одну-две недели), для этого можно применять экспресс-тесты для индивидуального самостоятельного использования, как в Израиле
    https://news.israelinfo.co.il/health/97162

почему в Дании 14 млн на 1 млн населения, а в Украине 280 тысяч? почему у них это возможно, а у нас нет?

Еще с самотестами вы реально думаете что будут делать? Сделал один тест, сфоткал 20 раз с разных позиций и все на 20 раз вперед здоров. Самотест стоит тоже не дешево

5. Вверх #122564
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Еще с самотестами вы реально думаете что будут делать? Сделал один тест, сфоткал 20 раз с разных позиций и все на 20 раз вперед здоров. Самотест стоит тоже не дешево
    знаю одного человека, который именно так и делает. Тоже не продуманная система, не под наш хитрожопый менталитет ((
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

6. Вверх #122565
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    любопытно, что на это ответит Ляшко?
    А что он должен ответить?) Дареным антителам в эффективность не заглядывают). Тем более, Дельта - не самый распространенный штамм в Украине).

7. Вверх #122566
    User banned
    Её уволят, такая критика системы здравоохранения во время пандемии не приветствуется
    давно пора.. таким не место в медицине
    кто она такая, чтобы критиковать мировых светил медицины?, которые призывают вакцинироваться, критиковать медиков стран, где медицина на порядок выше чем в Украине, где продолжительность жизни гораздо выше, медиков, которые таки умеют лечить, в отличие от наших и призывают вакцинироваться
    пусть сначала лечить научится так, как лечат медики прогрессивных стран, где вакцинируются, потом критикует

ещё и плачется что от кормушки оторвали

кто она, такая? страна Шариковых, блин
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 09.09.2021 в 07:57.

8. Вверх #122567
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а ты для короны чем не привлекательна?
    не вкусная, чтоль?)))
    Это вопрос к вирусу, не ко мне. Ты я помню переболел, да ещё и привит, думаю тебе ничего не грозит , а вот другие, кто ещё не болели, скоро вас и ваши вакцины будут проверять на прочность. 3663 за вчера, растём. Желаю конечно переболеть легко , останутся только Атланты

9. Вверх #122568
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В Германии в школах быстрые тесты два раза в неделю. По крайней мере были в прошлом учебном году. Новый учебный год в Баварии ещё не начался
    Ну зачем сравнивать такие страны, с нашей. У нас пенсионеры голодают. Вы что. Денег нет ни на что.

10. Вверх #122569
    Вакцинируйтесь или нет. Всем на вас глубоко наплевать
    Берите глобальней, всем на всех плевать. Всех интересует только своё благополучие и удобства, только своё и близких и друзей. Если вы упадёте на улице, через вас могут перешагнуть и не один раз, а кто-то может и наступить. Это правда и от неё никуда.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 09.09.2021 в 08:51.

11. Вверх #122570
    Ковидофил

Сьогодні +3663. На 1000 більше, ніж вчора. За середніми показниками за тиждень - повернулися на 03/06/2021. Вітаю всіх з надійним потраплянням у 4-у хвилю.
    в октябре заканчивается срок хранения подаренных Украине весной вакцин.. а если их сольют в унитаз больше никто не даст
    Щотижня Україна отримує нові постачання - приблизно 1 млн вакцин.
    Зараз залишок більше 20 млн доз - на 12 тижнів беззупинної вакцинації.

Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Вспышка уже была, не так много что-то побежали, только те,кто хотели. И то некоторые уже задумались. Да и как раз вам файзерятам и надо будет бежать, ваши вакцины уже полностью выдохнутся. И корона опять сможет вас пощупать с той же силой, что и не привитых.
    У тих, хто вакцинувався після хвороби (незалежно від типу вакцини) - імунітет буде набагато міцніше, можливо - пожиттєвий, тобто ревакцинація щороку буде не потрібна.
    А спалах тільки починається - сьогодні на 1000 більше, ніж вчора.

Абсолютно никакого. Вас бы даже не заметили если бы вы активно не трясли липовыми сертификатами или выпрыгивали из штанов пытаясь доказать свою крутость.
    А так пришли, выплеснули ведро какашек и радуетесь, когда вам отвечают.
    Вакцинируйтесь или нет. Всем на вас глубоко наплевать
    На жаль - не зовсім так, бо "завдяки" антивакцинаторам - черговий локдаун буде довше, ніж міг би бути.
    Последний раз редактировалось Rus; 09.09.2021 в 08:56.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

12. Вверх #122571
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Это вопрос к вирусу, не ко мне. Ты я помню переболел, да ещё и привит, думаю тебе ничего не грозит , а вот другие, кто ещё не болели, скоро вас и ваши вакцины будут проверять на прочность. 3663 за вчера, растём. Желаю конечно переболеть легко , останутся только Атланты

Ну весело же в теме) правда?)
    Мне это напоминает нечто из :"покайтесь, грешники, пока не поздно, не видать вам жизни в раю"...
    Грядет апокалипсис)
    Смешная ты) своим ораторством похожа на одного мужчину здесь) тоже хвастается вечно своими машинами, компами, поездками в Турцию, Египет) клиентами стоматологического кабинета)

13. Вверх #122572
    давно пора.. таким не место в медицине
    кто она такая, чтобы критиковать мировых светил медицины?, которые призывают вакцинироваться, критиковать медиков стран, где медицина на порядок выше чем в Украине, где продолжительность жизни гораздо выше, медиков, которые таки умеют лечить, в отличие от наших и призывают вакцинироваться
    пусть сначала лечить научится так, как лечат медики прогрессивных стран, где вакцинируются, потом критикует

ещё и плачется что от кормушки оторвали

кто она, такая? страна Шариковых, блин
    С её слов очень много геморрагических осложнений от прививок, которые нигде не регистрируют. И от которых люди болеют и умирают.

14. Вверх #122573
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение

Ну весело же в теме) правда?)
    Мне это напоминает нечто из :"покайтесь, грешники, пока не поздно, не видать вам жизни в раю"...
    Грядет апокалипсис)
    Смешная ты) своим ораторством похожа на одного мужчину здесь) тоже хвастается вечно своими машинами, компами, поездками в Турцию, Египет) клиентами стоматологического кабинета)
    А чем мне хвастаться, только тем, что болела легко. Больше нечем. Да и незачем. Просто всем же интересно, как файзер в Украине будет работать, мне тоже. Только вот интересно понаблюдать за теми, кто не болел, т.к кто переболел, там будет работать всё что угодно.

15. Вверх #122574
    Ковидофил

С её слов очень много геморрагических осложнений от прививок, которые нигде не регистрируют. И от которых люди болеют и умирают.
    Всі помирають?
    А скільком вакцина допомогла вижити?
    Чому ще навесні у Великобританії на 33 млн щеплень було лише 4 побічних ефекти - і жодної смерті ВІД вакцини?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

16. Вверх #122575
    User banned
    А чем мне хвастаться, только тем, что болела легко. Больше нечем. Да и незачем. Просто всем же интересно, как файзер в Украине будет работать, мне тоже. Только вот интересно понаблюдать за теми, кто не болел, т.к кто переболел, там будет работать всё что угодно.
    А что вы ожидаете?
    Возьмите Израиль,там файзернулись нехило,посмотрите статистику,сделайте выводы.

17. Вверх #122576
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    А что вы ожидаете?
    Возьмите Израиль,там файзернулись нехило,посмотрите статистику,сделайте выводы.
    Да как бы выводы сделала давно, но у нас почему-то не так как во всём мире.

18. Вверх #122577
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Всі помирають?
    А скільком вакцина допомогла вижити?
    Чому ще навесні у Великобританії на 33 млн щеплень було лише 4 побічних ефекти - і жодної смерті ВІД вакцини?
    Ну я написала с её слов, я тоже не собираюсь разводить балаган про осложнения вакцин, уверена они есть, уверена есть смертельные, но их мало. И если бы эффект от файзера был такой, как нам его обещали, я эту тему даже не поднимала бы.

19. Вверх #122578
    User banned
    Прикольное видео

https://youtu.be/aX9omj2VDBk

20. Вверх #122579
    User banned
    Ну я написала с её слов, я тоже не собираюсь разводить балаган про осложнения вакцин, уверена они есть, уверена есть смертельные, но их мало. И если бы эффект от файзера был такой, как нам его обещали, я эту тему даже не поднимала бы.
    Рус плохо инфорирован про ни одну смерть в Великобритании.

21. Вверх #122580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Сьогодні +3663. На 1000 більше, ніж вчора. За середніми показниками за тиждень - повернулися на 03/06/2021. Вітаю всіх з надійним потраплянням у 4-у хвилю.
    как по нотам, точно в сроки)) писали еще что в некоторых городах перенесли празднование дня города на 11 с. вот как раз после этого будет железный повод кричать все пропало, враг на пороге
    а что, Вы реально еще в это все верите? ну в 4- то раз выводы уже надо сделать

Ответить в теме
Страница 6129 из 7817 ПерваяПервая ... 5129 5629 6029 6079 6119 6127 6128 6129 6130 6131 6139 6179 6229 6629 7129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права